--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
доп вход в 6 подъезд. Зачем он?
ANDRY_231, это вход в товарищество собственников.
Эдак завтра начнете ругаться из-за того, что кто-то уложил итальянскую плитку в коридоре, а кто-то еле-еле на дешевый линолеум деньги нашел.
AM_7, насчет этого глупо будет ругаться, т.к. все понимают, что ремонт в собственной квартире зависит не от твоего соседа, а напрямую от твоих желаний и финансовых возможностей....
И никто здесь не ссорится, уже таримся шампанским ![]()
Сегодня позванила Мария, 6-го числа возле 6-го подъезда будут выдавать ключи
6-го числа возле 6-го подъезда в 6 утра ![]()

6-го числа возле 6-го подъезда в 6 утра
нееее, я в такую рань даже ради ключей не поехала бы
Вот такой текст обнаружила сегодня в электронной почте!!!!!!
Уважаемые Дольщики!
6-7 мая ОАО "Минский домостроительный комбинат" собирает Дольщиков для выдачи им ключей от квартир и документов (акты приемки-передачи и справки для оформления в собственность жилых помещений).
Будущие собственники квартир No.No. 1-107 приглашаются 6 мая, квартир No.No.
108-239 - 7 мая.
Адрес: г. Минск, ул. В.Сырокомли, д. 20, помещение Товарищества собственников (6 подъезд, 1-ый этаж).
Время: к 10.00
При себе собственнику необходимо иметь паспорт, представителю - доверенность с копией паспорта собственника.
Дополнительную информацию можно получить по не изменившимся номерам
телефонов: 017-2072060; 044-7771158 или непосредственно на месте в указанные дни.
Просим Вас любым образом ответить на письмо, дабы знать, что Вы получили информацию. Заранее благодарим.
--
С уважением, отдел инвестиций ОАО "Минский домостроительный комбинат"
УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!
рлмнг, а вы из какого подъезда
yaraa, Я Димитриус 2-й подъезд кв. 40 мой комп на работе сгорел, вот пользуюсь пока другим.
меня отпять отфутболили с заявлением на установку счетчиков - раз. (Мы еще раз сообщаем что -бла-бла-бла счетчики неэффективны и стаивить не будем!)
два - на просьбу дать конкретную ссылку на норму, по которой двери может не быть (ну надо же свой зад прикрыть на будущее ) опять послали в "пешее эротическое", иными словами - есть у них особоая договоренность и баста. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на официальный запрос! Интересно.. будет ли иметь силу эта писулька, если газовики к стенке прижмут? т.е смело их послать по адресу ул. Пономаренко.... 
VVViktor, процедура будет такой: дали ключит и документы (обещают оч. быстро) и чешем по своим домам смотреть что да как. Если есть замечания вписать в акт и передать куда скажут, вроде будет кому сказать. Т.е. все сразу в один день скинут.... ну как-то так.
А как же вопрос выдачи документов на оформление в собственность?
Вступление в состав ТС и оплата первоначального взноса?
Подписание актов приемки?
Устранение недостатков?
Подписание договоров с водоканалом, энергетиками, газовщиками? --- Не будет ли потом с теми же газовщиками вопросов, т.к. нет дверных блоков и покрытия пола?
судя по всему это позжей...
а у меян попутно вопрос на какой стадии менять замок?
сразу, или как акт подпишу
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меян попутно вопрос на какой стадии менять замок?
А кто-нибудь знает размеры сердцевинки?
мне позвонили и пригласили 6-го, я думаю, должны будут давать ключи. Смысл им лишних столько движений делать ?
а у меян попутно вопрос на какой стадии менять замок? сразу, или как акт подпишу
у меня муж тож об этом думал, на что я высказалась категорично. Пускай приходят доделывать недостатки в оговоренное с нами время и под присмотром, открыли-доделали-закрыли и счастливо, хватит, один раз уже переделали.....мы сразу едем со своим прорабом, смотрим все, если он грит, что проще и быстре будет обойтись своими силами, ставим закорючки в акте и на этом прощай МДСК....