del
shurik1991:Кто нибудь сталкивался с данными рабочими?
Расскажете потом что вышло) Будем держать за вас пальчики!
shurik1991:Кто нибудь сталкивался с данными рабочими? Думаю заказать у них санузел совмещенный под ключ. Цена устраивает но нету никаких отзывов. Представляются как фирма STROYPLAY.
Скорее всего вы еще вернетесь в эту ветку
У них на сайте нет телефона который на скриншоте
Ищем сложные и дорогие заказы. Делаем от бюджета (бабушкам и дедушкам) до требовательного Заказчика одинаково, по всем правилам и технологиям. Вам ни куда ездить не нужно. Всё привезем и проверим на качество. Наш сайт : будэнерго.бел. Наш адрес: Сухаревская 70. Тел. 8029 61-51-940
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2295 |
11 лет на сайте Город:
|
shurik1991:Кто нибудь сталкивался с данными рабочими?...
Я конечно не прошаренный физиогномист, но с физиономией на скриншоте вайбера предпочел бы не связываться)))
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
stroika364
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
конечно же по такому фото человек , мягко говоря не вызывает доверия
мне бы например было бы крайне неприятно после просмотра очередного обьекта , что бы мое фото светилось в этой ветке.
shurik1991, обычный м*дак... извините конечно, но других слов не смог подобрать
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37131 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumilov81
Senior Member
|
|
855 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Хочу устроится плиточником в фирму Максистройдизайн, может кто-нибудь знает про неё, что за она? Или может, кто посоветует уже какую проверенную? У меня маленький ребенок и очень не хочется обжечься.Заранее благодарю.
stroika364, за собой следи! Сталкивался с подобной ситуацией что потом ни денег ни работы! Спросил мнение у людей. А вы тут как собаки набросились!
STRIBA:[censored by Kilav.S]
Повод какой?! ну что за чудомодераторы?! Kilav.S?!
офлайн
stroika364
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
shurik1991:stroika364, за собой следи! Сталкивался с подобной ситуацией что потом ни денег ни работы! Спросил мнение у людей. А вы тут как собаки набросились!
я за свои действия отвечаю)) я понимаю , негативный опыт , то - сё , но это никак вас не оправдывает. вы выкладываете личные данные и фото на форум в ветку "кидалово" человека , которого даже не знаете. Если вы считаете себя правым , зачем тогда сообщения удалили?
"за собой следи"
клоун
Тимур [censored by Grace-o]. Действующий секретарь посольства РБ в Японии. Строит и отделывает в Минске себе дома и квартиры попутно занимаясь кидаловом строителей. А именно, не платит деньги за выполненные работы без объяснения причин. Может применять угрозы ссылаясь на свое положение. В основном ищет своих жертв на онлайнере. Его телефоны [censored by Grace-o] Ребята будте осторожны!
STRIBA:Тимур [censored by Grace-o]. Действующий секретарь посольства РБ в Японии. Строит и отделывает в Минске себе дома и квартиры попутно занимаясь кидаловом строителей. А именно, не платит деньги за выполненные работы без объяснения причин. Может применять угрозы ссылаясь на свое положение. В основном ищет своих жертв на онлайнере. Его телефоны [censored by Grace-o] Ребята будте осторожны!
а какое у него положение обычный секретарь в посольстве
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (6 октября 2016 15:18)
Основание: 3.5.16
И снова Мебель Лудас…
Заказала у этой организации книжный стеллаж. В договоре прописано: ДСП Egger Premium белый – привезли собирать стеллаж из Kronospan… Кромка проклеена отвратительно, половина кромки вообще отсутствует. Полки засверлены не под размер, который был указан в чертеже к договору. Директор, он же сам и собирает мебель, на телефонные звонки не отвечает в принципе, живет в своем мире и по своему графику работает (если вообще это можно назвать работой), договоренности не исполняет.
Я стала подозревать неладное когда узнала, что муж отдал при заключении договора почти всю сумму заказа… Вкинула в гугл-поиск «Мебель Лудас» и сразу же попала в этот топик на онлайнере… Очень жаль, что не сделала этого в день заключения договора.
Будьте очень осторожны и бдительны при заключении договоров на дому и особенно при внесении суммы предоплаты.
Директор «Мебель Лудас» А.А. Назарян – крайне безответственный и необязательный человек. Найденные в интернете телефонные номера недействительны. Самый свежий номер, с которого он сам звонил вчера: 8-025-534-63-86
Привожу ниже сведения из ЕГР – контора жива и обязана нести ответственность за свою работу
Здесь сведения из Реестра бытовых услуг – каждая организация, оказывающая услуги населению (физ.лицам) обязана там зарегистрироваться – как видите «Мебель Лудас» в реестре нет – следовательно работают незаконно
Здесь «свежий» отзыв об организации (середина сентября 2016г)
А здесь самое любопытное - «Мебель Лудас» значится в списке неплательщиков за отгруженную продукцию. Иными словами, директор собирает деньги у нас, заказывает ДСП и НЕ расплачивается с поставщиком. «Мебель Лудас» не выполняет обязательств ни перед поставщиками ДСП ни перед своими клиентами - заказчиками мебели!!!
https://ml-smart.by/about/problemnye-klienty/
Еще раз – БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ «Мебель Лудас»!!!
И последнее АА Назарян зарегистрирован на onliner под ником Mir_yuta
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37131 |
11 лет на сайте Город:
|
Будэнерго:Может кто о нас напишет что т о. А? А то скучно нам.
Интересен данный "отзыв":
<<<<<<<<<Отзыв на "ООО Будэнерго"
07.08.2014 08:10 // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Спасибо. Помогли в своё время. >>>>>>>>
Кого то в бочку с бетоном закатали???
Семь дней отроду...и такой отзыв...