Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 3 июня 2014 16:05

User276, одна из ближайших конфорок -- двойное пламя, вторая из ближайших -- самая маленькая из четырёх. И, даже если ставлю на двойное пламя, всё равно включаю. На самом деле это просто: потянул -- зажёгся свет, зашелестела вытяжка, толкнул чуть-чуть рукой -- всё отключилось. Пользуюсь три месяца, пока, ттт, всё отлично. Должны в пятницу довесить пару фасадов, выложу в ветку. :)

Подписи нет
  • User276 Member
    офлайн
    User276 Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1144466

Написать сообщение

165
    # 3 июня 2014 16:08

sur, выкладывайте! у вас я так понимаю телескопическая?

• olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 3 июня 2014 16:19
    spdima:

spdima

кухню переделываем, мужа уломала снять плитку, теперь думаем, какую в замен
    проект делал не дизайнер, он хороший сборщик.
    сейчас хожу по дизайнерам (но они не дают с собой чертежи)
    там не карго, просто где-то вычитала, что нельзя посудомойку ставить рядом с дух. шкафом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 3 июня 2014 19:47
    olga.gurina78:

spdima:

spdima

там не карго, просто где-то вычитала, что нельзя посудомойку ставить рядом с дух. шкафом.

у мну стоит правда еще не долго......
    Будут интересны мнения и советы, в моем случаи перенести никуда не льзя..

[censored]
  • zavadatar Senior Member
    офлайн
    zavadatar Senior Member

13727

13 лет на сайте
    пользователь #445996

Написать сообщение

13727
    # 3 июня 2014 21:13
    Chatte:

Можно фотоотчёт, пожалуйста!

Пожалуйста! Ничего не побилось. Правда, подключить дома не удалось - у меня нет уже таких цоколей :shuffle:Если бы сейчас заказывал, то заказал бы другой формы, побольше.

Мiнуць у тумане стагодзьдзi, і сталь спарахнее ўшчэнт, а мы тут былi, i мы тут будзем, пакуль iснуе гэты сьвет.
  • olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 3 июня 2014 21:23
    Kish-lesha:

olga.gurina78:

spdima:

spdima

Kish-lesha:
    не поняла Вас. простите

• Мики Senior Member
    офлайн
    Мики Senior Member

575

20 лет на сайте
    пользователь #22349

Написать сообщение

575
    # 3 июня 2014 22:14 Редактировалось Мики, 1 раз.

насколько на сегодняшний день востребована услуга по реставрации/перекраски фасадов?

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 3 июня 2014 22:38

Завсегдатаи ветки, прошу помощи...

Фасады (что имеют деревянную тестуру) будут скороее всего из шпона, по цвету что-то натуральное, не броское и не яркое...
    Подскажите под такой стиль какую лучше выбрать напольную плитку? Не будет ли перебором снова-таки имитация дерева? Или остановится на светлой (может еле бежевой) с легкой слегка заметной имитации камня/мрамора без ярких полос естесственно.... Также затрудняюсь в выборе обоев и столешки со стеновой панелью.... Думала столешка - имитация дерева, стеновая панель - или белая под фасады или мозаика (но выкладывать однозначно позже буду тогда) - по цвету также решится позже.... Просто плитку на фартук - не хочется....
    Кто сможет подсказать/посоветовать - буду рада...

• we Member
    офлайн
    we Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #438012

Написать сообщение

106
    # 3 июня 2014 23:05
    Ксанчик:

Завсегдатаи ветки, прошу помощи...

Фасады (что имеют деревянную тестуру) будут скороее всего из шпона, по цвету что-то натуральное, не броское и не яркое...
    Подскажите под такой стиль какую лучше выбрать напольную плитку? Не будет ли перебором снова-таки имитация дерева? Или остановится на светлой (может еле бежевой) с легкой слегка заметной имитации камня/мрамора без ярких полос естесственно.... Также затрудняюсь в выборе обоев и столешки со стеновой панелью.... Думала столешка - имитация дерева, стеновая панель - или белая под фасады или мозаика (но выкладывать однозначно позже буду тогда) - по цвету также решится позже.... Просто плитку на фартук - не хочется....
    Кто сможет подсказать/посоветовать - буду рада...

Постою послушаю)))
    Приблизительно такие же расцветки: низ- крашенный мдф (ваниль или что-то в этом духе)
    Верх- под дерево, но Дсп.
    Пол планирую под дерево тоже, но немного светлее или темнее (пока в поиске).
    Столешка- такой же цвет, что и верх
    Рабочая зона- плитка близкая по тону к нижним ящикам. Может пару цветных добавятся ( тоже пока в процессе поиска).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 3 июня 2014 23:09
    olga.gurina78:

Kish-lesha:

[

Kish-lesha:
    не поняла Вас. простите

ну думал мот кто расскажет почему не льзя и если нельзя но очень надо то что делать :)

[censored]
  • spdima Member
    офлайн
    spdima Member

243

10 лет на сайте
    пользователь #1197832

Написать сообщение

243
    # 4 июня 2014 00:02

Проектировщики, видимо не осмеливаются сказать. Я скажу. Полнейшая глупость, не вижу логичных причин не ставить рядом духовой шкаф и посудомойку. Я б еще задумался - духовой шкаф рядом с холодильником. Делал кухни и так и этак, все в порядке. Один совет - больше читайте инструкции и не фантазируйте сверх этого. Все инструкции читать не нужно. :) Читайте только те, которые прилагаются к вашей бытовой техники.

Кто нас знает - в салонах не покупает!!! ;) Выбрось хлебницу, в холодильнике хлеб хранится 2 месяца и не покрывается плесенью ;)
  • AHXEH Senior Member
    офлайн
    AHXEH Senior Member

962

14 лет на сайте
    пользователь #208152

Написать сообщение

962
    # 4 июня 2014 00:09
    juzeppe64:

На "меня больше смотрит" 1-й вариант. "Конфликт" ручек по углу решается размером угловой бленды , " конфликт " подоконника решаем менее глубокой верхней шуфлядой ( если ничего не помешает под батареей)
    30-и см распашные шкафчики зло и безысходность "совковой" экономии. В Вашем варианте я бы все таки подвинул варочную и вытяжку вправо на 15 см. Таким образом получите возможность использовать "глухой" угол под "волшебный уголок" , а оставшиеся справа 15 см отдать под "карго".
    При большом желании можно вынести духовку в "полуколонну" к окну . При 84 -см простенка свет от окна не перекроется.

С уважением

John 2:

AHXEH, хороший вариант нарисовали. Мне нравится симметрия которая у вас получилась. Не вижу проблемы в шкафах 30 см. Волшебные уголки такие волшебные...
    Шкафы такие высокие видел в реальности, в глянцевом фасаде. Выглядят нормально.

Спасибо за мнения :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1012927

175
    # 4 июня 2014 00:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ксанчик, у меня похожие цвета будут,

но я планирую уйти в светло-серый цвет. Считаю, что белый, цвет дерева и серый создают гармоничную композицию , типа, эко стиль))) у меня столешка при таких цветах фасадов будет светло-серая в мелкие царапки, плитку на пол тоже серую хочу, есть разный серый, светлый, теплый, с желтизной-надо смотреть... Фартук хотела плитку с акцентом из мозаики или обычный кабанчик с серой затиркой ( сорри, не помню у кого тут видела недавно, очень понра:)
    Обои не знаю, у нас будет краска, тот еще головняк, как цвет выбрать..

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Хотя вот смотрю сча на проект и думаю, что раз столешка будет с видом. "Под камень" , может , и фартук таким сделать? Плитку имитацию камня? Или слишком холодным будет смотреться?

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 4 июня 2014 00:30

Zorka_W, согласна что серый цвет гармонирует... Но у меня возможно будет светлее тона дерева - типо выбеленного чего .... а может и нет...
    we, в некотором роде согласна, сто фартук есть смысл сделать близким к нижним ящикам - белой может с какий-нить имитацией... а вот столешку - к дереву... Плитка Напольная - тоже возможно дерево... Но вот как не прогадать с цветом, если еще не уверена в цвете фасадом... В модных кухонных журналах - при такой раскладке кухни идет светлая плитка (чуть бежевая), иногда с легкими вкраплениями типо имитации камня, но почти не заметное...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1012927

175
    # 4 июня 2014 00:40

Ксанчик, у меня на картинке цвет абсолютно не тот. На картинке очень темный. В реале

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 4 июня 2014 01:03 Редактировалось Zapadlonne, 2 раз(а).

а здесь правда могут с планировкой кухни помочь? :)
    лет 7 назад была куплена квартира, свежая кухонная мебель осталась от предыдущих хозяев. а кухня .. ну как кухня.... так, каморка 2400*2100, но с проемом в гостинную, который немного расширяет имеющееся пространство. другие, более насущные потребности разрешились, дошла очередь до обновления кухни (в виде ультиматума от основного пользователя этого пространства). исходя из требований, указанных в шапке:
    1) план помещения, вид сверху картинка №1 (это уже один из возможных вариантов, сейчас у окна стоит обеденный стол, газовая плита у газовой трубы, мойка угловая в своем углу, где вода и сток)
    2) состав семьи - двое взрослых и один (два...) ребенка
    3) бытовая техника - свч-печка, посудомойка, кофе-машина (без подвода воды), вытяжка, мультиварка, электрочайник. все стандартно, никаких диспоузеров и шокофростеров. в квартире газ, разумеется, и газовая плита с духовкой, но вариант с индукционкой+духовой шкаф тоже вполне возможен
    4) диван, ТВ, стол обеденный - не нужны. это все в гостинной. стиралки здесь тоже нет. максимум - небольшая стойка кофе попить с табуреткой.
    5) картинки из икеевского планировщика, что мы ПРИМЕРНО представляем: вид со стороны глухой стены и холодильника, вид со стороны гостинной (над плитой в шкафу вытяжка подразумевается, ага). куда девать вышеперечисленную технику, не представляю.
    пол - сосновая доска, потолок - натяжной. супруга проводит на кухне времени много и ей это нравится, поэтому цель - сначала "шоб все удобно было и под рукой", а потом уже "модерн, дизайн и полет фантазии". фартук по двум длинным стенам имеется, уложен из мелкого печенья. основные цвета в квартире - белый, бежевый, розовый, т.е. все светлое. но вот в кухне потолок темно-синий, под основной цвет самой кухни.
    бюджет - вообще не представляю, что сколько стоит. 2к евро с духовым шкафом и посудомойкой - ок/не ок при стоимости самой квартиры 40к евро (это не столица 8) )? разбираюсь в разных вещах, но вот в проектировании и дизайне чото не готов рисковать расположением супруги :D
    поможИте люди добрые?

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 4 июня 2014 01:57 Редактировалось olga.gurina78, 1 раз.

Здравствуйте, опять я со своими проектами (попробовала учесть критику :) спасибо всем, кто откликнулся :love: )
    угловая , на рисунке чертой делю 2 стены
    размеры тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=21380Введите текст
    вариант 1

вариант 2

покритикуйте еще , пожалуйста. :shuffle:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 4 июня 2014 05:03

Первый перспективней смотрится. Второй, как бы не обидеть... не нравится мне вытяжка и верхний ряд во втором варианте. А в первом я бы верхние шкафчики делал одинаковой высоты.

IMHO by default.
  • Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 4 июня 2014 08:58

Zorka_W, да, симпотишный цвет... Под такой цвет есть много наполной плитки с имитацией дерева.

• danger375 Member
    офлайн
    danger375 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #262646

Написать сообщение

118
    # 4 июня 2014 10:14

Доброго дня всем!!! Также стоит вопрос по выбору кухни площадь кухни 12,81 кухня будет угловая размеры малой стенки 210 длинной 360... предложили такой вариант...

Подскажите по наполнению и расстановке....