http://auto.onliner.by/2013/05/11/vitas что творят
Можно ли где-то взять велосипед на прокат в районе Немиги? По ценам без разницы(Ладно, хотелось бы уложиться в тысяч 100.000 на 4-5 часов). Женскому полу нужно велосипед взять, а то одному кататься не айс
megamanishe, есть там вдоль велодорожки пункты проката. Кстати, прям около Немиги есть. (по крайней мере был в том году)
teckbull:megamanishe, есть там вдоль велодорожки пункты проката. Кстати, прям около Немиги есть. (по крайней мере был в том году)
В таких небольших...контейнерах чтоли?
megamanishe, вложишься за 100к на сутки взять можно, за дворцом спорта на берегу купавы стоят, приходи к открытию, пока все спят и бери
megamanishe:teckbull:megamanishe, есть там вдоль велодорожки пункты проката. Кстати, прям около Немиги есть. (по крайней мере был в том году)
В таких небольших...контейнерах чтоли?
угу.
дремер:megamanishe, вложишься за 100к на сутки взять можно, за дворцом спорта на берегу купавы стоят, приходи к открытию, пока все спят и бери
Спасибо, хотя думаю утром вряд ли выберемся. Мне главное чтобы не было чего-то вроде - а пошли кататься - пошли, приходим а ни там ни там пункты проката не работают и я нехорошим человеком остаюсь
megamanishe:дремер:megamanishe, вложишься за 100к на сутки взять можно, за дворцом спорта на берегу купавы стоят, приходи к открытию, пока все спят и бери
Спасибо, хотя думаю утром вряд ли выберемся. Мне главное чтобы не было чего-то вроде - а пошли кататься - пошли, приходим а ни там ни там пункты проката не работают и я нехорошим человеком остаюсь
Погода хорошая. Весь народ, кто не свалил из города, вылезли на ВД. Кто на своем, кто на прокатном. А потому советую не спать, а утрецом сгонять за велом. Иначе придешь или нет или такой шлак остался, что и брать не хочется.
megamanishe:дремер:megamanishe, вложишься за 100к на сутки взять можно, за дворцом спорта на берегу купавы стоят, приходи к открытию, пока все спят и бери
не хочу расстраивать, но скорей всего вы придете а велов нет ни тут не там)
Ну тогда придётся слушать долгое "Выходные, хочу выспаться" и насильно тащить утром на велодорожку слушая какой я "хороший".
Риторический вопрос. утром...когда?
megamanishe:Ну тогда придётся слушать долгое "Выходные, хочу выспаться" и насильно тащить утром на велодорожку слушая какой я "хороший".
Добавлено спустя 22 секундыРиторический вопрос. утром...когда?
знакомый хотел взять вел на прошлых выходных часов в 11, и уже ничего не было
megamanishe, обычно в 9-10 народ еще вялый и движухи особой по ВД еще нет. А во сколько прокат открывается я не знаю. Погугли
Те кто ездит в евроопт на монтиажников, поделитесь где вы пристегиваете велосипеды?
Спасибо ребята.
Завтра увы не получится, придётся переносить "Поехали утром" на понедельник. Надеюсь погода позволит.
Буду колесить вд в одиночестве
Подскажите какую лучше фару прикупить и задний фонарь? Откуда можно заказать подешевле? ) И если покупать в магазине в РБ какой отдать предпочтение?
на немиге прокат 35000 за час. скидки не делают - т. е. за два часа 70000, за 3 - 105000 и т. д.
bRKR:Подскажите какую лучше фару прикупить и задний фонарь? Откуда можно заказать подешевле? ) И если покупать в магазине в РБ какой отдать предпочтение?
ебей лучший магаз для этих целей.
bRKR:Подскажите какую лучше фару прикупить и задний фонарь? Откуда можно заказать подешевле? ) И если покупать в магазине в РБ какой отдать предпочтение?
Задний фонарь - любой, лишь бы хоть как-то светил.
Головной свет либо фара, либо фонарь. Ищи на на диоде XML-T6. Заказать можно на дилэкстриме или ебей. Если уж невтерпеж - гоу у барахолку либо на поехале. Такую фигню обязательно продают.