Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
meramo Сосед сказал,что молодой парень на Мондео на красный попер и засадил в Сузуки и еще какую-то машину зацепил
более подробно не скажу.но по опыту проживания в этом доме - место там проклятое![]()
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
Кто знает подробности вчерашней аварии около 9 вечера на Держинского-Есенина(напротив Простора)?Подробности наверное только участники знают и ГАИ.
Явно кто-то пролетал на немного красный: в результате мерс сидит в столбе без морды вообще и рядом - Сузуки SX-4 со значком "70", удар в правое крыло и после разворота - в заднее правое
Сузуки пролетал на немного красный (клевое выражение). На мерсе мой одногруппник. Сузуки месяц отроду - в ремонт, Мерс - в Гатово.
Есть у кого инфа что было сегодня около цирка в р-не 11? Кроме того что было лобовое. Хочется узнать таки причину стояния в ацкой пробище, что была на Независимости. Видел только дорожников, убирающих осколки...
авария из трех (вроде машин...
походу-выезжая от немиги на проспект было столкновение-осколки хорошие-сам мимо проезжал...
я так понял за рулем одной из машин дама...
по онт показывали только что по новостям-думаю и вечером покажут.
Возле ЦУМа аврия в две стороны...походу перебегал кто-то,кто что видел знает???Не фоткал..
http://ont.by/news/our_news/0053664/
правда нехрена неинформативно тоже мне главный канал страны пилять, но все же.
15.30 Брилевская-Аэродромная у лукойла нелепая авария Ауди vs Опель вектра
15.40 замес на Жукова, опять похоже пешика положили(красная лохматая мазда 626).
у "Журавинки" минут 10 назад знакомые наблюдали как чел вроде как на белом ниссане подвинул Е60 и смылся. На сигналы не отреагировал. Номер записан и сообщено в ГАИ. Я видел только уезжающую машину.
В воскресенье (24.01.10) в Сморгонском райне д. Укропенка, как произошло не очень понятно...
На дороге стоял минивен, возможно Пежо 806 (не очень рассматривал и сфотографировать не успел) - у него повреждения всей водительской стороны, вроде даже повреждены шины на обоих колесах... далее 50-100 метров дороги усыпаны осколками бамперов, молдингов, стекол и т.п. - и только потом вот этот Гольф в кювете...
В этом месте дорога имеет S-образную траекторию.
Что характерно - разобрались без ГАИ, т.к. через минут 20-30 Гольф уже был удален из кювета и спрятан за магазином неподалеку...

прямо сейчас на пр. Независимости. Серебристый минивен догнал что-то маленькое чёрненькое.

На клары цеткин стояло что то темно синее с разбитой мордой на аварийке с торонке, походу уже отбуксировали. Кто что знает.
В районе 19 часов
Сегодня, в районе 14.30 на перекрестке улиц Якуба Коласа и Дорошевича замес не слабый получился, со стороны Логойки парнишка на Фордике Ескорт поворачивал налево, перекрыл движение для трамвая из центра, вожатая ему рукой и маханула, едь не мешай... он и поехал... а там я и Субарик, я ушел в поворот направо, а Форестер на полном ходу развалил морду Форда, отскочил от него на тротуар и встретил на пути к трамвайной остановке дерево...если бы не оно... были бы жертвы..много..
matys:Сегодня, в районе 14.30 на перекрестке улиц Якуба Коласа и Дорошевича замес не слабый получился, со стороны Логойки парнишка на Фордике Ескорт поворачивал налево, перекрыл движение для трамвая из центра, вожатая ему рукой и маханула, едь не мешай... он и поехал... а там я и Субарик, я ушел в поворот направо, а Форестер на полном ходу развалил морду Форда, отскочил от него на тротуар и встретил на пути к трамвайной остановке дерево...если бы не оно... были бы жертвы..много..
Фото с места

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
16 лет на сайте Город:
|
около 18ти вечера на Сурганова (со стороны бывшей Юлы) непонятный замес
перпендикулярно занимая две полосы стоит Мерс (мордой к краю дороги) и в него что-то чёрное въехало.
повреждения приличные, ставили знак , гаи .
все медленно объезжали справа, а некоторые вообще сигналили
Что рассказ не сходится с фотками. Субарик стоит посреди перекрестка, а по рассказу должен торчать в дереве
AvaK:Что рассказ не сходится с фотками. Субарик стоит посреди перекрестка, а по рассказу должен торчать в дереве
отбросило... скорость около 60-70 км/ч без торможения...сам удивился...