Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:3821998:1 к 2 это сколько частей в сумме?
1 к 2 это сколько в %, а 2 к 1?
щас от 3 посчитают...
zbarabanov:HeartBeat, ты так и не понял, что такое процентное отношение одного числа от другого, но обзываться это всегда пожалуйста
Я понял, только оно не имеет отношения к обсуждаемой теме.
А здесь у тебя написан бред:
zbarabanov:нет, 1 женщина к 10 мужчинам это 10% женщин и 90% мужчин
Еще раз скрин из чатгпт для тупых:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 декабря 2025 18:34)
Основание: 3.5.17
Ух ты, там такой замес на М4 учора быу, а они в математике (статистическом анализе) упражняются
HeartBeat:zbarabanov:HeartBeat, ты так и не понял, что такое процентное отношение одного числа от другого, но обзываться это всегда пожалуйста
Я понял, только оно не имеет отношения к обсуждаемой теме.
А здесь у тебя написан бред:
Еще раз скрин из чатгпт для тупых:
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, опять ты долю женщин считаешь в общем количестве. а не отношение количества женщин к количеству мужчин
и прекрати обзываться. я уже давно понял. что ты и как считаешь, а ты понять не можешь, но я же тебе не хамлю
zbarabanov:раз можно. то тогда давай с этой глупостью разберемся?
Ну разберись. Простая же задача, третьеклассник должен решать.
Соотношение женщин к мужчинам среди водителей 1 к 10. Какой процент от общего числа водителей составляют женщины, а какой мужчины?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:28.5% женщин от общего числа людей в группе, 71.5% мужчин от общего числа людей в группе.
ок.
zukimo:Число женщин в группе 40% относительно числа мужчин в группе, число мужчин в группе 250% относительно числа женщин в группе.
но для чего вот это?
что это может дать? 100 человек всего. 28,5 женщин, 71.5 мужчин. ну ок. почти 40 процентов от 71.5 мужчин. это вычисление может понадобиться разве что для примера в школе. не более. но что можно сделать с цифрой 250? никак понять не могу что ты этим хочешь показать? если хотят сказать что 10 процентов населения города (например 100000) курят, то это 10000 людей. ну выясню что некурящих в 90 раз больше. для чего еще какие то проценты? вопрос стоял у нас какой?: на 10 мужчин, одна женщина. или из 10ти человек одна женщина? это принципиальная разница.
samo_letik:но для чего вот это?
Просто чтобы поспорить. Никакого отношения это отношение чисел к нашему изначальному спору с Моржом не имеет.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zbarabanov:раз можно. то тогда давай с этой глупостью разберемся?
Ну разберись. Простая же задача, третьеклассник должен решать.
Соотношение женщин к мужчинам среди водителей 1 к 10. Какой процент от общего числа водителей составляют женщины, а какой мужчины?
Женщины 9,1% Мужчины 90,9%.
Теперь ты:
Женщин водителей 1, мужчин 10. Какое процентное соотношение женщин к мужчинам?
zbarabanov:Женщины 9,1% Мужчины 90,9%.
Теперь ты:
Женщин водителей 1, мужчин 10. Какое процентное соотношение женщин к мужчинам?
0%, среди мужчин нет женщин.
А если сравнивать число женщин и число мужчин, то 10%, но это никому здесь неинтересно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zbarabanov:Женщины 9,1% Мужчины 90,9%.
Теперь ты:
Женщин водителей 1, мужчин 10. Какое процентное соотношение женщин к мужчинам?0%
неверно - 10%. Видимо ты уже наконец понял, что 9% женщин от общего числа водителей или 10% водителей-женщин от числа водителей-мужчин.
Но признать силенок то нэт, что не удивительно для данной ветки, не парься.
zukimo:я насчитал 10 мужчин и 1 женщину среди водителей, то в этом случае говорят, что среди водителей отношение Ж/М составляет 1:10 или 10%.
![]()
zbarabanov:неверно - 10%. Видимо ты уже наконец понял, что 9% женщин от общего числа водителей или 10% водителей-женщин от числа водителей-мужчин.
Но признать силенок то нэт, что не удивительно для данной ветки, не парься.
Ты вопрос не можешь правильно сформулировать. Я для тебя более подробно расписал.
Лучше расскажи, как ты здесь 90% мужчин получил:
zbarabanov:ну на. вбил. может ты все таки позоришься?
1:10 (1 к 10): 1 часть концентрата + 9 частей растворителя = 10 частей раствора.
1 к 1 сколько частей раствора?
3821998:zbarabanov:ну на. вбил. может ты все таки позоришься?
1:10 (1 к 10): 1 часть концентрата + 9 частей растворителя = 10 частей раствора.1 к 1 сколько частей раствора?
1 к 1 сколько в %? Неужели никак? ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Лучше расскажи, как ты здесь 90% мужчин получил
не не. ты не переходи уже на задачи со звездочкой
для начала признай, что неправильно считал процент женщин от мужчин
zukimo:3821998:zbarabanov:ну на. вбил. может ты все таки позоришься?
1:10 (1 к 10): 1 часть концентрата + 9 частей растворителя = 10 частей раствора.1 к 1 сколько частей раствора?
1 к 1 сколько в %? Неужели никак?
Я не понимаю, ты zbarabanov адвокатируешь, или к чему это?
Он считает, что 1 к 10 это 1 женщина и 9 мужчин. Это явный бред. Или ты с ним согласен?
zbarabanov:для начала признай, что неправильно считал процент женщин от мужчин
Я его вообще не считал, поэтому что он здесь не нужен. А вот ты со своими 90% облажался в любом случае, что бы ты ни считал.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, слушай чел, ты пишешь реально бред. ты не понимаешь, что процент не обязательно считать от чего-то целого и это 100%))
у меня зп 500. у тебя прости господи 600, какое процентное соотношение? или тебе тоже от 1100 надо считать?
пожалуйста, прекрати