Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
LiN, не тоже стало жалко бабушек. передайте им что я о них думаю постоянно и волнуюсь за них...чэсна...)
и мне жалко бабушек, живущих в центре.. воздух пропитан выхлопными газами, постоянные излучения базовых станций сотовых операторов, высокий уровень шума.. пора уже все запретить, жэстачайшэ!!!!
Мне бабушек еще жальче. Я себе даже прямотоки заткнул... точнее дырявые глушители заварил!
alexviper, возможно организовать бесплатную раздачу шапочек из фольги ?
Хотя бы психотропные излучения базовых станций опереторов зомбирования не так действовать будут....
Мне что интересно... реактор там туеву хучу лет... постоянная музыка, иногда очень громкая.. постоянная толпа людей...
и именно прогазовщики (безотносительно самого поступка) стали мешать ?
да и мотоциклы похоже надо запретить!! не менее жестачайшэ!!
вчера ехал вечером с покатушек по проспекту, в дуэли со стритракерами не ввязывался (принципиально), ехал довольно быстро и у веренно (около 70 км\час).
в районе часового завода я догнал и обогнал крайслер 300С с какой-то невероятно тюнингованой оптикой (диоды, ксеноны, лампочки), ну да фиг с ним. чел завязался за мной и особо не мешал, обгонять если и обгонял - полосы в дальнейшем не менял. передо мной не перестраивался. адекватный быстрый водитель, ничего не скажу. но вот на нашу с ним беду в районе Европейского перед Филимонова (выезд с автовокзала) мы обогнали чотких пацанчиков на темном БМВе третьей модели, староватая такая, с квадратными фарами, и двухдверная, я не знаю что за модификация, но у нее жопка такая короткая как обрезаная.. и тут началосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
рев мотора, визги резины.. старты... на светофоре возле библиотеки я прощемился между рядов, крайлер позади меня перестроился в первый ряд. стартовали, я по третьему ряду, он поехал по второму, и вижу что опять этот БМВ звенит клапанами справа.. я открутил чутка, крайслер тоже. вроде пацаны отстали.
на светофоре Калиновского крайслер стоял во втором ряду (как ехал так и остановился, никуда не совался), я тоже не меня полосы в третьем ряду. на четвертом ряду троллейбусы поворачивают налево, за мной и крайслером по паре машин... слышу опять знакомый звон резаного движка... с первой полосы выкатывает БМВе.
причем стоп-линия ему по боку.. он выезжает вперед, съезжает на второй ряд перед крайслером, и становится так, что немного занимает даже мой третий ряд...
благодаря тому, что выехал он довольно далего на перекресток, при старте крайслер объехал его справа. я, постоянно ездящий этим маршрутом, знаю работу светофором, по зажженому желтому улетел вперед. пацыкЕ на бмв что-то щелкали там передачами, но их походу даже обогнала стоявшая за крайслером маршрутка.
это.. к чему я тут...... а!! вот: превед!! пацанчики!!!!!!!!! машинке купиле, уметь ездить не купиле, мозги дома забыле?
не ввязывайтесь в гонки со значительно более мощными машинами и тем более мотоциклами. выглядите глупо, а при наличие плотного потока движения вы еще и создаете аварийные ситуации.
похоже вид мотоциклов вызывает у некоторых особей патологическую дисфункцию нервной системы, выражающуюся в стремлении лидерства посредством реализации любого из доступных способов, зачастую не взирая на инстинкт самосохранения.
запретить мотоциклы, жестачайше!!!!!!!
Xaan:hamit:это бмв компакт... у меня такой...
ага...спалилсо
Бей оборотней!
Чё уж мне говорить, когда меня на кольцевой какой-то пёс на Таврии обогнал с чОрным уже дымом из глушителя и фак показывал вытянутой рукой.... это пинцет, скейтбордисты скоро дрючить со светофоров начнут, а вы 250.... да на заднем....
Видел архистарый, раздолбанный бмв у которого на заднем стекле было написано " ты ламо") аналогично вылил черный дым...
hamit:не он вчера за рулем был?
А что, ты ему давал порулить БМВой, пока на мотоцикле катаешься?
Ksendz:Чё уж мне говорить, когда меня на кольцевой какой-то пёс на Таврии обогнал с чОрным уже дымом из глушителя и фак показывал вытянутой рукой.... это пинцет, скейтбордисты скоро дрючить со светофоров начнут, а вы 250.... да на заднем....
срочно меняй сцепление а то будет тебе стыд и позор - тазики кувалду делают
и снова здравствуйте, уважаемые мотоцклисты) не позднее, чем вчера где-то после 19ти часов ехал от площади победы в сторону цирка. и о чудо, сзади раздался прелестный звук прямотока, и вскоре мимо проехал мотоциклист. я ехал в третем и подкатывались уже к светофору на пересечении с я.купалы. мотоциклист, виляя, щемится между третим и четвёртыми рядами. притом, что поток не стоит, а движется, а значит - он не застрахован, что кто-то не глядя перестроится или банально "объедет ямку". у меня вопрос, а точнее предположение, что большинство ситуаций, описываемых на форумах (я не имею ввиду кого-то из вас лично), когда мотоциклисты с пеной у рта рвут на себе экип, доказывая, что ехали_никого_не_трогали_а_тут_урод_пришлось_стукнуть_ему_по_зеркалу_какой_кандон происходит примерно в таких же ситуациях, когда пренебрегая собственной безопасностью, начинаю щемиться в заведомо опасную зону проезжей части.
дабы ещё конкретизировать: если щемясь между рядами мотоциклист увидит перед собой "матиз", щемящийся точно также и мешающий двигаться, ведь явно родится фраза из ненормативной лексики по поводу адекватности данного участника движения. так может просто не превращаться в "матизов", а ездить, уважая остальных участников движения. и тогда, я считаю, ситуаций этот_урод_защемил_к_бордюру будет гораздо меньше.
ведь, кладя болт на автомобилистов, глупо ожидать, что они с улыбкой будут уступать дорогу.
и ещё немного сравнений: к примеру кольцевая, третий ряд. ТС двигается со скоростью 100км/ч. сзади со скоростью 150 км/ч приближается другое ТС, мигая дальним светом. нормальный адекватный водитель первого ТС при возможности уступит полосу движения. при этом, второе ТС не щемится между рядов (берётся случай когда оба водителя адекватны). ИМХО если бы и мотоциклисты вели себя в большинстве случаев адекватно, не щемясь и не создавая аварийных ситуаций, то и отношение к ним у большинства было бы адекватным. или нет?
fishka, из тех местных, с кем я катался (правда их мало было. Я обычно выезжаю часов в 10, и уже никого на точке нет) такого "щемления" небыло замечено ни у кого...
fishka:и снова здравствуйте, ?
1. в семье не без уродов
2. очень часто в третьем ряду натыкаюсь на красавцев которые вроде как и уступают но уходят на вторую полосу только наполовину
никогда таких клованов не обгоняю пока полностью не выщемлю в соседний ряд
а их ну минимум один в день попадается