Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:А что не так?
Ну ошибся, признайся спокойно
Для начала мы говорили про порядки, какие проценты. Чел сам затупил, сам придумал, и сам с собой начал спорить.
Ну ладно, давай формулу. И если ровно 9% не получится. Признай спокойно что ошибся. Математики диванные
И добавлю, для любителей девушек за рулем (читай фантастов). Просто постойте на любой АЗС. Посчитайте кто выходит из авто с левой передней двери.
Аххах, прибежал, жалоб раскидал. Все-таки Антон на видео был прав.
Морж:Для начала мы говорили про порядки, какие проценты.
А я вижу что про проценты говорили:

Морж:Чел сам затупил, сам придумал, и сам с собой начал спорить.
Я ни в чем не тупил. Просто тебе глупость не позволяет понять, что процент и соотношение - одно и то же, одно элементарно переводится в другое.
Морж:AntonVict:Ты умеешь по людям на улице определять, есть у них ВУ или нет?
конечно. Я умею определять кто сидит за рулем. Мужчин на порядки больше чем женщин.
Морж:Владение ВУ, не говорит что человек ездит за рулем.
Вот нашёл, это же бред..
Про порядки тоже смешно..
HeartBeat:А я вижу что про проценты говорили:
Найдешь мою цитату? Или признаешь что сказал глупость?
HeartBeat:Я ни в чем не тупил
Во всём и постоянно. Так дождусь формулы?
3821998:Вот нашёл
Что нашел? Проценты, формулу? Тут один чел обещал видео, но слился как всегда.
Морж:Найдешь мою цитату? Или признаешь что сказал глупость?
Раз уж ты накидал жалоб, рекомендую модераторам почитать твою писанину. Тут уже просто бан за провокации и крайнюю тупость необходим.
9% женщин - это и есть соотношение 1 к 10.
Я никаких глупостей не говорил. Это твоя глупость не позволяет понять, что это одно и то же.
3821998:Морж:HeartBeat:1 женщина к 10 мужчинам это 9%
Ну здесь сразу видно, кто образование прокурил и порядки в математике. И в русском.
А что не так?
Ну ошибся, признайся спокойноДобавлено спустя 1 минута 44 секунды9.09 % надо было писать? Чтобы выпускник почти гимназии не взбунтовался?))
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаМорж:3821998:
Вот нашёлЧто нашел? Проценты, формулу? Тут один чел обещал видео, но слился как всегда.
Нашёл то что ты писал .
На порядки это по твоему на сколько?)
HeartBeat:Раз уж ты накидал жалоб
Фантастика на втором этаже. Опять сам придумал, сам написал.
HeartBeat:9% женщин - это и есть соотношение 1 к 10.
Нет конечно, жду формулу/расчет. И это ты сам придумал, я это не писал.
3821998:Нашёл то что ты писал .
На порядки это по твоему на сколько?)
А выше прочитать, что тебе не позволило?
Морж:«На порядок больше» в строгом математическом смысле означает увеличение в 10 раз, но в разговорной речи часто используется как синоним "во много раз" или "в несколько раз" (например, в 2-3 раза), что не совсем корректно с математической точки зрения.
Вы реально русский не знаете.
Или на вопрос как дела, начинаете рассказывать как у вас дела. Как там Задорнов говорил?
HeartBeat:Так какой процент жещин при соотношении женщин и мужчин 1 к 10?
Так возьми любой калькулятор. 9% не получишь никак. Поэтому и ответить не можешь за очередную свю чушь. 
Морж:HeartBeat:Так какой процент жещин при соотношении женщин и мужчин 1 к 10?
Так возьми любой калькулятор. 9% не получишь никак. Поэтому и ответить не можешь за очередную свю чушь.
Так дай правильный ответ, в чем проблема?
HeartBeat:, в чем проблема?
Нет проблем.
HeartBeat:соотношение 1 к 10.
Это 10%,
Если считать общее число как 11, то 1 к 10 это 9,0909090909 и т.д., в периоде называется в математике. Если округлять по правилам математики, то 9.1.
Короче 9% никак не получится. Вывод - ту нуль в математике 
Морж:Это 10%,
С чего бы это процент от мужчин, а не от общего числа считать?
Морж:,
Если считать общее число как 11, то 1 к 10 это 9,0909090909 и т.д., в периоде называется в математике. Если округлять по правилам математики, то 9.1.
Понятно, понял, что ошибся, пошли гнилые отмазки.
HeartBeat:С чего бы это процент от мужчин, а не от общего числа считать?
Так принято в математике, не я ее придумал, а ты ее прокурил и это твоя цитата, сам написал, сам расхлебывай.
HeartBeat:Понятно, понял, что ошибся, пошли гнилые отмазки.
Где в моих расчетах ошибка? Ты сам придумал какие то %, сам написал чушь, а теперь сливаешься.
Морж:Так принято в математике, не я ее придумал, а ты ее прокурил и это твоя цитата, сам написал, сам расхлебывай.
Где так принято? Скидывай пруфы.
Морж:Где в моих расчетах ошибка? Ты сам придумал какие то %, сам написал чушь, а теперь сливаешься.
Морж:Если округлять по правилам математики, то 9.1.
Я по правилам математики округлил до целого числа 9%
Чего ты докопался? До десятых можно округлять, а до целого числа нельзя? ![]()
Морж:3821998:
Нашёл то что ты писал .
На порядки это по твоему на сколько?)А выше прочитать, что тебе не позволило?
Морж:
«На порядок больше» в строгом математическом смысле означает увеличение в 10 раз, но в разговорной речи часто используется как синоним "во много раз" или "в несколько раз" (например, в 2-3 раза), что не совсем корректно с математической точки зрения
Ты писал на порядки!
Во первых.
Во вторых. Ты несешь чушь
HeartBeat:Где так принято? Скидывай пруфы.
Зайди например в гугл или ии.
Соотношение 1 к 10 (или 1/10) составляет 10%, потому что в десятичной дроби это 0,1, а 0,1 умножить на 100% равно 10%.
Как это посчитать:
Представьте как дробь: 1 к 10 — это дробь 1/10.
Переведите в десятичную дробь: 1/10 = 0,1.
Умножьте на 100: 0,1 * 100 = 10.
Добавьте знак процента: Получается 10%.
HeartBeat:Я по правилам математики округлил до целого числа 9%
Чего ты докопался? До десятых можно округлять, а до целого числа нельзя?
Еще раз. Тебя никто не спрашивал, ты сам пришел. Написал чушь про %, сам с собой начал спорить. Ты решил поумничать и написал про какие то ТОЧНЫЕ цифры. Сел в лужу. Слился, и ща буянешь. Давай лучше видео, у тебя это лучше получается.
3821998:Ты писал на порядки!
Конечно писал. И два раза уже ответил. Но читать это не твое.
Как дела? ![]()
Морж:Зайди например в гугл или ии.
Зашел, спросил, что дальше?

Морж:Давай лучше видео, у тебя это лучше получается.
Мы же сняли с Антоном видео. Там соотношение 1 к 1 или 50% получилось. Потому что половые признаки мужские, а поведенческие бабские.
Морж:Т.е ты наконец понял разницу между 9 и 9.1?
Сколько это %?
С 9 и 9.1 и 9.(09) все понятно, это правила округления.
А вот где правила, где нужно считать процент не от общего числа и получается 10% - непонятно. Как обычно сел в лужу и пытаешься заболтать.
HeartBeat:А вот где правила, где нужно считать процент не от общего числа и получается 10%
Не в курсе. Ты сам начал писать про %, тебя никто не спрашивал. Сам чушь написал, сам стал спорить, сам оправдываешься. Как я сказал выше, ты нуль в математике, как не считай, всё мимо. Дальше сам расхлёбывай свою писанину. Тут у тебя есть товарищ, который пишет, а не читает.