pvn73:diki_PAPA, Совершенно согласен...они ведь после "этого" курить идут. Обе темы очень тесно связанны между собой. 100%
Предлагаю такой обмен: на пляжах не курить, зато заниматься сексом только на пляжах = чтоб в отелях можно было спать!
ага - хорошо, что ещё за пассивное курение денег не берут...
шутки шутками, а вообще нужно вставать на лыжи, интересно, зимой на тамошние балканские горнолыжные курорты кто ездит?
Igor415:ага - хорошо, что ещё за пассивное курение денег не берут...
шутки шутками, а вообще нужно вставать на лыжи, интересно, зимой на тамошние балканские горнолыжные курорты кто ездит?
Думаю вряд ли.. Альпы и Татры куда ближе..
офлайн
kozanostra68
Junior Member
|
|
74 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет.)) Вот качую с ветки на ветку, меняя каждый год направления, покаряю балканы и т.д.)) уважаемые подскажите пожалуйста. кто бывал в районе г.Волос, а конкретнее в г. Nea Anchialos .В Грецию еду первый раз. на пару ночей сделал бронь в этом месте, что бы осмотреться и оценить обстановку, а как и что там понятия не имею. Жду дельных советов))
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
fedom:serjantden:Дорого дня, ВСЕМ! Ищу попутчиков в Грецию! Едем семьёй(4 человека) на авто р-н Халкидики(п.о. Ситония, Неос Мармарас). Непосредственно в Греции на море(Неос Мармарас) с 17 по 26 июля.
Маршрут туда: Минск-Варшава-Краков-Братислава-Вена-Будапешт-Белград-Охрид-Метеоры-НеосМарсарас.
Маршрут назад:София-Брашов-Кишинёв-Киев-Минск
Ночёвка в каждом из городов.
Желающие присоединиться - милости просим!
P\S Если нужна консультация или совет - тоже пишите.Цель выбрали хорошую!Думаю, многие со мной согласятся, что лучше Халкидик, вряд ли что-то найдёте)))
Ну а "ночёвка в каждом городе"-это жесть ..если просто туда ехать в удовольствие-это две три ночи...и одного Будапешта посмотреть-хватит за глаза!)))...все остальное будет винегретом в мозг)))
....да и назад советую ехать прежним маршрутом..
_________________________________________________________________________________________________
Да ладно....в прошлом году ехали по такому же алгоритму - понравилось всем. Один Будапешт - это 3 дня минимум! Море без путешествия - это пустышка. В авто путешествии по городам Европы и есть свой шарм. Ну а если от путешествия на авто в голове винегрет - есть вариант - авиа на сейшелы или мальдивы!
Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края с аналогичной природой и плотностью населения (минимум людей и сосновые леса)?
На Кассандре, мне кажется, народу по более, да и природа не та, лесов минимум и более равнинная местность.
Может куда на побережье по материку насоветуете?
Хочу лес, горы и вот такие пустынные пляжи:
От волос острове скопелос кругом один сосновый лес и горы цены умеренные есть маленькие пляжи Где вы будете одни русский практически не встретиться
AlexNF:Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края с аналогичной природой и плотностью населения (минимум людей и сосновые леса)?
На Кассандре, мне кажется, народу по более, да и природа не та, лесов минимум и более равнинная местность.
Может куда на побережье по материку насоветуете?
Хочу лес, горы и вот такие пустынные пляжи:
AlexNF:Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края
А мне понннррравилось! Ваш маршрут уточненный можете подкинуть? Лучше бы на карте...
Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.
serjantden:Один Будапешт - это 3 дня
Про Будапешт не согласен, не понравился он нам, цыган и бомжей жуть, а теперь еще видать и арабов.да и сам город не очень. Так что все относительно. А в поездках лучше преследовать одну цель, а то потом не до отдыха будет. Да и в Греции кататься не захочешь.
Также рассматриваются Грецию для поездки этим летом. Хочу также покататься по стране, нигде не нашёл инфы про дороги и авто, может кто покинет? Как и где платить, про заправки, как дороги в Греции?
СуперВадя:А мне понннррравилось! Ваш маршрут уточненный можете подкинуть? Лучше бы на карте...
Мой прошлый примерный маршрут с заездом на Метеоры, а так же в Болгарию и Украину.
Украину бы сейчас объезжал, не по политическим причинам, а по причине отсутствия дорог. До Одессы, местами приходилось ехать по свеже сжатому полю, тк на дороге были такие ямы, что подвеска моей машины не могла их преодолеть.
2149308:От волос острове скопелос кругом один сосновый лес и горы цены умеренные есть маленькие пляжи Где вы будете одни русский практически не встретиться
А по паромам подскажите, как выгодно билет купить, а то по первой попавшейся ссылке получил цену чуть ли не 50евро с чел. В одну сторону! Может есть разница, из какого города плыть? Или зависимость цены от количества дней, за которое лучше покупать билеты?
Или подскажите какая цена считается нормальной на данном направлении (4 человека с машиной), что бы ориентироваться, паром уж сам найду.
AlexNF:А по паромам подскажите, как выгодно билет купить, а то по первой попавшейся ссылке получил цену чуть ли не 50евро с чел. В одну сторону!
Из первого, что дал гугл https://hellenicseaways.gr/
У меня на четверых с авто вышло 232,5 евро туда-назад. 2 взрослых, 2 детей (один инфант до 5 лет), авто больше 4,25 метра.
serzant:Также рассматриваются Грецию для поездки этим летом. Хочу также покататься по стране, нигде не нашёл инфы про дороги и авто, может кто покинет? Как и где платить, про заправки, как дороги в Греции?
Дорогие везде приличные, платить только за пройденное растояние на автобанах, топливо самое дорогое на Балканах.
1862429:Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.
А что Вас конкретно интересует по Корфу?
dashuta:1862429:Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.
Крупные магазины, цены на продукты, развлечения, стоимость парома до Корфу? Дело в том, что вообще в первый раз в Грецию едем и выбрали Корфу, поэтому, так сказать, по этой стране новички.
1862429:dashuta:1862429:Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.
Крупные магазины, цены на продукты, развлечения, стоимость парома до Корфу? Дело в том, что вообще в первый раз в Грецию едем и выбрали Корфу, поэтому, так сказать, по этой стране новички.
Из крупных (на остовах крупный - это размер примерно нашего стандартного Рублевского) магазинов только Лидлы, расположены в основном в центре острова, возле Керкиры (по навигатору найти не проблема). Ночная жизнь вся в столице. Из интересностей советую посетить Керкиру с крепостями, дворец Ахлеон, гору Пантократор и Палеокастрицу, дамбу перед аэропортом.Продукты дороже, чем на материке, да и как мне показалось, дороже и выбор похуже, чем на том же Закинфе. Из небольших минусов - высокая влажность (ничего не сохнет, начиная от полотенец, заканчивая волосами), узкие дорожки (могут быть проблемы с машинами больше гольф-класса - готовьтесь показать высший класс в водительских навыках - Корфу очень серпантинистый, уши закладывает), большое количество населения/отдыхающих. Про паром не знаю, т.к. мы арендовали машину на острове. Нам Корфу не понравился ни по пляжам ни по инфраструктуре. Хотя многим людям Корфу нравится до такой степени, что они впервые поехав в Грецию именно на Корфу, потом ездят десятилетиями только туда, и совершают, на мой взгляд, огромную ошибку. Корфу - не самое классное место Эллады. Поэтому очень советую, как бы Вам не понравилось на Корфу (а я уверена Вам понравится) обязательно посетите другие места. Если интересует природа, очень советую Тасос.
dashuta:1862429:dashuta:1862429:Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.
ршают, на мой взгляд, огромную ошибку. Корфу - не самое классное место Эллады. Поэтому очень советую, как бы Вам не понравилось на Корфу (а я уверена Вам понравится) обязательно посетите другие места. Если интересует природа, очень советую Тасос.
Спасибо за совет, а что еще интересного на Тасосе? как климат?
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
serzant:serjantden:Один Будапешт - это 3 дня
Про Будапешт не согласен, не понравился он нам, цыган и бомжей жуть, а теперь еще видать и арабов.да и сам город не очень. Так что все относительно. А в поездках лучше преследовать одну цель, а то потом не до отдыха будет. Да и в Греции кататься не захочешь.
___________________________________________________________________________________________________________"цыган и бомжей жуть" - за сутки ни одного не встречал...) А про Будапешт практически все мои знакомые(а также многие туристические карты) говорят так: "Будапешт красивый город!". "лучше преследовать одну цель" - цель и в правду одна авто путешествие на авто - "посмотреть мир как есть". А море чтобы яй*а окунуть. "Да и в Греции кататься не захочешь" - ща..разогнался. Вдоль и поперёк!!!