[censored by Lykke]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что с тросами? Скоро их закажут!?
FreeArt писал: 4. По большому лифту.
И писал и говорил неоднократно - порвались троса.
ремонт до меясяца, цена вопроса более 13 000 000
б.р., которые заплатит ТС, т.е. каждый из нас.
Причина поломки: регулярная перегрузка лифта
(вместо 1000 кг грузят …., т.к. датчика перегрузки
нет). Мы сами виноваты, так как не следили за
своими строителями, пусть теперь все потерпят.
Лично я не думаю что какие-то строители смогли загрузить в грузовой лифт больше 1000кг!!!
А и во дворе дома будут садить деревья, саженцы? А то как то уж совсем убого без деревьев смотрится
Тросы заказаны в июле. доставка не меньше месяца, так как в Питере их должны изготовить. Потом еще монтаж.
Относительно перегрузки: немного математики: 1 мешок со строительным мусором 40 кг, таких мешков надо 1000/40= 25, что вообще не проблема. и сам видел и жена говорила, что иногда лифт загружают в два слоя.
Лифт остается у нас, а грузчики уедут.
|
офлайн
хорошаядевочка
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи на шестом этаже второго подъезда ! Разве вам в детстве папа и мама не говорили что выбрасывать мусор из окна на улицу некрасиво? Если вы так любите чистоту своих окон, то почему вы решили что оторванная вами от окон защитная пленка является чудесным украшением крыльца у подъезда ? Не говоря о том, что вы нагло скидываете ее прям на голову жильцам.

И еще одно из ... Уважаемые любители покурить и выбросить окурок в окно! Вы мне сюда напишите, я вам пепельницу подарю, и объясню что это за диковинный предмет? А заодно подскажу где можно мозги подправить, что бы они ДУМАТЬ начали!
Спасибо, с видео разобрался.
to девочка: Окурок? )) намедни, кому то, со второго подъезда, в районе 16го этажа, плохо было, так ОНО, свесившись с балкона желудок очищало.. вот это матерый человечище.. а Вы говорите, окурок...... Я конечно все понимаю, высота, жара, спиртное.. но такой.. дичи я еще не встречал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошаядевочка, спасибо большое за фото. Теперь есть основания для привлечения к адм. ответственности за мусор в общественных местах.
Про окурки и других "героев": бороться очень тяжело. Если мама не воспитала, мозгов нет, а на других наплевать, что делать. Только пытаться привлечь к ответственности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скоро совсем размоет дорожку на углу у входа в офис ТС, где спуск к парковке, мы же не будем дожидаться благоустройства двора к 2016 году? Осень на носу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дорожки вчера восстановили. Ремонт лифта в первом подъезде начали. Стоимость более 30 млн (материал и работа 50/50). Соседи, берегите общее имущество
FreeArt:Дорожки вчера восстановили. Ремонт лифта в первом подъезде начали. Стоимость более 30 млн (материал и работа 50/50). Соседи, берегите общее имущество
а когда сделают не известно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, а почему в лифтах нет датчиков перегрузки. Разве это не обязательное условие для изготовления лифта? Может стоит их установить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот