minsk59, вроде как даже на тезтуре можно купить картой физлицу
альков:minsk59, вроде как даже на тезтуре можно купить картой физлицу
Нет, я в прошлом году покупал у них, без посещения офиса не обойтись - вот проверил только что
В ноябре бронировала на сайте Тезтура, оплачивала частями через интернет, документы получила на электронную почту, прекрасно отдохнула в январе.
Ни в какие офисы не ходила
minsk59:Посоветуйте беларусское турагентство, где можно купить тур онлайн - без похода в офис, оплатить картой онлайн и получить документы на e-mail.
fstravel.by белорусский офис туроператора Fun&Sun, сам не покупал, при поисках такую возможность видел у них
minsk59:Посоветуйте беларусское турагентство, где можно купить тур онлайн - без похода в офис, оплатить картой онлайн и получить документы на e-mail.
Лет пять со своим агентством так и работаю. Если еще не определились, отвечу в личку
Добрый день. Интересуют отзывы на агентство Planet travel, оно же ООО "Олирти". В сети полно отзывов про туры в Грузию, но меня интересует Европа. Может кто-нибудь ездил с ними?
Вообще не советую ни к кому обращаться, только если к крупным турфирмам типа тез тур (но у них цены завышенные особенно с Минска вылета). А почему ,а потому что сяс столько балаболов некомпетентных и мошенников развелось , что вы и нервы и деньги потерпите дай бог в 70 процентов случаев, а если вы в Европу хотите на отдых и у вас визы нету, то это вообще красная линия, обдерут до нитки. Сейчас лучше бронировать и занимается всем этим самостоятельно! В том числе и визами. Благо сайтов и возможностей полно
lizer:Вообще не советую ни к кому обращаться, только если к крупным турфирмам типа тез тур (но у них цены завышенные особенно с Минска вылета). А почему ,а потому что сяс столько балаболов некомпетентных и мошенников развелось , что вы и нервы и деньги потерпите дай бог в 70 процентов случаев, а если вы в Европу хотите на отдых и у вас визы нету, то это вообще красная линия, обдерут до нитки. Сейчас лучше бронировать и занимается всем этим самостоятельно! В том числе и визами. Благо сайтов и возможностей полно
Зачем писать то, что не соответствует действительности. Моя подруга вместе с мамой едут с эту субботу в тур по Италии от Интерлюкса. Документы на визу подавали на фирму. Итог - визы и подруге, и её маме на 3 месяца.
valusha008:lizer:Вообще не советую ни к кому обращаться, только если к крупным турфирмам типа тез тур (но у них цены завышенные особенно с Минска вылета). А почему ,а потому что сяс столько балаболов некомпетентных и мошенников развелось , что вы и нервы и деньги потерпите дай бог в 70 процентов случаев, а если вы в Европу хотите на отдых и у вас визы нету, то это вообще красная линия, обдерут до нитки. Сейчас лучше бронировать и занимается всем этим самостоятельно! В том числе и визами. Благо сайтов и возможностей полно
Зачем писать то, что не соответствует действительности. Моя подруга вместе с мамой едут с эту субботу в тур по Италии от Интерлюкса. Документы на визу подавали на фирму. Итог - визы и подруге, и её маме на 3 месяца.
турлюкс нам делали визы под поездку в Италию. Ехало 35 человек, визы выдали всем (почти всем на 3 месяца). По срокам, где то 1.5-2 месяца ждали. Цены тоже разные были, кому то базово ~200р, кто-то люкс ~500р. На сроки цена не влияла.
офлайн
Aleksandra1010
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Sashusya:В ноябре бронировала на сайте Тезтура, оплачивала частями через интернет, документы получила на электронную почту, прекрасно отдохнула в январе.
Ни в какие офисы не ходила
Полностью поддерживаю. Все быстро и удобно на сайте теза, ни в какие офисы ходить не нужно, еще и скидку получила на их сайте. Документы скачала за несколько дней до вылета из личного кабинета. Чем нести деньги мошенникам, лучше самому все оформить у проверенного оператора.
Добрый день!
Воспользовались услугами фирмы «fresh line” для организации прибывания на отдыха на Шри-Ланке. Договор составили еще в октябре 2024 года. Окончательный расчет по договору был в ноябре 2024. Вылет 06.01. Переписывались в оператором в Вайбере, девушка казалась квалифицированной, воспитанной. Закрались сомнения по поводу вышеперечисленного, когда она нас не проинформировала про «визовый режим, который есть», хотя уверяла, что до марта в стране безвиз для Белорусов (а это не так, в онлайнере была статья. Ну, понадеялись так сказать на слова квалифицированного человека, который в фирме не один год и следит за всеми обновлениями зарубежом). Напоминаю, вылет у нас 06.01 чартером из Москвы (еще нужно добраться из Минска в Москву. Покупали билеты заранее), приехали мы с мужем за билетами на офис организации. Там, по счастливой случайности, я замечаю, что не сходятся время с заранее оговоренным. Задаю вопросы на что мне говорят:»а вас что, не предупредили?». Девушка, что вела с нами переговоры в Вайбере ушла в отпуск не передав никому свои дела, возможно мы были даже не одни такие, кто пострадал. На любые наши «мы с вами заключали договор, чтобы снять с себя ответственность информационного характера и так далее. Мы за это заплатили деньги. Именно для этого и обратились к турфирме». На любые наши слова, девушка реагировала «Вам должны были сказать», смех. Написали заявление на директора, чтобы вернули разницу билетов по вине сотрудника (ездили в белавию менять билеты и потеряли 100$) Сказали, что сейчас праздники, заявление рассмотрят 08.01. Никто не рассмотрел заявление 08.01, я писала им в Вайбере, могли сутки-двое игнорировать. Рассмотрели только 24.01, признали вину, однако сняли с себя ответственность, якобы мы ни с ними заключали договор, а с «тт-бел», предложили дальше вести дела с ними. Что просто смешно, деньги за оказание услуг переводились «freshlin” После сообщений опять же им в Вайбер - опять игнор. Кстати говоря, билеты по возвращению, а именно 19.01, мы тоже потеряли благодаря им
Хотя я уже просила их отслеживать самолет. (Разговора о том, что мы сами должны это делать - никогда не было).
Подытожив, хочу вам сказать, что они нас очень расстроили халатным отношением к работе. Как обычно: ты нужен им, пока не заплатил. Как только была внесена оплата- гуляй Вася. Свадебное путешествие оказалось обмрачнено работой «freshline”. Если хотите, чтобы все было гладко, обратитесь к другой фирме, кто дорожит клиентами и предоставляет высококачественные услуги. Это шарашкина контора!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста надёжные турфирмы с автобусными турами в Европу и визовой поддержкой.
Может кто ездил в 2024 году.
Поделитесь контактами.
Спасибо.
3159196:Посоветуйте пожалуйста надёжные турфирмы с автобусными турами в Европу и визовой поддержкой.
Может кто ездил в 2024 году.
Поделитесь контактами.
Спасибо.
Ну это как "посоветуйте честного вора".
Александр-73:Ну это как "посоветуйте честного вора".
бред какой-то написали
альков:Александр-73:Ну это как "посоветуйте честного вора".
бред какой-то написали
Ну в отличии от вас, я то знаю р чём пишу. У меня за плечами очень солидный опыт путешествий, значительная часть из которых это автобусные туры.
Хорошая белоруская турфирма, это уже звучит странно, поскольку такого зверя нет в природе. А хорошая турфирма предлагающая автобусные туры, это вообще дикая фантастика.
Я с очень многими такими турфирмами сам поездил. Кроме того, что посмотреть города нормально у вас не будет времени ещё готовьтесь к различным неприятным сюрпризам.
А вам для начала рекомендую хотя бы отзывы в интернете про эти турфирмы почитать.
Александр-73, у Алатана есть эксклюзивный автобусные туры, но и стоят они дороже.
Сам не ездил, но друзья довольны. С "улицы" на эти туры попасть может быть сложно.
Александр-73, понятно. мнение не изменилось, ерунду как писали так и продолжаете)