Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Даже zukimo при всем желании не смог найти способ получить там 90%
Только если 90.(90)% округлить в меньшую сторону
Осталось только привести цитату, где я выражал такое желание
zbarabanov:50 на 50??? что?? 1к1 это 50 на50??? что вы несете? всё, я пас.
Отношение 1:1 это 50% и 50% от целого. Одна часть относительно другой 100%, тк они равны.
zukimo:Осталось только привести цитату, где я выражал такое желание
Когда я этому чудику пытался объяснить, что он не прав, ты зачем-то своим флудом на мои посты отвечал.
Что ты пытался доказать, я так и не понял, а он теперь уверен, что ты с ним и его 90% согласен 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:Отношение 1:1 это 50% и 50% от целого. Одна часть относительно другой 100%, тк они равны.
а 30% на 30% это не 1к1??????
HeartBeat:Что ты пытался доказать, я так и не понял
Что в процентах можно выразить не только долю от целого, но и сравнивать величины между собой. Мне кажется тут у нас наконец консенсус. Или все еще нет? ![]()
zukimo:Что в процентах можно выразить не только долю от целого, но и сравнивать величины между собой.
Можно, а зачем? (с)
Проблема, что ты каждый раз это суешь не к месту и мешаешь дискуссии.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zukimo:Осталось только привести цитату, где я выражал такое желание
Когда я этому чудику пытался объяснить, что он не прав, ты зачем-то своим флудом на мои посты отвечал.
Что ты пытался доказать, я так и не понял, а он теперь уверен, что ты с ним и его 90% согласен
флудишь здесь только ты, неправильно сравнив разницу в процентах и теперь всячески пытаешься заговорить с 90% (и тут ты тоже не прав)
zbarabanov:zukimo:Отношение 1:1 это 50% и 50% от целого. Одна часть относительно другой 100%, тк они равны.
а 30% на 30% это не 1к1??????
1:1 но это задача со звездочкой
Тут с простыми случаями, когда у нас есть только М и Ж, не могут разобраться.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zukimo:Что в процентах можно выразить не только долю от целого, но и сравнивать величины между собой.
Можно, а зачем? (с)
![]()
Проблема, что ты каждый раз это суешь не к месту и мешаешь дискуссии.
как зачем, насколько процентов мужчин водителей больше, чем женщин водителей. что ты неправильно посчитал
а ты посчитал сколько процентов женщин водителей и мужчин водителей от всех водителей
не прикидывайся, все ты понял. только признать, что лоханулся яйки маленькие
HeartBeat:Проблема, что ты каждый раз это суешь не к месту и мешаешь дискуссии.
Ок, дискутируйте в свое удовольствие.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:HeartBeat:Проблема, что ты каждый раз это суешь не к месту и мешаешь дискуссии.
Ок, дискутируйте в свое удовольствие.
не не, я уже точно пас, понял, что с математикой за 5-6-ой класс тут большие проблемы
zbarabanov:как зачем, насколько процентов мужчин водителей больше, чем женщин водителей. что ты неправильно посчитал
Это не нужно было считать для нашего изначального спора с Моржом.
zukimo влез с этой ерундой и зафлудил тему.
Чтобы ты ни считал, соотношение 1 к 10 это 1 женщина и 10 мужчин. 90% мужчин здесь получить никак нельзя.
zbarabanov:50 на 50??? что?? 1к1 это 50 на50??? что вы несете? всё, я пас.
Ваш выход zukimo 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
0 10
1 10
HeartBeat, через квадратную матрицу можешь вычислить процент отношения, когда школьную программу освоишь
samo_letik:что это может дать? 100 человек всего. 28,5 женщин, 71.5 мужчин. ну ок. почти 40 процентов от 71.5 мужчин. это вычисление может понадобиться разве что для примера в школе.
Только в школе, серьезно? Ты хочешь открыть фитнес-клуб, число тренеров по аэробике и силовым тренировкам ты исходя из какого соотношения будешь планировать?
zukimo:Только в школе, серьезно? Ты хочешь открыть фитнес-клуб, число тренеров по аэробике и силовым тренировкам ты исходя из какого соотношения будешь планировать?
Естественно из обычного соотношения от целого, например 60% аэробики, 40% силовых.
А ты будешь планировать, что тренеров аэробики 150% от тренеров силовых? ![]()
HeartBeat:zukimo:Только в школе, серьезно? Ты хочешь открыть фитнес-клуб, число тренеров по аэробике и силовым тренировкам ты исходя из какого соотношения будешь планировать?
Естественно из обычного соотношения от целого, например 60% аэробики, 40% силовых.
А ты будешь планировать, что тренеров аэробики 150% от тренеров силовых?
60% на 40% это не тоже самое, что одних надо в 1,5 больше чем других?
zbarabanov:HeartBeat:zbarabanov:Женщины 9,1% Мужчины 90,9%.
Теперь ты:
Женщин водителей 1, мужчин 10. Какое процентное соотношение женщин к мужчинам?0%
неверно - 10%. Видимо ты уже наконец понял, что 9% женщин от общего числа водителей или 10% водителей-женщин от числа водителей-мужчин.
Но признать силенок то нэт, что не удивительно для данной ветки, не парься.
zbarabanov:Но признать силенок то нэт
Это невозможно.
Постоянные обитатели этой ветки заходят сюда исключительно для самоутверждения и компенсации своих комплексов неполноценности. Поэтому бесполезно ожидать от них признания своей неправоты.
В связи с этим лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
AntonVict:zbarabanov:Но признать силенок то нэт
Это невозможно.
Постоянные обитатели этой ветки заходят сюда исключительно для самоутверждения и компенсации своих комплексов неполноценности. Поэтому бесполезно ожидать от них признания своей неправоты.
В связи с этим лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Слово “слиться” пишется короче![]()
zukimo:60% на 40% это не тоже самое, что одних надо в 1,5 больше чем других?
Ты спросил, как он будет планировать.
Любой нормальный человек будет планировать 40% на 60%, а не одних 150% от других.
Тебе человек об этом и пишет, что такое процентное отношение чисел только на уроках математики имеет смысл, в реальной жизни не применяется.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1877 |
3 года на сайте Город:
|
если мне скажет Антон, что по правилам ездит только один из десяти, в дальнейшем, я вполне могу утверждать, что он говорил о том, что только 10 процентов ездят согласно пдд. абсолютно не вижу сценария, что б он для чего тосказал что 1 это 11.11% от 9. либо, что еще более странно, если б он сказал что невыполняющих пдд на 800% больше выполняющих.