Господа! Как думаете, на какие накладки мне обратить внимание для моего нового основания Andro Super Core Kinetic Explorer?
http://www.andro.ru/blades/holz2002-2.htm
Господа! Как думаете, на какие накладки мне обратить внимание для моего нового основания Andro Super Core Kinetic Explorer?
http://www.andro.ru/blades/holz2002-2.htm
ух WeComE, ух интриган!
![]()
я думаю на первом месте Ilia ![]()
Илья Сергеевич, поздравляю с победой

взял первое место заслуженно - обыграл и виталика и меня, шедшего в финале до этого без поражений ![]()
maniac, спасибо. Хотя откровенно разыгрался только к концу.
p.s. А Hag выступил, как россияне на ЕВРО 2004, он единственный меня обыграл
.
кстати, народ высказывает мысль о несоответствии в подсчёте рейтинга.
дело в том что рейтинг игрока не падает при его отсутствии и можно месцами не ходить и придти с тем же рейтингом.
на самом же деле в ФНТР есть определённое кол-во матчей которые игрок должен сыграть за сезон, то есть зарезервированные встречи.
так что было внесено предложение чтобы игрок был обязан приходить на встречи не реже чем, допустим раз в месяц, или раз в три недели.
при неявке ему списывают очки,допустим, записав поражение в нескольких встречах по неявке (это уже детали).
кто что думает?
Спасибо всем за организацию турнира - это всегда хорошо, когда есть что-то постоянное...
Вениамин, заходи ещё ![]()
у нас люди приходили с несравненно худшей игрой, а теперь они среди лучших (не будем показывать пальцем на лагера
)
maniac, спасибо. Хотя откровенно разыгрался только к концу.
Илья Сергеевич, я заметил - к матчу со мной ![]()
пс. ты нарушил нашу традицию, что тот кто отсутствует долгое время первый раз-два стабильно проигрывает. я думаю этот глюк из-за того что ты не часто к нам ходил и многие просто не привыкли к твоей игре. думаю придёшь ещё 2-3 раза и ты тоже будешь следовать этой традиции ![]()
maniac, А кто это "народ"? Надеюсь, что не только ты ![]()
Не думаю, что раз в месяц. Но например турниров 10 в год. Мне например в летнее время проще, а в другое время трудно организоваться.
В общем пусть решает НАРОД в буквальном смысле этого слова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Илья Сергеевич, мои поздравления...![]()

В личной встрече надо было дожимать тебя... Непростительно для матча такого накала... Все-таки финал... В общем, виноват я сам ![]()
WeComE, насчёт накладок:
учитывая твой стиль игры, думаю тебе надо брать накладки для топспинов
и раз мои тебе не подходят из-за неконтролируемых подрезок, думаю можно взять как у Виталия - Butterfly Tackiness - у него и подрезки ей и топсы идут на пятёрочку.
единственный вопрос - будут ли они тебя удовлетворять по скорости. я лично думаю что это не проблема.
Мда.. вроде и занял четвертой место в столь сильной компании.. а вроде чего то и не хватает...Странно-непонятно..Надо что то делать...Всего то одна победа в финале.. Правда мог еще 2 матча выйграть... но.. как грить "судьба повернулась ко мне
" ![]()
maniac, это все на первый взгляд выглядит здорово, но реально ничего не дает кроме, как вносит больший элемент случайности.
Пример. Виталий уехал в коммандировку на 2 месяца. Рейтинг опустили ему за неприход допустим очень сильно. Довольны? Допустим, да. Теперь он возвращается. Попадает в отборе в группу или с первым или со вторым местом по рейтингу. Выносит его нафиг (выигрывает)... И из-за того что у Виталия теперь рейтинг низкий, его соперник очень неслабо теряет. Теряет только из-за того что ему не повезло с посевом. А вот другому игроку вверху рейтинга повезло - он попал в другую группу и рейтинг не потерял ... и опять же только из-зи случайности.
В общем может происходить, точно то же, что и происходит, когда вливаются к нам новые сильные игроки и из-за своего нулевого рейтинга кому-то (кому не повезет оказаться с ними в одной группе) подкладывают свинью ... и, по моему опыту, эта ситуация мало кому нравиться, и уж маньяку она не нравится совершенно точно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имхо, есть два варианта....
состаляется расписание... и указываются туриниры, обязательные для посещения... неявка на них означает потерю в рейтинге... например, тому же Виталию проще было не ходить, чтоб оставаться первым, чем проиграть один раз двум игрока и стать третьим...
второй вариант запостит WeComE, надеюсь... там смысл снимать очки пропрционально количеству пропущенных туриниров...
А вот другому игроку вверху рейтинга повезло - он попал в другую группу и рейтинг не потерял ... и опять же только из-зи случайности.
если этот игрок вышел в финал, то там он потеряет ещё-больше из-за более высокого коэффициента.
просто хочется чтобы рейтинг реально отражал игру.
а игрок не приходивший месяц должен быть ниже чем месяц назад.
это моё имхо. если же он придёт и покажет класс, обыграет и возьмёт причитающееся ему кол-во очков, то он восстановит свой рейтинг.
LagerBeer, да, матч с тобой был самый сложный. Первые 2 партии я проиграл практически без борьбы. Потом в 3-й партии была равная борьба. В концовке немного мне повезло, но игра по-прежнему не шла. В 4-й партии уже все было более менее. Играли оба неплохо. Но а 5-я самая драматичная. Каждый мог выиграть. Короче, даже если бы я проиграл, то все равно остался б доволен. Так как игра была зрелищная, полная накала (начиная с 3-й партии). Так что спасибо, Лагер, за хорошую игру.
Хмм... ну в России официально рейтинг снимается если игрок не играл ГОД! А потом по 1 пунткту за каждый день. Так что вот вам..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WeComE, по крайней мере это будет не сюрприз, когда "возвращается Виталик из командировки...." ![]()
![]()
Другое дело, когда приходит "кот в мешке" - вот здесь кому-то не повезет при жеребьевке... Но это неизбежно...Рассеять более справедливо человека с нулевым рейтингом можно только при общем согласии поместив его в соответствующую корзину... и это при условии, что известен его уровень игры...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Больше всего, как ни странно, я доволен матчем с Виталиком... Я играл раскрепощенно, немного в другом стиле...
LagerBeer, я тоже больше всего доволен матчем с Виталиком
он нам всем принёс радость
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|