Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • laser Junior Member
    офлайн
    laser Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #140429

Написать сообщение

67
    # 16 июня 2009 21:41 Редактировалось laser, 2 раз(а).

Я заядлый велосипедист. Езжу по 2 часа в день. Предпочитаю по победителей и на минское море и юность ездить. В 90 процентах езжу по дороге. Объясню почему:

1) Средняя скорость 30-40 км и по тратуарам не реально ездить, потому что людей надо постоянно объезжать, и с детьми тоже, идут по всей дорожке спиной к тебе, а ты тут несешься. Такого наслушаешься о себе.

2) Тратуарные дорожки абсолютно не предусмотрены для велосипедистов, едешь как по брусчатке.

3) Чтобы доехать до кольцевой необходимо раз 30-40 слезть с велосипеда и перейти дорогу.От одной стелы до кольцевой 15 пересечений велосипедной дорожки. Поставить 15 светофоров на победителей и я посмотрю на реакцию водителей.

4) Батька обещал еще к 2008 году сделать 38 км трассу для таких спортсменов как я, но увы на нас забили, значит удобнее нас видеть на дорогах общественного пользования, значит будем мозолить глаза водителям и заставлять их нервничать.

Езжу исключительно не более полуметра от края дороги, если переходят пешеходы через дорогу, то я с ними и не слезаю с велосипеда, чтобы быстрее было. Когда один конечно слезаю, хотя многие не хотят останавливаться в виду того что они едут 80 км в час и останавливаться до 0, стирая диски и колодки уж больно не хочется. Один вообще удивил, чтобы не тормозить выехал на встречку и объехал меня на пешеходном переходе, также на победителей на развязке с кольцевой очень часто не уступают и подрезают, особенно девушки не от мира сего, хотя в том месте я имею права ехать т.к. нет пешеходных и велосипедных дорожек.(вот и вся культура)

За три месяца не разу, не одна машина не сигналила, только два дня подряд менты останавливали и объясняли что так ездить нельзя, ну а что делать? На пешеходных дорогах невозможно, на дорогах нельзя, из двух зол я выбрал для себя меньшее. Ну а если водители пересядут на велосипеды, только в этом случае меня поймут. Всегда восхищался итальянцами, французами, голландцами, да в принципе большинством европейских стран, где везде есть на дороге общественного пользования 1 метр выделенной дороги для велосипедистов. Увы не с нашим менталитетом. Проще подрезать велосипедиста или переехать на пешеходном переходе и в силу своей одаренности обсуждать какие плохие велосипедисты и пешеходы, лезут под бедных водителей:)

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 16 июня 2009 21:51

я смотрю тут для многих дело принципа, чтобы велосипедист на ПП тащил велик на спине...

для справки: Велик может ехать со скоростью 1 - 5 км/ч, что = скорости пешика. Принципиальные блин 8)

значит будем мозолить глаза водителям и заставлять их нервничать

Лично меня велосипедисты не напрягают на дороге. Меня больше бесят водилы авто, когда не дают в ряд перестроиться (потому что впадлу).. или в яйца чешут, когда зеленый загорается :)

Что сегодня ГАЙцы с трактором посреди дороги делали на пересечении пр. Независ-ти и ул. Козлова в 15-30 примерно?

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 16 июня 2009 22:07
    hater:

я смотрю тут для многих дело принципа, чтобы велосипедист на ПП тащил велик на спине...

для справки: Велик может ехать со скоростью 1 - 5 км/ч, что = скорости пешика. Принципиальные блин

простите за ОФ, не удержался. Я, когда на велике катаюсь, езжу по пешеходным дорожкам, потому, что с ребенком катаемся. В основном переходим по ПП пешком, велик рядом, так вот для принципиальных на машинах я прохожу треть пути, останавливаюсь полностью перегараживая проезд, жду когда пройдет ребенок с велом, прохожу еще треть пути, снова перегораживаю и жду ребенка, заканчиваю переход. И делаю это потому, что некоторые ВОДЯТЛЫ умудряются объезжать или пролетать мимо пешеходов, везущих велы по ПП. Нет культуры - пусть стоят и ждут ВСЕ пока мы ПЕРЕИДЕМ. Была бы культура, велосипедисты бы переезжали по ПП МЕДЛЕННО со скоростью пешехода, а водители бы подъезжали к ПП тоже со скоростью пешехода, чтобы успеть остановиться.

Как водитель, сам не люблю перебегающих пешеходов и перелетающих на 1-ой космической велосипедистов (хотя за этот год ни одного такого на дороге не встретил), но от этого только штаны снять и отлупить хворостиной, иначе никак наверное.

ЗЫ: Наболело...:(

WBR, Pasha
  • laser Junior Member
    офлайн
    laser Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #140429

Написать сообщение

67
    # 16 июня 2009 22:16

Я тоже не дурак, не полезу под машину если вижу что не успеет оттормозиться, я часто просто слезаю с велика и передним колесом на дорогу выставляю, а потом убедившись что тормозят перехожу, но опять же смотрю на каждую полосу, т.к. народ у нас тяжело догоняет и пока не посадят на капот не увидят что пешеходы идут:)

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

546
    # 16 июня 2009 22:45
    RedBor:

esli bi tvoja mama bila za rulem? ti bi toje ee predlojil posadit?

Да. Закон-один для всех !!!

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • ischu_pravdu Junior Member
    офлайн
    ischu_pravdu Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #165498

Написать сообщение

46
    # 16 июня 2009 22:48

Отчего была пробка от площади Якуба Коласа до парка Челюскинцев.

http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22388

Еще фото http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22388

• ischu_pravdu Junior Member
    офлайн
    ischu_pravdu Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #165498

Написать сообщение

46
    # 16 июня 2009 22:50 Редактировалось ischu_pravdu, 1 раз.

А это авария на площади Победы (спасибо MitsuFun, заметившему ляп)

http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22385

Пишут, что четыре тачки вляпались http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22385

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 16 июня 2009 23:07

сори, если повторюсь, но на последних страницах столько флуда:roof:

днём на Тимирязева - Бэха и Мазда.... не большой затор в сторону центра по Тимирязева и с нового моста

ИМХО два варианта.... либо Мазда хотела развернуться (по большому радиусу), а бэха быстренько хотела налево по короткой траектории.... либо Мазда пошла на разворот с предпоследнего, что маловероятно

• MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2833

18 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2833
    # 16 июня 2009 23:15
    ischu_pravdu:

А это авария на площади Независимости

http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22385

Пишут, что четыре тачки вляпались http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=22385

Пл. Победы

• adult Member
    офлайн
    adult Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #156451

Написать сообщение

390
    # 16 июня 2009 23:18
    laser:

Я заядлый велосипедист. Езжу по 2 часа в день. Предпочитаю по победителей и на минское море и юность ездить. В 90 процентах езжу по дороге. Объясню почему:

1) Средняя скорость 30-40 км и по тратуарам не реально ездить, потому что людей надо постоянно объезжать, и с детьми тоже, идут по всей дорожке спиной к тебе, а ты тут несешься. Такого наслушаешься о себе.

2) Тратуарные дорожки абсолютно не предусмотрены для велосипедистов, едешь как по брусчатке.

3) Чтобы доехать до кольцевой необходимо раз 30-40 слезть с велосипеда и перейти дорогу.От одной стелы до кольцевой 15 пересечений велосипедной дорожки. Поставить 15 светофоров на победителей и я посмотрю на реакцию водителей.

4) Батька обещал еще к 2008 году сделать 38 км трассу для таких спортсменов как я, но увы на нас забили, значит удобнее нас видеть на дорогах общественного пользования, значит будем мозолить глаза водителям и заставлять их нервничать.

Езжу исключительно не более полуметра от края дороги, если переходят пешеходы через дорогу, то я с ними и не слезаю с велосипеда, чтобы быстрее было. Когда один конечно слезаю, хотя многие не хотят останавливаться в виду того что они едут 80 км в час и останавливаться до 0, стирая диски и колодки уж больно не хочется. Один вообще удивил, чтобы не тормозить выехал на встречку и объехал меня на пешеходном переходе, также на победителей на развязке с кольцевой очень часто не уступают и подрезают, особенно девушки не от мира сего, хотя в том месте я имею права ехать т.к. нет пешеходных и велосипедных дорожек.(вот и вся культура)

За три месяца не разу, не одна машина не сигналила, только два дня подряд менты останавливали и объясняли что так ездить нельзя, ну а что делать? На пешеходных дорогах невозможно, на дорогах нельзя, из двух зол я выбрал для себя меньшее. Ну а если водители пересядут на велосипеды, только в этом случае меня поймут. Всегда восхищался итальянцами, французами, голландцами, да в принципе большинством европейских стран, где везде есть на дороге общественного пользования 1 метр выделенной дороги для велосипедистов. Увы не с нашим менталитетом. Проще подрезать велосипедиста или переехать на пешеходном переходе и в силу своей одаренности обсуждать какие плохие велосипедисты и пешеходы, лезут под бедных водителей

+1, шоссер? я на подвесе скачу по бардюрам, на ПЧ редко, жизнь дороже

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 16 июня 2009 23:24

Как сказал один товарищ на велофоруме: "Вот бы положить через каждые 50 метров лежачих полицейских - тогда бы автомобилисты прочуствовали что такое бордюры". Дело не в сложности, а в потере скорости да и каждый разгон - Ваши же силы.

• Gerasim2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Gerasim2006 Onliner Auto Club

1404

18 лет на сайте
    пользователь #78665

Написать сообщение

1404
    # 16 июня 2009 23:31

На Глебки примерно в 19.40 перед ПП Аскона догнала Ситроена.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 17 июня 2009 00:05

Фото с моста, с проспекта (На обочине Mercedes E-Klass, вся правая бочина стерта, что слева - не видел):

Кстати, на подъеме с внутреннего кольца на проспект "на Москву" было как то странно скользко, типа бензин или масло разлито

Сам не видел, но мой напарник говорит, что разглядел синий мешок возле мерса(труп) - надеюсь ошибся:(

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 17 июня 2009 00:28

в районе 21.00 по пр.Держинского, если ехать со стороны немиги, не доезжая остановки "Белита" и стоянки ,что напротив нее, легковушка въехала в бетонноый разделитель.

21.20 напротив Московского рынка на ПП что-то типа сценика с разбитым лобовым стеклом.

в обоих случаях ГАИ присутствовало,скорой помощи видно не было.

Может кто знает что возле Московского рынка,походу пешика положили.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • SilverTown Senior Member
    офлайн
    SilverTown Senior Member

1042

15 лет на сайте
    пользователь #158910

Написать сообщение

1042
    # 17 июня 2009 00:55

Перевертыш, Рено лагуна, съезд M1 -M2, все целые

Тел (V122-57-70), АВТОРЕМОНТ
  • SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 17 июня 2009 02:14

SilverTown, Что произошло , не в курсе?

лет за рулём, пшёл надцатый
  • B19 Member
    офлайн
    B19 Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #143448

Написать сообщение

490
    # 17 июня 2009 08:45
    SilverTown:

Перевертыш, Рено лагуна, съезд M1 -M2, все целые

ехал в 17,00 - уже лежала

Остановился, спросил нужнали помощь, на что получил ответ: "Уже не нежна"

на ровном месте :ass: кто знает что да как??? :roof:

я так понял, что летела как велик, "через руль"

а в 17,30 на внутреннем кольце МКАД, сразу после съезда с Независимости, напротив поворота на заправку, синенький Эскорт и серебристый Пикассо.

Как я понял, Пикассо хотел повернуть на заправку со второй полосы и получил в заднее правое колесо. Стоял против шерсти. ГАИ присутствовало.

Я очень положительный человек.Я на вас всех давно уже положил
  • berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

17 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 17 июня 2009 09:04

Как сказал один товарищ на велофоруме: "Вот бы положить через каждые 50 метров лежачих полицейских

Скоро так и будет))) Мы к этому идем))))

Veni, Vidi, Vici!
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 17 июня 2009 09:22

Бойтесь "У", а точнее держитесь от них подальше. Практически на моих глазах, в районе нархоза на Ванеева, мужик на чем-то зеленоватом качественно въехал в задницу восьмерки, создав себе проблем :insane: Фоткать некогда было, на работу спешила, да и авария рядовая, но обидная. Считай на пустом месте:(

Хочется верить...
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 17 июня 2009 09:25

Buchka,

Бойтесь "У", а точнее держитесь от них подальше.

Открыла, блин, Америку :D

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
Тема закрыта