Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #174377

0
    # 21 декабря 2009 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Долевое строительство - 3-х секционный 202-квартирный жилой дом №5 (по генплану) на пересечении пр. Независимости и ул. Стариновская в микрорайоне Уручье - 3.
    Застройщик: ГПО "Минскстрой"
    Генподрядчик: АО "ОЗАЛТЫН" (турецкая компания)
    Инфраструктура:
    Местонахождение дома гарантирует удобное траспортное сообщение и развитую инфрастуктуру района, что создает максимум удобств для жильцов. Дом находится в одном из самых престижных и экологически чистых районов столицы
    Микрорайон "Уручье-3" насыщен торговыми объектами и объекатми социально-бытовой сферы:
    • ряд объектов социально-бытовой сферы расположены всего в 100 метрах от строящегося дома (отделения банков, магазины, аптека, пункты обмена валют);
    • вблизи функционирует строительный рынок;
    • недалеко от жилого дома по ул. Никифорова, 37 расположена гимназия № 2;
    • в 300 м от жилого дома по пр. Независимости, 178 находится детский сад.
    Информация о здании:
    • Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков (каркасная конструкция дома дает возможность выполнения индивидуальной планировки);
    • количество квартир в доме 202;
    • пластиковые стеклопакеты;
    • остекление лоджий (профиль ПВХ + простое остекление);
    • в здании запроектировано 2 лифта: грузовой и пассажирский;
    Характеристика объекта строительства:
    • выравнивающая штукатурка стен, на полу цементная стяжка;
    • медная разводка;
    • индивидуальные приборы учета воды;
    • разводка под электроплиты;
    • поквартирный учет тепла, отопление наружное (чугунные радиаторы);
    • пластиковая (полипропиленовые трубы) канализация;
    • разводка горячего водоснабжения - металлопластиковая;
    • входная деревянная дверь.

Срок окончания строительства: январь 2010 года!!!

Список известных жильцов:

1 секция:
    1. niknov
    2. shetsky
    3. picassso_mit
    4. Ledakol
    5. 3De
    6. wlrt

2 секция:
    1. AlenaVolpe
    2. supersonic_serg
    3. anestetik
    4. Hanipoff
    5. vavilka
    6. pascha
    7. Slawa_bc
    8. strekoza
    9. BrainStorm
    10. Mikolayya
    11. Fiore1985
    12. ancha
    13. mountman
    14. libersy

3 секция:
    1. whitevolk
    2. voldar
    3. Ирэн-н
    4. vishni
    5. Serj78
    6. Виталий И.
    7. ornodso
    8. Ирусечка
    9. Nka7-74
    10. m0t0rh3ad

Уважаемые будущие соседи, присоединяйтесь! :super:

Сайт нашего дома и наших соседей по Стариновской, 2!!!
    За активное участие в жизни дома, форума и сайта будем ходатайствовать о снижении "коммуналки"! :D

Если кому нужны планировки - милости просим СЮДА! Качество картинок не очень, но ознакомиться можно! :super:

• m0t0rh3ad Member
    офлайн
    m0t0rh3ad Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #231475

Написать сообщение

250
    # 15 марта 2010 16:01

Гараж на стариновской за рынком без ямы 3.6*6 м - 16000 у.е. 8-029-37-333-54

Это дорого товарищ, хотя дело конечно твое, какую цену назначать. Если уже покупать, то машино-место в 168, такие стоянки не сносят с течением времени

Audentes fortuna juvat
  • болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 15 марта 2010 16:03

У каждого свои запросы, может для тех кто в тех российских красных домах живет это норма, а для меня такие ценики дикие. и я буду бороться за свое положенное место на парковке возле дома всеми возможными средствами. и что б ни с красных ни с соседних панелек машин на нашей парковке не было. мы заплатили из своего кармана за это деньги. имхо.

хватит офтопа. сорри за себя.

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #163878

0
    # 15 марта 2010 16:09

как раз-таки это не оффтоп . я за такие обьявления (только без последующего обсуждения потом на две страницы )... очень помогают жильцам дома.. вам нет - мне для статистики интересно .. думаю многим тоже :) может кто-то купит...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

16 лет на сайте
    пользователь #213445

398
    # 15 марта 2010 16:11
    Mikolayya:

как раз-таки это не оффтоп . я за такие обьявления (только без последующего обсуждения потом на две страницы )... очень помогают жильцам дома.. вам нет - мне для статистики интересно .. думаю многим тоже может кто-то купит...

Согласен, ведь я просто делаю предложение

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 15 марта 2010 16:13

да все нормально...

человек предложил, кто-то заинтересовался.

главное, чтобы не переборщить с рекламой в ветке :)

болван:

У каждого свои запросы, может для тех кто в тех российских красных домах живет это норма, а для меня такие ценики дикие. и я буду бороться за свое положенное место на парковке возле дома всеми возможными средствами. и что б ни с красных ни с соседних панелек машин на нашей парковке не было. мы заплатили из своего кармана за это деньги. имхо.

хватит офтопа. сорри за себя.

это не оффтоп для ветки, поэтому выскажу и свое мнение.

из-за строительства вашего дома закрыли (вернее уничтожили) милую стояночку у въезда во двор 4-го дома. Между прочим, за нее точно также платили члены ЖСК Стариновская 4. там без проблем влазило машин 30... А счас там хрен знает что. Поэтому вы уж извините, но тут не все так просто и очевидно.

простите уж и меня за меня :roof:

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 15 марта 2010 16:19

Я по себя говорил. сорри еще раз. ухожу к себе.

ЖСК Стариновская 4

думаю в те времена когда строился этот дом врядли кто то за что то платил.

да и это исполком место под дом выделял.

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
    офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 15 марта 2010 16:29

болван, дорогой вы мой, я ж не про юридическую сторону дела (про нее ничего не знаю да и не хочу копаться)

я про то, что придется всем как-то делиться... никто ж не виноват, что ставил машину в 35 метрах от дома, а тут бац - вместо стоянки построили дом, станцию какую-то насосную или генераторную и все - делай что хошь...

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 15 марта 2010 16:32

я сам раньше ставил машину там, т.к. из окон была видна, и все кто ко мне приезжал - тоже ставили. она одно время даже охраняемой была (это был тот еще номер, но всетаки...)

так что вполне закономерно, по принципу сохранения энергии во вселенной, машины рассредоточатся по всем близлежащим стоянкам, тротуарам (что плохо) и газонам (что ужасно).

я уже не водтель, поэтому газоны жалко, водителей - нет :D

• gingerN Member
    офлайн
    gingerN Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #203937

Написать сообщение

304
    # 15 марта 2010 16:58

я про то, что придется всем как-то делиться... никто ж не виноват, что ставил машину в 35 метрах от дома, а тут бац - вместо стоянки построили дом, станцию какую-то насосную или генераторную и все - делай что хошь...

А делить то практический нечего...на наш дом этих мест очень мало...а еще и делить...главное чтоб "подснежники" не поставили.

• whitevolk Senior Member
    офлайн
    whitevolk Senior Member

853

17 лет на сайте
    пользователь #138797

Написать сообщение

853
    # 15 марта 2010 17:52

мда стоянка у нас совсем маленькая.

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 15 марта 2010 20:46
    Mikolayya:

:znaika: Кстати чисто моя рекомендация для тех , кто регистрируется на форуме n170.ucoz.ru использовать совсем другой пароль! Не такой как на онлайнере , аське , емайле и тд. Я конечно целиком и полностью доверяю niknov, но нехочеться чтобы на онлайнере кто-то читал личку вашу....

:super:

niknov без обид - стандартная процедура безопасности , я думал , что вы сами при регистрации обратите на это внимание :)

сразу хочу дать знать вам что у меня нет доступа к базе данных где храниться пользовательская информация

все что я могу сделать с вашим паролем это поменять на другой - да и только для нескольких человек которые выбрали тип регистрации только для этого сайта. так что обид нет, могу подтвердить на 100% что конфиденциальность гарантируется. :). Хотя я бы сказал что обычно с точьки зрения безопасности какое то разнообразие паролей и регулярная смена их жто правило хорошего тона :znaika:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 15 марта 2010 20:50
    kitty_13:

niknov:

3 человека которые пока никак не подтвердило свою принадлежность к нашему дому: Кобрин, ju_pi, kitty_13 (похоже строится на Беды от автопривала)

Как-то уж очень недружелюбно относятся к гостям, приходящим с миром, на вашем сайте. А если прочитали мою подпись при регистрации (писалось как раз для того, чтобы не было вопросов "кто такая" или высказываний "еще один праздношатающийся"), то зачем потом говорить о неподтверждении принадлежности или еще хуже "похоже строится"... Если не верите тому, что люди заявляют при регистрации, то можете проверять наличие их на соответствующих форумах onliner. Или хотя бы просто не высказывать подобные мысли.

А еще я писала, что являюсь давней поклонницей вашего форума, что все ваши радости и проблемы для меня очень знакомы, но просто не хотела раньше влазить в вашу тесную компашку.

Наверное, правильно делала.

по какой то случайности - ваш коментарий до меня не дошел. задавшись сейчас целью - нашел его но не в профайле на нашем сайте а в профайле на unete. добавил вас в список друзей сайта. надеюсь порадуете нас советами и опытом со стройки с автопривала

еще раз прошу прощения

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 15 марта 2010 21:35

из соседней ветки дополнительная информация по поводу товарищества

SergeKSS:

В 103 сказали, что товарищество по 5-му дому с милой женщиной-председателем является одним на два дома, т.е. мы автоматически уже в него вошли. Далее, это товарищество могло бы самостоятельно обслуживать дом, но предпочло заключить договор с "Силачом". Поэтому одно другому не мешает.

• mountman Senior Member
    офлайн
    mountman Senior Member

629

18 лет на сайте
    пользователь #107604

Написать сообщение

629
    # 15 марта 2010 21:45
    niknov:

mountman :

. наверное, они мерили 270 от плиты к плите.

Стяжка сантиметров восемь

мне сказали 10 см

Да, так оно и есть, примерно :) До труб отопления восемь, как меня успокоили :)

Флужу помаленьку...
  • mountman Senior Member
    офлайн
    mountman Senior Member

629

18 лет на сайте
    пользователь #107604

Написать сообщение

629
    # 15 марта 2010 22:42

Во второй секции в консьерже собирали столы. Был товарищ из правления нашего ТС...немного пообщались. Собственно, всё как говорилось на собрании.. После сдачи 4-го дома, (через 2-3 месяца), войдём в Силач. Пока нас обслуживает ЖЭС.. Сказали, денег нет, работы много :).. (с паевыми взносами народ не спешит). Кое-чего поснимают на время, чтоб не стащили: доводчики дверные на этажах, к примеру, .. светильники временно заменят на "упрощённые" :), (одному уже приделали ноги.. ) В консьерже кто-то плафон пластиковый спёр с потолочника.. Ещё сказали, что в скорости появится видеонаблюдение, и посодют типа охранника, чтобы следил кто чего и сколько-куда носит.. На всё надо деньги :)

Флужу помаленьку...
  • niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 15 марта 2010 22:49
    mountman:

Во второй секции в консьерже собирали столы. Был товарищ из правления нашего ТС...немного пообщались. Собственно, всё как говорилось на собрании.. После сдачи 4-го дома, (через 2-3 месяца), войдём в Силач. Пока нас обслуживает ЖЭС.. Сказали, денег нет, работы много :).. (с паевыми взносами народ не спешит). Кое-чего поснимают на время, чтоб не стащили: доводчики дверные на этажах, к примеру, .. светильники временно заменят на "упрощённые" :), (одному уже приделали ноги.. ) В консьерже кто-то плафон пластиковый спёр с потолочника.. Ещё сказали, что в скорости появится видеонаблюдение, и посодют типа охранника, чтобы следил кто чего и сколько-куда носит.. На всё надо деньги :)

похоже все развивается так как мы обсуждали раньше на форуме.

да и с переходом в Силачом все похоже понятно. Мы остаемся в том товариществе что было объявлено на собрании еще пару месяцев

Заеду я завтра по дороге за реквизитами и буду оплачивать паевый взнос.

смысла больше ожидать нету.

• mountman Senior Member
    офлайн
    mountman Senior Member

629

18 лет на сайте
    пользователь #107604

Написать сообщение

629
    # 15 марта 2010 23:09

и буду оплачивать паевый взнос.

смысла больше ожидать нету.