gendalf_1981, я с тобой не согласен чему есть подтверждение из слов моего товарища, который купил квартиру в ЗБ.
Поймите меня правильно, я тут с целью разнюхать чтобы не было обидно в последствии. Я тоже жильцов понимаю, но волны одного позитива - смущают любого разумного человека, не бывает без подводных камней. Ну как пример - тот же солнечный обсуждают. Жильцы типа радуются, но есть и те, кто не очень рад покупке. Я там тоже рассматривал покупку, но вживую видел по-крайней мере в таун хаусах их зимой затопленные на метр подвалы (с промерзшими стенами и так далее)...
Всегда есть подводные камни. Чтобы уже окончательно расставить точки я указал, что хочу купить с целью позже продать. Если под сдачу - мне кажется близость метро - это очень хороший плюс, но есть и минусы в том же ЛГ. Никого не хочу и не буду ни в чем убеждать - это просто мое видение. А по поводу достроят или нет - это тоже важно в том числе и уже владельцам вожделенных метров - кому понравится если сдуется инфраструктура и ребятенка придется возить в сад пойми куда... Ну в общем в любой случае мне кажется надо конструктивно обсуждать, а если тролли появляются какие - просто игнорировать, а не уподобляться.
Жильцам же тоже полезно минусы обсудить - пока горячо если что можно надавить на того же застройщика чтобы исполнял обязательства.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Пока же всем будущим жильцам НБ желаю столкнуться только с трудностями типа выбора мебели