Дебрь, моя семья сахар не пьет/не есть. Мед, сусли.
syphon73, ничего вы не понимаете))) моя мама тоже ребенку, когда мы в гостях, наливает трайпл... А мы не разрешаем пить дитю химию.
Дебрь, моя семья сахар не пьет/не есть. Мед, сусли.
syphon73, ничего вы не понимаете))) моя мама тоже ребенку, когда мы в гостях, наливает трайпл... А мы не разрешаем пить дитю химию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
step_ka, что Трайпл и Бела-кола как бы из натурального сырья, как в советские времена были Байкал и Колокольчик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, смысл в том, что родители в будний день пьют компотик днем, а в день-событие идут в магазин за "вкусненьким напитком" с газиками
И кстати мне косметика после бритья нравится больше Белитовская, чем например Gillete.
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
ну, справедливости ради, бела-кола гораздо менее сладкая. Ее хоть пить можно, кока-кола же - это сироп какой-то. Хотя обе хорошо действуют в плане восполнения кофеина в организме. Приходится покупать колу-лайт, чтобы сахара не нахвататься. А вот бела-кола тоже была лайт, а потом куда-то пропала, пришлось перейти на импортные дорогие аналоги.
Конечно, ребенку каждый день такое пить нельзя - привыкнет к кофеину, потом не отвыкнет. Но пару раз в год по большим праздникам как лакомство - почему бы нет. Я помню, в моем раннем детстве кока-кола таким счастьем была.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:ну, справедливости ради, бела-кола гораздо менее сладкая. Ее хоть пить можно, кока-кола же - это сироп какой-то. Хотя обе хорошо действуют в плане восполнения кофеина в организме. Приходится покупать колу-лайт, чтобы сахара не нахвататься. А вот бела-кола тоже была лайт, а потом куда-то пропала, пришлось перейти на импортные дорогие аналоги.
Конечно, ребенку каждый день такое пить нельзя - привыкнет к кофеину, потом не отвыкнет. Но пару раз в год по большим праздникам как лакомство - почему бы нет. Я помню, в моем раннем детстве кока-кола таким счастьем была.
покупаю только в железе она сделана в россии и более насыщеней!попробуйте сравнить с местной!!!которая в пластике
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Конечно, ребенку каждый день такое пить нельзя - привыкнет к кофеину, потом не отвыкнет.
А к ортофосфорной кислоте не боитесь, что малыш привыкнет? Или она меньшую тревогу вызывает, чем кофеин?
У меня на днях дочурка заболела, попросила соку яблочного, причём больным надо пить много, решил взять белорусский трёхлитровик.
Нарвался на Кобринский завод кажись - в составе - сок яблочный прямого отжима. Всё. Ни воды, ни сахара. Цена 8 тыщ с половиной. Цвет - как у яблочного самопального, отжатых яблок, немного мутноватый, небольшой осадок. Всё как и должно быть у настоящего. Вкус - отличный, как из детства из треугольных стеклянных конусов в овощных магазинах по 10 копеек. Киисленький... Да, оскомина появляется моментально.
Натюрпродукт. Редкость в наше время. Остался очень доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сок яблочный прямого отжима. Всё. Ни воды, ни сахара.
интересно как он у них там в банке сохранился? если кипятили, то витаминов в нем должно остаться ноль..
Бора:У меня на днях дочурка заболела, попросила соку яблочного, причём больным надо пить много, решил взять белорусский трёхлитровик. Нарвался на Кобринский завод кажись - в составе - сок яблочный прямого отжима. Всё. Ни воды, ни сахара. Цена 8 тыщ с половиной. Цвет - как у яблочного самопального, отжатых яблок, немного мутноватый, небольшой осадок. Всё как и должно быть у настоящего. Вкус - отличный, как из детства из треугольных стеклянных конусов в овощных магазинах по 10 копеек. Киисленький... Да, оскомина появляется моментально. Натюрпродукт. Редкость в наше время. Остался очень доволен.
Повезло вам)
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:
А к ортофосфорной кислоте не боитесь, что малыш привыкнет? Или она меньшую тревогу вызывает, чем кофеин?
Ортофосфорная, скажем так, просто неполезна. А если употреблять в неразбавленном виде, то и крайне вредна. Можно сказать, даже ядовита.Но привыкания не вызывает.
step_ka,
И кстати мне косметика после бритья нравится больше Белитовская, чем например Gillete.
Присоединяюсь. Хотя раньше не доверял, покупал Жиллет и Нивеа, пока не подарили, пришлось попробовать, счас только ей и пользуюсь. И по цене в 10 раз меньше стоит.
EDOS:step_ka,
Присоединяюсь. Хотя раньше не доверял, покупал Жиллет и Нивеа, пока не подарили, пришлось попробовать, счас только ей и пользуюсь. И по цене в 10 раз меньше стоит.
или не повезло или.....но чет ржавеет бутыль внизу...не эстетично .....такого не наблюдается у Жилета и Невеи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Конечно, ребенку каждый день такое пить нельзя - привыкнет к кофеину, потом не отвыкнет.
вот мои детишки прикупили полезный наверное напиточек!
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:syphon73, позитивный Это такой в РБ делают?
на едином экономическом пространстве!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma,
интересно как он у них там в банке сохранился? если кипятили, то витаминов в нем должно остаться ноль..
Ровно столько же, как и в Тетрапаковской жиже с надписью СОК 100%
step_ka,
попробовал как-то, щас только её и пользую
Yascherka,
или не повезло или.....но чет ржавеет бутыль внизу...не эстетично .....такого не наблюдается у Жилета и Невеи
Типичный пример маркетингового зомби Глаунае каб бутылачка была астэтычная
goga_clubber, ну почему сразу "зомби"? Что бы там внутри ни было, все равно это крайне неприятно, когда упаковка разлагается и портит то, на чем стоит