valemar:Кобрине вообще не вижу смысла, я дотуда не дотяну
Это частный случай . Ваша ситуация . А другому - будет сама-то . Дотянет и вам даже мешать не будет ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10610 |
23 года на сайте Город:
|
valemar:Кобрине вообще не вижу смысла, я дотуда не дотяну
Это частный случай . Ваша ситуация . А другому - будет сама-то . Дотянет и вам даже мешать не будет ![]()
valemar:Куча не надо, надо чтобы на Ивацевичах поставили больше одной колонки, чтобы в очереди не стоять, а в Кобрине вообще не вижу смысла, я дотуда не дотяну
В Барановичах есть зарядки. Лучше там.
Ивацевичи не советую, может дикий завгар колёса покусать.
ВиталийXXL:valemar:Кобрине вообще не вижу смысла, я дотуда не дотяну
Это частный случай . Ваша ситуация . А другому - будет сама-то . Дотянет и вам даже мешать не будет
Я рассматриваю что с Минска будут поливать 120км/ч и до Кобрина мало какие машины дотянут с такой скоростью.
конверт:Ивацевичи не советую, может дикий завгар колёса покусать.
Чет никто пока не кусал, или где по вашему стоят зарядки на частном подворье? Не понял, если честно, там есть АЗС, просто расширить с 1 до 3х и все будет ок.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10610 |
23 года на сайте Город:
|
valemar:с Минска будут поливать 120км/ч и до Кобрина
Можно остановиться чуть раньше - в Барановичах , Ивацевичах ,Берёзе .
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7664 |
6 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:valemar:с Минска будут поливать 120км/ч и до Кобрина
Конечно можно ))

8-10 мая обе были закрыты и 160ки на заправках возле Баранович тоже были закрыты.
ВиталийXXL:valemar:с Минска будут поливать 120км/ч и до Кобрина
Так я об этом и пишу, мне хотело бы видеть на АЗС Ивацевичей, Березы больше одной колонки, чтобы не стоять в очереди, что бывает частенько
CoffeeSell:8-10 мая обе были закрыты и 160ки на заправках возле Баранович тоже были закрыты.
это направление на Минск, тоже был неприятно удивлен что Ивацевичи перекопали, смешное что им вообще плевать про альтернативы, едь куда хочешь
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10610 |
23 года на сайте Город:
|
Вот по этим причинам и нужно следовать
"Второму правилу электроводства" :
Есть куда лить , есть время , зарядка свободна - ЗАРЯЖАЙСЯ сейчас на ней , а не рискуй в надежде что дальше по пути следования всё будет ОК . Особенно , если это достаточно протяженный путь .
valemar:это направление на Минск,
Да, минское направление становится все менее привлекательным... если жить в Бресте
paparazzo:минское направление становится все менее привлекательным
так если надо по делам туда?)) это не вариант, сервис маланки ниже плинтуса, я уже молчу про тот локдаун который случился по всей стране и не работали маланки, по хорошему они каждому клиенту должны были накинуть халявных 50квт за неудобства, как хорошо что мне тогда не надо было на минск ехать да и перед эти заправился.
Вот поэтому запас хода электрички нужен такой, чтобы доехать до Минска
Мало ли что....
Ну и в Барановичах хаб Zaryadka.by есть возле складов Евроопта
paparazzo:Ну и в Барановичах хаб Zaryadka.by есть возле складов Евроопта
ну тогда его еще не было) радует что А-100 выкупает трайпл и ставит зарядки, но опять же, только 1 колонку(
valemar:А-100 выкупает трайпл
Ну да, на перегоне М1 между Берёзой и Ивацевичами вроде, раньше был Трайпл, когда ещё в Минск ездил заезжал туда за бургером, там еще нужно было чуть съезжать в лесок.
Потом долгое время она была закрыта. Сейчас там А100
valemar:только 1 колонку(
А надо больше?
dendare:paparazzo:Вот поэтому запас хода электрички нужен такой, чтобы доехать до Минска
Мало ли что....Можно ли из Бреста до Минска доехать по знакам или +10 км/ч к знакам, а не тошнить 90 км/ч даже со 100 квт батарейкой на борту?
Скорее нет чем да, но надо уточнять у тех у кого есть такая батарея, речь же о скорости 120-130 правильно?)
valemar:dendare:paparazzo:Вот поэтому запас хода электрички нужен такой, чтобы доехать до Минска
Мало ли что....Можно ли из Бреста до Минска доехать по знакам или +10 км/ч к знакам, а не тошнить 90 км/ч даже со 100 квт батарейкой на борту?
Скорее нет чем да, но надо уточнять у тех у кого есть такая батарея, речь же о скорости 120-130 правильно?)
Да. 120-130 км/ч, ну и кое-где поменьше есть знаки. Например, на Зикр 001 с батарейкой 100 квт.
Теоритически должен проехать, а практически?
valemar:paparazzo:минское направление становится все менее привлекательным
так если надо по делам туда?)) это не вариант, сервис маланки ниже плинтуса, я уже молчу про тот локдаун который случился по всей стране и не работали маланки, по хорошему они каждому клиенту должны были накинуть халявных 50квт за неудобства, как хорошо что мне тогда не надо было на минск ехать да и перед эти заправился.

Прямо сейчас..... у всех так?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40564 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare:Да. 120-130 км/ч, ну и кое-где поменьше есть знаки. Например, на Зикр 001 с батарейкой 100 квт.
Теоритически должен проехать, а практически?
летом дотянуть должен, зимой сомнительно
расход на 130км/ч будет наверное не меньше 28 кВт·ч на 100 км, так что присоединяюсь к мнению valemar )
"Владельческий опыт: Согласно реальным замерам владельцев (у Zeekr 001) на форуме Drive2, при движении по трассе около (125–130 км/ч) бортовой компьютер фиксирует расход в районе (28,4 кВт·ч/100 км)"
vx:бортовой компьютер фиксирует расход в районе (28,4 кВт·ч/100 км)
это только динамический расход (эл. двигатели). там еще статический есть +50% от динамического.