NetMon, а я вот рискнул и остался доволен, тк было с чем сравнить, а вы, я так предполагаю, сами ремонтом не занимались ни разу, тк поверьте, геммороя дофига может быть даже и с теми, у кого городской телефон есть )). Со мной общался при выезде первом приятный человек Михаил, выслушал мои пожелания, где-то сразу посоветовал изменить некоторые решения мои, где-то походу советовали. У них есть все официальные документы и заключают при желании договор. Как Михаил говорил, у них несколько фирм в альянсе, которые занимаются конкретными направлениями типа офисы, квартиры...короче говоря, хочу сказать, что я лишь советую людей, которыми остался доволен(в прошлом году, например мне делали 2 комнаты, так заболела малярша и 4 дня тупо простоя было, а заменить некем было и, видимо, одна бригада сразу несколько объектов халтурила затянулось все нормально так и по расчетам вопросы тоже был, типа звоню, спрашиваю, как работа идет, а мне мастерша говорит, что я же вам выслала смету за выполненные работы, а денег вы за них еще не дали, поэтому и работы пока нету....я ошалевший такой, смету выслали, я ее получил, но никто не говорил, что ее сейчас надо оплачивать и что без оплаты не будет работ...короче + еще 2 дня простоя).
Так что если есть возможность не наступать на грабли, то почему же не порекомендовать. Хотя может у меня так положительно вышло сча, а у других не так выйдет. Всякое бывает...