Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 мая 2014 18:01
    arion75:

Могли бы ради гостей и в 16:9 перевести на время ЧМ по хоккею.

Ради гостей на время ЧМ по хоккею, запретили продавать импортное пиво и задрали цены под небеса на сувенирную продукцию и то же пиво на местах массовых гуляний.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 18 мая 2014 18:08
    arion75:

Камеры то на арене в 16:9 и в хд. Могли бы ради гостей и в 16:9 перевести на время ЧМ по хоккею. В Европе уже давно нет 4:3, всё перевели в 16:9.

А што мяшае супрацоўніку ўзяць пульт ад тэлевізара і націснуць на кнопку crop?

arion75:

Могли бы ради гостей и в 16:9 перевести на время ЧМ по хоккею

Вы бачыце 16:9, які ўпісалі ў 4:3. Наша тэлебачанне не мае грошай, каб перайсці на сучасныя стандарты.
    Ля Палацу Рэспублікі таксама ЖК-панэлі і там ідзе нармальная карцінка з БТ, граматна абрэзаная

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 мая 2014 18:14
    AutVit:

А што мяшае супрацоўніку ўзяць пульт ад тэлевізара і націснуць на кнопку crop?

Незаконченная вечерняя школа, и слабоумие. Они ведь могут только кого-то не пустить на территорию...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 18 мая 2014 18:14
    AutVit:

граматна абрэзаная

Двойное обрезание получается. :znaika: Сначала 16:9 обрезали до 4:3. А ля палацу обрезанное 4:3 обрезали до 16:9. :trollface:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 18 мая 2014 18:19

Что за клоуны комментируют на БТ-5. Что за новая фишка почти каждое слово повторять 2 раза?

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 18 мая 2014 18:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    arion75:

А ля палацу обрезанное 4:3 обрезали до 16:9. :trollface:

Тлумачым :roof:
    Ля ПАЛАЦУ тэлевізар успрымае сігнал так, калі паказвае карцінку з БТ

Звычайна тэлевізары налажаны карцінку расцягваць і гэта выглядае так. Альбо камусьці лянота наш нешта наладзіць.

Каб карцінка была прыгожая, дастаткова тэлевізару абрэзаць чорныя палосы зверху і знізу, і яна ідэальна глядзіцца на шыракафармаце

У выніку ля ПАЛАЦА карцінка без скажэнняў і правільная, праўда, не відаць лагатыпа.

Усё ручкі, яны самыя.

Добавлено спустя 43 секунды

arion75:

Двойное обрезание получается. :znaika:

Чытайце вышэй. Праўда, гэта не зробіць карцінку ў НД )

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Чыжоўка-Арэна ідзе на чарговы авэр-тайм :D

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 18 мая 2014 18:39

позорище государству и организаторам ЧМ..
    пришел семьей с двумя детьми до 6 лет, обыскали их даже в майках детей, что там на них видно... далее пришли билеты в кассы смотреть сразу на Канада-Чехия на чижовке за 4 часа до начала, все билеты распроданы, кому вопрос??? телик включаешь на начале матча, половину трибун пустые ... ребенок старший в шоке, грит испортили настроение, вот так наше молодое поколение запомнит этот чемпионат надувательства! :super: :molotok:

Съешь меня!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 18 мая 2014 18:39
    AutVit:

Чытайце вышэй. Праўда, гэта не зробіць карцінку ў НД )

Спасибо за подробный отчёт. Я просто БТ не смотрю никогда. Кстати Новицкий ещё комментирует?

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 18 мая 2014 18:54

Форвард сборной Белоруссии Николай Стасенко дисквалифицирован на два матча за неправильную атаку соперника в матче с командой Германии, сообщает официальный сайт ИИХФ. Таким образом, белорусский нападающий пропустит оставшиеся матчи группового этапа чемпионата мира со сборными России и Латвии.
    Эпизод произошёл в концовке матча Белоруссия — Германия, когда Стасенко грубо атаковал форварда немцев Язина Эхлиза. Нападающий сборной Белоруссии ударил соперника в голову, при этом во время проведения силового приёма подпрыгнул, оторвав обе ноги ото льда.

:(
    как говорят в таких случаях - сам дурак

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4085

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4085
    # 18 мая 2014 18:56

BoomerOK, Про ЧА, да, туалеты маленькие. Пока достоишься, можно и обделаться. В холле места маловато. Но вот внутри мне больше нравится, чем на МА. Места между рядами, и между сиденьями намного больше. Плюс большой, с учетом моего роста. На втором ярусе не сидел, не знаю. Но внизу, когда сидишь, такое чувство, что ты сам в игре на льду. Куб хоть и четырехсторонний, не надо так голову задирать, как на МА. По парковке вообще супер. Сугубо мое мнение.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 18 мая 2014 18:57

Только мне под американский гимн напевается текст "Happy Birthday to you"? ))

офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 18 мая 2014 19:00

3-2 :D

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 18 мая 2014 19:02

AutVit, но овертайм все равно был. Чижовка, такая Чижовка :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1221216

0
    # 18 мая 2014 19:02

[censored by Боб]

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 18 мая 2014 19:09

Ну что, всё неплохо для нас завершилось. Обыгрываем латышей и в 1/4.
    Жаль, что они играют со швейцарцами после нас, так бы могли решить свою задачу с ними, а нам поддаться :D

• Kawaider Senior Member
    офлайн
    Kawaider Senior Member

571

15 лет на сайте
    пользователь #277580

Написать сообщение

571
    # 18 мая 2014 19:11

По мне так чижовка-арена круче. Парковка удобнее, заезд, внутри все организовано понятно, не нужно шарахаться по всей арене в поисках своего входа на трибуну. Да иместо само очень приятное, на берегу водоема. Короче, респект и уважуха.
    Напрягает только шмон

Мокона Модоки ждать уже устал!
  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4085

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4085
    # 18 мая 2014 19:14

Если обыгрываем латышей, то в 1/4 выходим с 3 места. Без Стасенко будет тяжело в обороне.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 мая 2014 19:21
    kexik:

далее пришли билеты в кассы смотреть сразу на Канада-Чехия на чижовке за 4 часа до начала, все билеты распроданы, кому вопрос???

См. страницу 107. :) Цену набивают, это бронь типа интернетная или ещё какая зараза... Надо периодически пробовать.
    orion71, Парковка была не актуальна, т.к. все пили пиво, водителей не было. :) Куб... Отдельная песня, дизайн оформления т.н. "Наложения" на кубе видимо лепили на коленке во время раскатки первого матча ЧМ. Убожество редкостное. Возможно это только моё мнение.

orion71:

BoomerOK, Про ЧА, да, туалеты маленькие. Пока достоишься, можно и обделаться.

Можно зажав в кулак и зажмурив очи нестись на 2-й этаж, там свободнее, но и там поджидает засада, их на 2-м этаже всего 3 шт. по моему, опять таки "донести" проблематично. Это ладно взрослый дядька под пивом, как Словаки. :) А если ребёнок ? Дядька потерпит, а вот дети обычно не готовы к длительным ожиданиям или беготне.
    Кстати, ещё напрягло отсутствие урн для мусора, а так же их мелкость, если на МА, их видно из далека, тот тут нужно хорошенько поискать и присмотреться... Я уж грешным делом хотел бросить под ноги, но воспитание пересилило порыв вредности. :)

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 18 мая 2014 19:30 Редактировалось kexik, 1 раз.
    BoomerOK:

См. страницу 107. Цену набивают, это бронь типа интернетная или ещё какая зараза... Надо периодически пробовать.

да я догадывался для кого судя по фото, убожество... но для них праздник удался

Съешь меня!
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12090

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12090
    # 18 мая 2014 19:54
    Боб:

AutVit, но овертайм все равно был. Чижовка, такая Чижовка :D

Будем надеятся, что президент довольствовался сегодняшним матчем, и завтра на латышей не поедит.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.