2592902, Влад Чижов — перелогинься!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
2592902:покупать разную ненужную китайскую ерунду (подделки
надеюсь это не про Цептер..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята доброе утро! Подскажите купил одну б/у кастрюлю цептер на 3,7 литра и вторую широкую невысокую типа сковорода с двумя ручками, для плова и голобцов. Так вот прикол на индукции кастрюля 3,7 работает а широкая тупо не магнитится .... тоесть не работает. Как такое возможно чтобы цептер со своим дном суперслойным к плите не магнитился???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
так и у меня вроде так какого фига она не магнитится к индукции
2 кастрюли магнитится а эта нет
докупили к первой кастрюле с ручками из слоновой кости ещё 2 и не магнитится широкая
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2858 |
17 лет на сайте Город:
|
shugalo:наверное слишком старая модель и тогда они для индукции не делали
скорее всего так и есть, надо было магнитиком перед покупкой протестировать
теперь разве что как форму для духовки использовать, только ручки снять не забудьте)
офлайн
Dutch_Barbarian
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
А почему это единственная кто делает очки с фулереновым покрытием, сильно хорошее что ли?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15511 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:поступает инсайдерская инфа
Илон Маск покупает Цептер
Накопил наконец-то на кастрюлю?
Темка всплыла кверху, прочитал пару последних страниц. Кто-то всерьез верит, что можно приготовить обед на четверых на лабораторной спиртовке? Ну точно гуманитарии.
shugalo:для плова и голобцов.
...
Так вот прикол на индукции кастрюля 3,7 работает а широкая тупо не магнитится...
Видимо посуда Центер не предназначена для приготовления экзотических блюд...например «голобцов»...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15511 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:DeathInfector, завидуй молча
Не хочу молча. Хочу, чтобы все о моей зависти знали. Хочу быть успешным, поэтому в списке крест Доминика Торрето, цепь Арго и коструля цептер.
DeathInfector:Хочу быть успешным,
Я тебе помогу....
открой для себя Цептер .....
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15511 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:DeathInfector:Хочу быть успешным,
Я тебе помогу....
открой для себя Цептер .....
Так нет деняк...
Подскажите, пожалуйста, знакомый был на презентации посуды, его там обработали и начали оформлять кредит, но банк не одобрил. Знакомый после этого ушел оттуда без ничего, но волнуется что у них остались его паспортные данные и что в какой-то бумаге расписался, а в какой не помнит. Могут ли они потом без него, имея его данные оформить кредит и стоит ли ему волноваться?