serpent2002, вот, например.
Кстати, читал и много мнений о плохом опыте с маслом норки. Мол, использовать только для трекинговых ботинок, армейских сапог, зимних дерьмоступов и прочего экстрима, а нормальная обувь некрасиво темнеет, обретает вечную липкость и её уже не отполировать до былого блеска.
Так и думал, о Сапфире не было предоставлено ни одного аргумента, что он самый лучший....запах и прочее - это не аргумент. На самом деле это крепкий середнячек, который прочно лидирует в СНГ (видимо от Акиры пошло, кто в теме, тот поймет). Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены, и пахнет как Сапфир, если это важно.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
Schavel:Так и думал, о Сапфире не было предоставлено ни одного аргумента, что он самый лучший....запах и прочее - это не аргумент. На самом деле это крепкий середнячек, который прочно лидирует в СНГ (видимо от Акиры пошло, кто в теме, тот поймет). Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены, и пахнет как Сапфир, если это важно.
Лидирует на рынке СНГ всякое г... которое продается в супермаркетах. Ну а аргумент за сапфир простой - он более менее доступен. Будут возить бургол или что-то еще каждый сможет протестировать и решить для себя что лучше или вы предлагаете поверить вам на слово?)))
Schavel, тут разве пытались убедить, что Сапфир - лучший? Наоборот, было бы хорошо иметь выбор достойных и превосходящих его доступных альтернатив. В косметике Allen Edmonds лично я разочаровался. Надеюсь, в скором времени доберусь до средств Venetian Shoe Cream и Cream Alpina. Первый хорошо сравнили с Сапфиром.
Schavel:Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены
Цена да.. я что-то в Минске эту косметику и не встречала
Сейчас юзаю американский гуталин Lincoln, скажу честно, сразу не понял его. А сейчас как-то привык, глассаж делается моментом, уход за кожей тоже супер, блеск, стойкость и т.д. Но повторюсь, сразу как-то не пошел, закинул его. НО, и Сапфир имеется ![]()
С ваксами вообще огонь - СноСил, Капс, Сапфир...на выбор, как говорится.
Одиссей, это о Линкольне я Вам. А что с Allen Edmonds не пошло?
serpent2002, где написано, что я что-то предлагаю? Слушать меня или не слушать - Ваше дело.
Schavel, с Линкольном не знаком, а АЕ имхо как Киви, только в несколько раз дороже.
Schavel, в моих краях Киви стоит копейки (баксов 5 за гуталин против тех же 25 за сапфировский). Поучиться технике на недорогой обуви им нормально, но по качеству это все же масс-маркет и дорогие башмаки я бы мазюкал чем-то посерьёзнее.
Одиссей:в моих краях Киви стоит копейки (баксов 5 за гуталин против тех же 25 за сапфировский). Поучиться технике на недорогой обуви им нормально, но по качеству это все же масс-маркет и дорогие башмаки я бы мазюкал чем-то посерьёзнее.
а где вы учились технике мазюканья, если не секрет?)
Одиссей, в моих краях Киви стоит 80 центов, Сапфир - около 8-10 долларов США, можно найти и дешевле. Хз, может Киви подделка, но особо ничем не уступает Сапфиру...наносится, долго держит блеск...глассаж - да пожалуйста.
Вот сравнение: http://obuvkosmetica.blogspot.com/2011/12/blog-post_1099.html
Вывод: несмотря на отсутствие информации по воздействию на обувь и длительности эффекта блеска гуталин Киви - отличный крем и реклама не врет, и я смело могу рекомендовать его к использованию (если конечно нет возможности приобрести Сапфир:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой крем фирмы Damavik лучше для ботинок и туфлей черных? Тот что в тюбике или в жестяной круглой банке?
В евроопте есть кремы двух фирм: Damavik и Salton

Что из этого лучше и почему? Подскажите кто уже пробовал и то и то?
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (7 мая 2018 14:19)
Основание: п.п. 3.5.18
andrei.nichiporchik:В евроопте есть кремы двух фирм: Damavik и Salton
Что из этого лучше и почему? Подскажите кто уже пробовал и то и то?
Я думаю...надеюсь, что тут нет тех людей, которые ухаживают за своей обувью используя данные средсва. Но с другой стороны интересно что лучше себя проявит 1-ое или 2-ое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.DD:Я думаю...надеюсь, что тут нет тех людей, которые ухаживают за своей обувью используя данные средсва.
Ты это брось! ишь чего думает... нет людей таких...
фраер что-ли? иностранец? мажор? сынок олигофре.. олигарха? инопланетянин???
Тут форуме сидят десятки тысяч бульбашей белорусов и по твоему из них нет никого кто в "евроопт" ходит не просто так, а ещё и покупает товары там!?! ![]()
Подскажите,
появились ли Минске мастера, способные установить металическую накладку (косяк) на носок подошвы?

shumski, ага, появились, из Чины приехали. Мастера на все руки, всё что хош тебе зделают
А на фига тебе там такая подковка? Чичётку отбивать собрался, что ли? ![]()
andrei.nichiporchik, из того что можно купить в магазинах , лучше попробовать италия ( наверное ) ТОР в Короне продаются , можно на не дорогой обуви попробовать . А вот Дамавик лучше не рисковать)))
almitus, носок и край каблука защитить от быстрого истирания . shumski спросите тут http://z-l.by/