and0990:кмк это что за фирма
на Московсой их дома. Тришин. Подрядчик у них БЖС, только цены- космос
|
офлайн
Alina-Alina
Junior Member
|
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
and0990:кмк это что за фирма
на Московсой их дома. Тришин. Подрядчик у них БЖС, только цены- космос
гердаикай:ну конечно цены изменятся.они станут ГОРАЗДО ниже
На сколько ниже? Откуда информация?
Кто-нибудь знает ориентировочную стоимость в БЖС? Сотрудники БЖС озвучивают хоть какую-то цену?
Спасибо
|
офлайн
Alina-Alina
Junior Member
|
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
dzmitr_ok:Ребята, неужели кто-то думает что цена в БЖС будет 8-9 млн...?
Тут хоть бы не более 11 млн.
mad1984:dzmitr_ok:Ребята, неужели кто-то думает что цена в БЖС будет 8-9 млн...?
За 11млн можно построить монолитный и без дежурства, и нервотрепки
1624798:mad1984:dzmitr_ok:Ребята, неужели кто-то думает что цена в БЖС будет 8-9 млн...?
11 монолита вроде как нет, есть 11,5 для нуждающих у стройтреста. Если не так, то поправьте.
1624798:mad1984:dzmitr_ok:Ребята, неужели кто-то думает что цена в БЖС будет 8-9 млн...?
а где вы такие цены видели? 11/ 11,5 млн. 13
кто знает что было сення возле УКСа , теперь и там незаконная очередь оброзовалась!?))
подскажу всем...сам лично спрыгнул отсюда на научпром цена 11 млн.для нуждающихся.без очередей и нервотрепки.пришел заключил и эврика...есть и по 11.5 стройтрест 8.в центре дома.разве это много при нынешнем курсе...дома монолитные...крутяк...народ все сметает.так что дерзайте....
and0990:кто знает что было сення возле УКСа , теперь и там незаконная очередь оброзовалась!?))
Ну так поведайте нам!!! Кроме Вас,как видите,никто не знает!!!)Там уже видимо и дежурства начались...))можно подъезжать...записываться в любое время...)))Так?))
Ну и какой Вы в списке?)))
У меня коллега также 2 дня назад заключили договор с научпром по 11млн для нуждающихся. Так что цена не должна быть выше в Бжс.
tasha_ha:and0990:кто знает что было сення возле УКСа , теперь и там незаконная очередь оброзовалась!?))
Ну так поведайте нам!!! Кроме Вас,как видите,никто не знает!!!)Там уже видимо и дежурства начались...))можно подъезжать...записываться в любое время...)))Так?))
Ну и какой Вы в списке?)))
я знаю потому что хожу на все собрания, а очередь моя возле 500-х!
and0990:tasha_ha:and0990:кто знает что было сення возле УКСа , теперь и там незаконная очередь оброзовалась!?))
Ну и какой Вы в списке?)))я знаю потому что хожу на все собрания, а очередь моя возле 500-х!
Очередь у вас возле 500-х в каком списке БЖС, или УКС?
and0990:tasha_ha:and0990:кто знает что было сення возле УКСа , теперь и там незаконная очередь оброзовалась!?))
Ну и какой Вы в списке?)))я знаю потому что хожу на все собрания, а очередь моя возле 500-х!
Я с вами сейчас про УКС,вы говорите что что-то было около УКСа,говорите про какую-то новую очередь,так если знаете что-то,так расскажите нам всем!)И вопрос касался новой очереди))
И вообще,к сведенью,я ни одного собрания не пропустила)думаю даже этих собраний было у меня больше чем у вас,т. к.я в списке в первых десятках.С уважением.
Были сегодня возле УКСа около 12.30. Никаких людей, никаких машин с людьми не дежурит. Территория УКСа закрыта. Все тихо и спокойно.
1823030:подскажу всем...сам лично спрыгнул отсюда на научпром цена 11 млн.для нуждающихся.без очередей и нервотрепки.пришел заключил и эврика...есть и по 11.5 стройтрест 8.в центре дома.разве это много при нынешнем курсе...дома монолитные...крутяк...народ все сметает.так что дерзайте....
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
У научпрома предложение в принципе не плохое, только разница для нуждающихся/не нуждающихся большая 12.8/11 млн.