Ответить
  • СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 10 марта 2017 21:05 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    pvn73:

diki_PAPA, Совершенно согласен...они ведь после "этого" курить идут. Обе темы очень тесно связанны между собой. 100%

Предлагаю такой обмен: на пляжах не курить, зато заниматься сексом только на пляжах = чтоб в отелях можно было спать! :)

• Igor415 Senior Member
    офлайн
    Igor415 Senior Member

634

13 лет на сайте
    пользователь #416471

Написать сообщение

634
    # 11 марта 2017 20:10

ага - хорошо, что ещё за пассивное курение денег не берут...
    шутки шутками, а вообще нужно вставать на лыжи, интересно, зимой на тамошние балканские горнолыжные курорты кто ездит?

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 11 марта 2017 21:00
    Igor415:

ага - хорошо, что ещё за пассивное курение денег не берут...
    шутки шутками, а вообще нужно вставать на лыжи, интересно, зимой на тамошние балканские горнолыжные курорты кто ездит?

Думаю вряд ли.. Альпы и Татры куда ближе..

• kozanostra68 Junior Member
    офлайн
    kozanostra68 Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1670929

Написать сообщение

74
    # 13 марта 2017 08:59

Всем привет.)) Вот качую с ветки на ветку, меняя каждый год направления, покаряю балканы и т.д.)) уважаемые подскажите пожалуйста. кто бывал в районе г.Волос, а конкретнее в г. Nea Anchialos .В Грецию еду первый раз. на пару ночей сделал бронь в этом месте, что бы осмотреться и оценить обстановку, а как и что там понятия не имею. Жду дельных советов))

• serjantden Junior Member
    офлайн
    serjantden Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #383946

Написать сообщение

49
    # 13 марта 2017 22:29
    fedom:

serjantden:

Дорого дня, ВСЕМ! Ищу попутчиков в Грецию! Едем семьёй(4 человека) на авто р-н Халкидики(п.о. Ситония, Неос Мармарас). Непосредственно в Греции на море(Неос Мармарас) с 17 по 26 июля.
    Маршрут туда: Минск-Варшава-Краков-Братислава-Вена-Будапешт-Белград-Охрид-Метеоры-НеосМарсарас.
    Маршрут назад:София-Брашов-Кишинёв-Киев-Минск
    Ночёвка в каждом из городов.
    Желающие присоединиться - милости просим!
    P\S Если нужна консультация или совет - тоже пишите.

Цель выбрали хорошую!Думаю, многие со мной согласятся, что лучше Халкидик, вряд ли что-то найдёте)))
    Ну а "ночёвка в каждом городе"-это жесть :insane: ..если просто туда ехать в удовольствие-это две три ночи...и одного Будапешта посмотреть-хватит за глаза!)))...все остальное будет винегретом в мозг)))
    ....да и назад советую ехать прежним маршрутом..

_________________________________________________________________________________________________
    Да ладно....в прошлом году ехали по такому же алгоритму - понравилось всем. Один Будапешт - это 3 дня минимум! Море без путешествия - это пустышка. В авто путешествии по городам Европы и есть свой шарм. Ну а если от путешествия на авто в голове винегрет - есть вариант - авиа на сейшелы или мальдивы!

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 13 марта 2017 23:34

Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края с аналогичной природой и плотностью населения (минимум людей и сосновые леса)?
    На Кассандре, мне кажется, народу по более, да и природа не та, лесов минимум и более равнинная местность.
    Может куда на побережье по материку насоветуете?
    Хочу лес, горы и вот такие пустынные пляжи:

• 2149308 Junior Member
    офлайн
    2149308 Junior Member

31

7 лет на сайте
    пользователь #2149308

Написать сообщение

31
    # 14 марта 2017 00:29

От волос острове скопелос кругом один сосновый лес и горы цены умеренные есть маленькие пляжи Где вы будете одни русский практически не встретиться

AlexNF:

Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края с аналогичной природой и плотностью населения (минимум людей и сосновые леса)?
    На Кассандре, мне кажется, народу по более, да и природа не та, лесов минимум и более равнинная местность.
    Может куда на побережье по материку насоветуете?
    Хочу лес, горы и вот такие пустынные пляжи:

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 14 марта 2017 02:18
    AlexNF:

Уже был в Греции на Ситонии. Два раза в одно место нет желания ехать. Куда еще можно податься в те края

А мне понннррравилось! :) Ваш маршрут уточненный можете подкинуть? Лучше бы на карте...

• Лёхер Junior Member
    офлайн
    Лёхер Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1862429

Написать сообщение

51
    # 14 марта 2017 03:04

Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3587

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3587
    # 14 марта 2017 06:55
    serjantden:

Один Будапешт - это 3 дня

Про Будапешт не согласен, не понравился он нам, цыган и бомжей жуть, а теперь еще видать и арабов.да и сам город не очень. Так что все относительно. А в поездках лучше преследовать одну цель, а то потом не до отдыха будет. Да и в Греции кататься не захочешь.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Также рассматриваются Грецию для поездки этим летом. Хочу также покататься по стране, нигде не нашёл инфы про дороги и авто, может кто покинет? Как и где платить, про заправки, как дороги в Греции?

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 14 марта 2017 07:57 Редактировалось AlexNF, 6 раз(а).
    СуперВадя:

А мне понннррравилось! Ваш маршрут уточненный можете подкинуть? Лучше бы на карте...

Мой прошлый примерный маршрут с заездом на Метеоры, а так же в Болгарию и Украину.
    Украину бы сейчас объезжал, не по политическим причинам, а по причине отсутствия дорог. До Одессы, местами приходилось ехать по свеже сжатому полю, тк на дороге были такие ямы, что подвеска моей машины не могла их преодолеть.

2149308:

От волос острове скопелос кругом один сосновый лес и горы цены умеренные есть маленькие пляжи Где вы будете одни русский практически не встретиться

А по паромам подскажите, как выгодно билет купить, а то по первой попавшейся ссылке получил цену чуть ли не 50евро с чел. В одну сторону! Может есть разница, из какого города плыть? Или зависимость цены от количества дней, за которое лучше покупать билеты?
    Или подскажите какая цена считается нормальной на данном направлении (4 человека с машиной), что бы ориентироваться, паром уж сам найду.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2520

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2520
    # 14 марта 2017 12:29
    AlexNF:

А по паромам подскажите, как выгодно билет купить, а то по первой попавшейся ссылке получил цену чуть ли не 50евро с чел. В одну сторону!

Из первого, что дал гугл https://hellenicseaways.gr/

У меня на четверых с авто вышло 232,5 евро туда-назад. 2 взрослых, 2 детей (один инфант до 5 лет), авто больше 4,25 метра.

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 14 марта 2017 13:18

Ну мне примерно так же, тот же гугл посчитал. Это как то не мало.

• pvn73 Senior Member
    офлайн
    pvn73 Senior Member

1201

14 лет на сайте
    пользователь #304665

Написать сообщение

1201
    # 14 марта 2017 17:06
    serzant:

Также рассматриваются Грецию для поездки этим летом. Хочу также покататься по стране, нигде не нашёл инфы про дороги и авто, может кто покинет? Как и где платить, про заправки, как дороги в Греции?

Дорогие везде приличные, платить только за пройденное растояние на автобанах, топливо самое дорогое на Балканах.

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители...
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 14 марта 2017 17:09
    pvn73:

топливо самое дорогое на Балканах

И самое дерьмовое :moderator:

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • dashuta Member
    офлайн
    dashuta Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #224491

Написать сообщение

308
    # 14 марта 2017 17:26
    1862429:

Доброго времени суток. Хотим в середине июля семьей рвануть на авто на остров КОРФУ. Может кто отдыхал или владеет инфой, очень прошу поделиться.

А что Вас конкретно интересует по Корфу?

• Лёхер Junior Member
    офлайн
    Лёхер Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1862429

Написать сообщение

51
    # 14 марта 2017 18:03
    dashuta:

1862429:

Крупные магазины, цены на продукты, развлечения, стоимость парома до Корфу? Дело в том, что вообще в первый раз в Грецию едем и выбрали Корфу, поэтому, так сказать, по этой стране новички. :-?

• dashuta Member
    офлайн
    dashuta Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #224491

Написать сообщение

308
    # 14 марта 2017 19:49 Редактировалось dashuta, 3 раз(а).
    1862429:

dashuta:

1862429:

Крупные магазины, цены на продукты, развлечения, стоимость парома до Корфу? Дело в том, что вообще в первый раз в Грецию едем и выбрали Корфу, поэтому, так сказать, по этой стране новички. :-?

Из крупных (на остовах крупный - это размер примерно нашего стандартного Рублевского) магазинов только Лидлы, расположены в основном в центре острова, возле Керкиры (по навигатору найти не проблема). Ночная жизнь вся в столице. Из интересностей советую посетить Керкиру с крепостями, дворец Ахлеон, гору Пантократор и Палеокастрицу, дамбу перед аэропортом.Продукты дороже, чем на материке, да и как мне показалось, дороже и выбор похуже, чем на том же Закинфе. Из небольших минусов - высокая влажность (ничего не сохнет, начиная от полотенец, заканчивая волосами), узкие дорожки (могут быть проблемы с машинами больше гольф-класса - готовьтесь показать высший класс в водительских навыках - Корфу очень серпантинистый, уши закладывает), большое количество населения/отдыхающих. Про паром не знаю, т.к. мы арендовали машину на острове. Нам Корфу не понравился ни по пляжам ни по инфраструктуре. Хотя многим людям Корфу нравится до такой степени, что они впервые поехав в Грецию именно на Корфу, потом ездят десятилетиями только туда, и совершают, на мой взгляд, огромную ошибку. Корфу - не самое классное место Эллады. Поэтому очень советую, как бы Вам не понравилось на Корфу (а я уверена Вам понравится) обязательно посетите другие места. Если интересует природа, очень советую Тасос.

• Лёхер Junior Member
    офлайн
    Лёхер Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1862429

Написать сообщение

51
    # 14 марта 2017 21:47
    dashuta:

1862429:

dashuta:

1862429:

ршают, на мой взгляд, огромную ошибку. Корфу - не самое классное место Эллады. Поэтому очень советую, как бы Вам не понравилось на Корфу (а я уверена Вам понравится) обязательно посетите другие места. Если интересует природа, очень советую Тасос.

Спасибо за совет, а что еще интересного на Тасосе? как климат?

• serjantden Junior Member
    офлайн
    serjantden Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #383946

Написать сообщение

49
    # 14 марта 2017 22:50
    serzant:

serjantden:

Один Будапешт - это 3 дня

Про Будапешт не согласен, не понравился он нам, цыган и бомжей жуть, а теперь еще видать и арабов.да и сам город не очень. Так что все относительно. А в поездках лучше преследовать одну цель, а то потом не до отдыха будет. Да и в Греции кататься не захочешь.
    ___________________________________________________________________________________________________________

"цыган и бомжей жуть" - за сутки ни одного не встречал...) А про Будапешт практически все мои знакомые(а также многие туристические карты) говорят так: "Будапешт красивый город!". "лучше преследовать одну цель" - цель и в правду одна авто путешествие на авто - "посмотреть мир как есть". А море чтобы яй*а окунуть. "Да и в Греции кататься не захочешь" - ща..разогнался. Вдоль и поперёк!!!