Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Это невозможно.
Постоянные обитатели этой ветки заходят сюда исключительно для самоутверждения и компенсации своих комплексов неполноценности.
Антон главного неуча в теме решил поддержать?
Ты тоже считаешь, что соотношение 1 к 10 это когда 1 женщина и 9 мужчин? ![]()
samo_letik:если мне скажет Антон, что по правилам ездит только один из десяти
А если 1 к 10?
Как и было в комменте Моржа, из-за которого и начался этот бессмысленный батхерт?
samo_letik:если мне скажет Антон, что по правилам ездит только один из десяти, в дальнейшем, я вполне могу утверждать, что он говорил о том, что только 10 процентов ездят согласно пдд. абсолютно не вижу сценария, что б он для чего тосказал что 1 это 11.11% от 9. либо, что еще более странно, если б он сказал что невыполняющих пдд на 800% больше выполняющих.
А если я скажу, например, что по моим наблюдениям среди водителей женщины составляют примерно 40% от мужчин, то сразу ступор?
HeartBeat:Ты тоже считаешь
Я считаю, что ты нормально посадил Моржа в лужу и не надо было тебе ввязываться в троллинг Зукимо, потому что в итоге ты и сам сел в лужу.
Компенсацией (моральной) тебе может послужить только факт того, что ты по ходу троллинга посадил в лужу и Збарабанова.
Итого, вас уже трое в луже.
Прикольно со стороны наблюдать.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
короче все потонули один антон как всегда сух и невредим
одна проблемка - он вообще не догоняет, про что речь шла 
HeartBeat:AntonVict:ввязываться в троллинг Зукимо, потому что в итоге ты и сам сел в лужу.
Где конкретно я сел?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
понеслась)
AntonVict, реши задачку:
в луже сидят 5 хербрертов и 125 антонов, найди процентное отношение херебртов к антонам и антонам к хербертам, сидящим в луже.
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:ввязываться в троллинг Зукимо, потому что в итоге ты и сам сел в лужу.
Где конкретно я сел?
Да, на его скрине написано: Женщины - 10% от числа мужчин.
Отсюда следует что 10% мужчин имеют женские половые признаки. То есть он получил бред.
То что он пытается донести, корретно может звучать только как: Число женщин - 10% от числа мужчин.
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:ввязываться в троллинг Зукимо, потому что в итоге ты и сам сел в лужу.
Где конкретно я сел?
Ты тоже запутался?)
zbarabanov:понеслась)
AntonVict, реши задачку:
в луже сидят 5 хербрертов и 125 антонов, найди процентное отношение херебртов к антонам и антонам к хербертам, сидящим в луже.
" Молчание – не только знак согласия, но и возможность дать дураку почувствовать себя умным"
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:AntonVict:ввязываться в троллинг Зукимо, потому что в итоге ты и сам сел в лужу.
Где конкретно я сел?
Да, на его скрине написано: Женщины - 10% от числа мужчин.
Отсюда следует что 10% мужчин имеют женские половые признаки. То есть он получил бред.
То что он пытается донести, корретно может звучать только как: Число женщин - 10% от числа мужчин.
отсюда следуя твоей логике где-то затесался один транс
тогда аккурат получается 11 и твое решение верно! вот оно что. так бы сразу и сказал
3821998:" Молчание – не только знак согласия, но и возможность дать дураку почувствовать себя умным"
неумею решать - покороче будет
HeartBeat:То что он пытается донести, корретно может звучать только как: Число женщин - 10% от числа мужчин.
Не думал, что попал на научную конференцию. Прошу прощения, коллеги 
3821998:Всегда было интересно, когда со стороны наблюдаешь и хватает только на "задолбали"!))
А просто дать правильный ответ нельзя?
Ну что бы перестали спорить..
3821998:Кстати где-то в статистике есть процент женщин живущих в рб от мужчин??
На этот дважды повторенный вами бессмысленный вопрос ответа нет. Как это вы собираетесь исчислить удельный вес женщин в популяции мужчин? 
HeartBeat:То что он пытается донести, корректно может звучать только как: Число женщин - 10% от числа мужчин.
И я, и ты, и Зукимо прекрасно понимаем, что именно об этом он и говорит (Причём половые признаки сравниваемых объектов в подобных сравнительных соотношениях не имею никакого значения. Можно сравнивать соотношение, например, шоколадных конфет к карамелькам в новогодних подарках).
В какой конкретно момент это понял ты - ???, но в лужу со своим категоричным утверждением/отрицанием (в том числе и о том, что подобные соотношения якобы бессмысленны) ты сел.
AntonVict:HeartBeat:То что он пытается донести, корректно может звучать только как: Число женщин - 10% от числа мужчин.
И я, и ты, и Зукимо прекрасно понимаем, что именно об этом он и говорит (Причём половые признаки сравниваемых объектов в подобных сравнительных соотношениях не имею никакого значения. Можно сравнивать соотношение, например, шоколадных конфет к карамелькам в новогодних подарках).
В какой конкретно момент это понял ты - ???, но в лужу со своим категоричным утверждением/отрицанием (в том числе и о том, что подобные соотношения якобы бессмысленны) ты сел.
Жму руку.
AntonVict:И я, и ты, и Зукимо прекрасно понимаем, что именно об этом он и говорит
Я прекрасно понимаю, что он пытается донести. Но он некорректно формулирует.
Он с такой же формулировкой изначально пристал, на что я его отправил читать определение процента в википедии.
Одно число (женщин) может составлять долю от другого числа (мужчин). Женщины не могут составлять долю/процент ни от мужчин, ни от числа мужчин.

2014063:3821998:Всегда было интересно, когда со стороны наблюдаешь и хватает только на "задолбали"!))
А просто дать правильный ответ нельзя?
Ну что бы перестали спорить..3821998:Кстати где-то в статистике есть процент женщин живущих в рб от мужчин??
На этот дважды повторенный вами бессмысленный вопрос ответа нет. Как это вы собираетесь исчислить удельный вес женщин в популяции мужчин?
Вы почитайте тут рядом.
Именно это и делают..
И вы правы это бессмысленно. Поэтому на сайте такого нет а зукимо сам вычислил зачем то..
HeartBeat:AntonVict:И я, и ты, и Зукимо прекрасно понимаем, что именно об этом он и говорит
Я прекрасно понимаю, что он пытается донести. Но он некорректно формулирует.
Это уже не имеет никакого значения. Он прекрасно понимал, о чём ты говорил, ты прекрасно понимал, что он имел в виду, но он втянул тебя в свой троллинг и выставил тебя в глупом свете. Цель достигнута, остальное никому не интересно.
3821998:Вы почитайте тут рядом.
Именно это и делают..
И вы правы это бессмысленно. Поэтому на сайте такого нет а зукимо сам вычислил зачем то..
Найдешь ошибку в вычислениях, тогда пиши.
AntonVict:Это уже не имеет никакого значения. Он прекрасно понимал, о чём ты говорил, ты прекрасно понимал, что он имел в виду, но он втянул тебя в свой троллинг и выставил тебя в глупом свете. Цель достигнута, остальное никому не интересно.
Небольшое уточнение, с моей стороны троллинга как такового не было, потому что троллить можно в принципе не опираясь на какие-то факты и объяснения. Была попытка оспорить некоторые утверждения, например, что процент это всегда часть от целого.
zukimo:Небольшое уточнение, с моей стороны троллинга как такового не было, потому что троллить можно в принципе не опираясь на какие-то факты и объяснения. Была попытка оспорить некоторые утверждения, например, что процент это всегда часть от целого.
Попытка не засчитана.
В математике процент (%) — это одна сотая доля (1/100) целого числа или величины. Термин происходит от латинского per centum («на сотню») и используется для удобного выражения долей и сравнения различных величин, показывая, сколько сотых частей содержит число. Например, 1% — это 1/100, 10% — 10/100, а 100% — это само целое (100/100).