Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 23 мая 2009 15:23

На счет «дальше собственного носа»… Вы не вспомните, у кого тут еще достаточно бурная личная жизнь идет, да такая, что все российские каналы прикрыли и «ПерисХилтон» идет в купюрах?

+100:super:

Белорус белорусу белорус.
  • 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 23 мая 2009 16:33 Редактировалось 130555, 1 раз.

...

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 23 мая 2009 17:05

*omega*,

я бы сказала, что это вы дальше собственного носа не видите

Я понимаю, что что-то ответить надо было.

Ведь согласитесь, можно было приехать или до выступления спокойно обратиться к президенту

Не соглашусь. Президент, это не товарищ, которому можно легко обратиться или позвонить по телефоны, а еще при условии, что Тихонович его помощник.

если ему сразу всё не понравилось, то ещё до выступления нужно было предпринять меры, а не ехать в Москву

Кому предпринять меры?

Он ведь не марионетка, чтоб им управляли, как куклой.

Правильно. Именно по этому, как я понял из плаксивого интервью Тихоновича, Елфимов потребовал заключить отдельный контракт со своими условиями выступления, из-за чего сам Тихонович сокрушался, мол урезали гранда в правах.

После драки кулаками не машут.

Машут, и порой, как мы видим из результата, в этом толку больше.

сопли нужно было ДО выступления распускать

И вот этой «соплей» он и перешиб эту кодлу. До выступления результат был ясен, но не очевиден, и прежде всего для того, кто и разрулил эту ситуацию.

можно было просто отказаться

А вот это было бы явным неуважением к своей стране и народу, который по идее его выбрал. Очевидно была надежда на то, что будет найден компромисс. По ходу его не нашли. Что вообще в этой ситуации может быть не ясно?

• 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 23 мая 2009 17:09

Я понимаю, что что-то ответить надо было.

Вот в этом вы ошибаетесь :)

• 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 23 мая 2009 17:12

Правильно. Именно по этому, как я понял из плаксивого интервью Тихоновича, Елфимов потребовал заключить отдельный контракт со своими условиями выступления, из-за чего сам Тихонович сокрушался, мол урезали гранда в правах.

Вот здесь и нужно было Елфимову идти до конца, отстаивать своё, а не слушать плаксивых Тихановичей. Ведь добился то наконец результата. Только раньше нужно было это делать, и быть может был бы другой результат.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 23 мая 2009 17:29

*omega*,

Вот в этом вы ошибаетесь

Ну тогда давайте по подробней. Я уже сказал тут, что для кого-то нормальные человеческие взаимоотношения могут являться посмешищем. Так, где было посмешище для Вас и где я ошибаюсь?

Вот здесь и нужно было Елфимову идти до конца

До какого конца? Каким Вы его видите или представляете этот, простите, конец? До куда надо было дойти. Вы думаете, что Елфимов в состоянии был тогда заменить команду Тихоновича и это было в его силах? Как это можно было сделать? За Колдуном стоял Киркоров. Кто стоял за Елфимовым? Как далеко можно зайти без поддержки?

быть может был бы другой результат.

А результат, собственно меня, очень даже устраивает. Команду Тихоновичей отстранили.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 23 мая 2009 17:55

Может пора прекратить о том ка Рыбак влюбил в себя зрителя. Судя по голосованию в Украине он прежде всего влюбил в себя жюри, и сорее всего подобная ситуация по всей европе

Так, суммы баллов жюри и зрителей Украины для первой тройки оказались следующие: представитель Норвегии Александр Рыбак получил 22 балла (10 от зрителей и 12 от жюри), участники от Азербайджана - 18 баллов (8 от зрителей и 10 от жюри), Анастасия Приходько - 12 баллов (12 от зрителей и ноль от жюри). Таким образом, окончательной оценкой Норвегии стали 12 баллов, Азербайджана - 10 баллов, России - 8 баллов.

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 23 мая 2009 18:33 Редактировалось Bitzer, 1 раз.
    zmiter_v:

Судя по голосованию в Украине он прежде всего влюбил в себя жюри, и сорее всего подобная ситуация по всей европе

Судя по Украине, можно судить только про Украину - другого такого цирка в Европе не найти.

Paspartu, *omega*, ну чего Вы ссоритесь? Ну поменяет наш Председатель одну команду на другую и что...Вы серьёзно верите, что это что-то изменит? Просто монополия сменится конкуренцией (это как появился Бест, чтобы конкурировать с Велкомом и МТС). Профессионалов-шоуменов в РБ НЕТ, чтобы участвовать во взрослом Евровидении. Зато талантов - хоть отбавляй. И всегда кто-то среди них будет недоволен : кого-то обделят вниманием, кого-то - деньгами и тд

Вспомните наш хоккей : защита - супер, а аттака - чихпых. И меняй тренеров с одного на другого - толку ноль : аттакующих как не было, так и не станет. Другое дело, Ковальчук, Овечкин, Малкин... Мои пять копеек : профессионал (типа Киркорова, нам бы не помешал) + наши таланты = и мы стабильно не то, что в финале - как минимум в десятке.

...вот бы российской сборной по хоккею защиту белорусскую (или наоборот):)

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 23 мая 2009 19:27

Bitzer,

Судя по Украине, можно судить только про Украину - другого такого цирка в Европе не найти.

один из членов белорусского жюри тоже говорил что они за россию не голосовали, однако от Беларуси россия получила 8, значит и у нас зрительское голосование было подобным на украину

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 23 мая 2009 20:43

zmiter_v, ну шо Вы всё ищите слонов среди червяков? Или Вы к России неравнодушны?

• dema111 CX TeamАвтор темы
    офлайн
    dema111 CX Team Автор темы

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 24 мая 2009 10:03
    Paspartu:

*omega*,

А всё что произошло, считаю просто неуважением и хамством со стороны нашего "пресловутого"певца, не только к себе, но и к своей стране.

Да что Вы говорите? Я уже приводил тут пример, когда Киркоров откровенно посылал на три буквы всю братву Тихоновича и бил в морду руководителя делегации нашей страны. Вам тут не было стыдно за Беларусь? Если посылал и бил, значит было за что. Если Елфимов послал их же, так что в этом удивительного и стыдного. Причем тут хамство и звездность певца? Может проблема в некомпетентности и непрофессионализме нашего «штаба»? Еслфимов спел реально хорошо. А то, что он не прошел – это вина исключительно банды «еврофеста». А Колдун занял приличное место на конкурсе, только благодаря тому, что эта банда была послана нах… Киркоровым. Вы думаете Елфимов не догадывался, чем ему может грозить этот демарш? Уверен, что да. Но именно благодаря ему Тихонович и Ко. были отправлены на свалку. И за это я его уважаю. Было б все тихо, как с Алехно, мы бы и на следующий год и еще долго наблюдали бы те же результаты с той же командой. Кто такой Тихонович знаете? А это помощник президента по культуре. Попробуй двинь его… А Елфимов двинул. Он своими заявлениями заставил кардинально, на уровне президента, решать этот вопрос. Респект ему и уважуха. А Вы его «скандальной бабой» называете. Ваше право, раз ничего не видите дальше своего собственного носа.

пишете ерунду.. во первых вы не видели кто там кому двинул. во вторых - киркоров башлял от и до за колдуна, а за елфимова от и до башляло БТ. в третьих если бы колдун так вы.....ся перед киркоровым как петя перед БТ - то получил бы колдун от киркорова точно так же...

никто никого двигать не будет. резонанс уляжется и через полгода выяснится что никому нафиг не сдался еврофест кроме тех же людей которые им занимались. ну кроме тех кто ничего о нем не знает и просто хотят выслужиться.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 мая 2009 10:52

Мое частное мнение, что Настю Поплавскую и Петю надо в агрогородок на коров, телят и свинок отправить по распределению - уж очень много съели наших денежек.

Кроме черноты и грязи в этот раз ЕВРОфест, ЕВРОвидение от беларусов: эмоций никаких положительных у меня не вызвал. Я не смотрел ничего кроме финала, но затем смотрел новости и репортажи по one.by.

В Москве скандалы это круто - но они другие чем этот, а у нас - не айс получилось.

А то, что внушили то, что некому заниматься, неоткуда финансирование брать и прочее бла-бла бла... так это внушение работает ещё с прошлого века и в более высоких сферах.

Нет на это нивесторов, это неокупается - не надо этого делать. Престижа страны в этом тоже нет, за престиж, ясное дело, можно было бы вкладывать. Деньги делают деньги.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 мая 2009 11:33

Какие престижи и окупаемость?

Тихановичи тупо работали за один из последних в своей деятельности крупных гонораров,ели бы этим занимались бы реально богатые люди,для которых копейка с еврофеста - на мороженное,то - "бригада" была бы совсем другая и Елфимов тоже врядли бы даже рассматривался...

А так люди подкосили легально деньжат и никого не посадили в итоге,а это у нас уже успех.

медиа-проекты
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 24 мая 2009 13:47

никого не посадили в итоге

не факт. только началось разбирательство

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 мая 2009 13:55

последнее сообщение из темы "Евровидение 2009" форума сайта Петра Елфимова

Хорошая идея ! Пете нужно свое Евровидение ! Давайте организуем отдельный независимый европейский конкурс под названием ПЕТЕВИДЕНИЕ ! Причем ПЕ будет петь и танцевать за всех участников, ставить номера и сам будет себя судить ! Он реально победит ! ))))

Похоже других шансов выйти в финал у него нет кроме миграции в Англию либо другую страну-учредителя.

А насчет денег, моё мнение, не пойман - не вор. Докажут, посадят, а нам, простым беларусам, толку от этого... Найдутся другие...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 24 мая 2009 13:58

Aaron, +1

Много с чем согласен. Единственная разница - евровидение смотрел по 1-му (который российский, со спутника), поэтому эмоции только положительные. Киркоров конечно отжигал (вместе с Чуриковой). Прикалывались с него, как он болел за...всех:lol:...но при этом через каждые пять вспоминая про грека (которого подготавливал). Плюс несколько часов до и после еврофеста с Малаховым, Ургантом (и его бандой из прожектора). Короче, лучшее шоу, которое в жизни видел:super:

...1-ый канал - команда Профессионалов

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 24 мая 2009 15:30

dema111,

пишете ерунду..

Давайте посмотрим на Вашу «не ерунду»...

во первых вы не видели кто там кому двинул.

Это сильный аргумент, претендующий на Оскар в номинации «Аргумент года»

Оказывается, что б так говорить, мне надо было там присутствовать. Не знаю как Вам, а мне достаточно заявлений прессы и интервью участников.

После первой репетиции певец не смог сдержать эмоций и в пресс-центре на глазах у многих людей ударил главу белорусской делегации Юрия Азаренка, сообщает «Твой день».

Или там Азаренко с левой дал сдачи Киркорову? Может Вы там были, так давайте уж подробности в студию.

во вторых - киркоров башлял от и до за колдуна

Это что за новость от человека приближенного к Евровидению? Не секрет, что Киркоров башлял свои деньги, но эти деньги в последствии ему обещали компенсировать. И компенсировали, но как обычно у нас это делается, компенсировали не все. Вы считаете Киркорова альтруистом, который из-за любви к белорусскому народу просто взял и заплатил за все? Вот так за «спасибо»? :lol: К стати и спасибо ему никто не сказал. При этом он даже не являлся продюсером Колдуна. Зато Тихоновичу Президент объявил благодарность. Ну как обычно… все у нас по- нашему.

в третьих если бы колдун так вы.....ся перед киркоровым как петя перед БТ - то получил бы колдун от киркорова точно так же...

Очень даже согласен. Получил бы. Но, что мы имеем на сегодняшний день? Довы….ся пока что Азаренко, который получил от Киркорова, и Тихонович с командой профессионалов, которым указал на дверь Президент.

никто никого двигать не будет. резонанс уляжется и через полгода выяснится что никому нафиг не сдался еврофест кроме тех же людей которые им занимались. ну кроме тех кто ничего о нем не знает и просто хотят выслужиться.

Считаю это Вашими фантазиями, но ни как не аргументом в пользу того, что я говорил ерунду.

Резонанс уляжется, но слова Президента и его решение останутся. Я не провидец, и не могу сказать, что тут будет через год, но простите, я и Вас, как особу «кой-как связан» таковым не считаю. Тихонович многое знает, но только не умеет. А люди на его место найдутся или уже нашлись, и пусть они знают меньше, что не факт, но зато есть надежда и это главное. С Тихоновичем этой надежды нет вовсе.

P.s.

А победа Рыбака - это страшный сон...

Надеюсь уже отошли от этого кошмарного сна, который стал явью?

• dema111 CX TeamАвтор темы
    офлайн
    dema111 CX Team Автор темы

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 24 мая 2009 15:50

Paspartu, убедили)))))))))) я ничего не знаю на евровидении, ничего на нем не видел и вообще "кто все эти люди")))))))))))))))))))))))))

пс. бестолковая победа. даже в норвегии рыбак уже достал всех. через месяц никто и не вспомнит кто это такой. а то что белорусы повелись на байки - это лишний раз не делает им чести... жаль что в силу географического положения в этот раз протест не смогу объявить и не поехать туда...

• 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 24 мая 2009 15:58

Paspartu, я вот одного не понимаю: здесь в топике да и на форуме каждый высказывает своё мнение о сложившейся ситуации, у каждого свои взгляды на эти события и своя точка зрения. Так зачем вы так яростно пытаетесь навязать всем свою точку зрения и спорить с каждым, чьи взгляды не совпадают с вашими. Каждый думает по-своему, и не нужно здесь спорить, все просто высказываются, это право каждого, не все ведь думают одинаково. Я вот , например, знаю некоторые вещи, которые, скажем, не совсем совпадают с тем, про что про что пишут в газетах и др. инф. источниках, поэтому я и не думаю так как вы, у меня своё мнение, и я его высказываю. А вы пытаетесь каждому доказать, что он в чём-то не прав. :) Сколько людей- столько и взглядов. :)

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 24 мая 2009 16:11

dema111,

убедили)))))))))) я ничего не знаю на евровидении, ничего на нем не видел и вообще "кто все эти люди")))))))))))))))))))))))))

Простите, но судя по Вашим сообщениям, именно такое мнение и может сложиться. Аргументируйте получше свое мнение (а то Ваши во-первых и т.д. не выдерживают критики), если оставляете за собой право оценивать мнение другого, как то «пишете ерунду».