Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Так 1 жещина к 10 мужчинам - это сколько процентов женщин по твоей математике?
Каких процентов. Где ты это увидел? 
Морж:Каких процентов. Где ты это увидел?
Ты опровергаешь мое высказывание, что 1 женщина к 10 мужчинам это 9% женщин.
С чем ты несогласен и как правильно?
HeartBeat:Морж:Каких процентов. Где ты это увидел?
Ты опровергаешь мое высказывание, что 1 женщина к 10 мужчинам это 9% женщин.
Те. Опять сказал фигню, и споришь сам с собой. Ты гений 
HeartBeat:Очередной раз подвердил, что полный неадекват, с которым никакой конструктивный диалог невозможен
Согласен полностью. И даже не начинай. Раз нуль, в вопросе обсуждеия. 
Но если человек после этого:
Морж:И так для инфы, я окончил 50 СШ г. Героя Минска, а это с мат уклоном, ныне гимназия. И академию с кр.дипломом.
Не может посчитать процент женщин, зная соотношение 1 к 10, это конечно беда. Видать военная служба не прошла бесследно.
HeartBeat:Не может посчитать процент женщин, зная соотношение 1 к 10, это конечно беда. Видать военная служба не прошла бесследно.
Морж:Согласен полностью. И даже не начинай. Раз нуль, в вопросе обсуждеия.

Валентайм:Мало тогда ездило, не было куда
Что значит не было куда?
Мы, например, ездили из Бобруйска к родне в Витебск, Москву, Вологду, Хиславичи.
Они, соответственно, ездили к нам.
Валентайм:ты что , окстись, тогда автомобили измерялись сотнями.
У моего отца был в то время Москвич 2140. У дедушки был тоже такой же авто.
Получается, что они входили в эти сотни обладателей автомобилей. ![]()
HeartBeat:Ты опровергаешь мое высказывание, что 1 женщина к 10 мужчинам это 9% женщин.
Все правильно, 9% женщин от общего числа водителей или 10% водителей-женщин от числа водителей-мужчин.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
woodturner:"CoffeeSell
У меня еще дядька был. Он права получил еще в 80ых годах, его единственной поездкой была поездка Минск-Бобруйск примерно тогда же когда и получил права. После этого он ни разу за руль не садился, но права по истечению срока менял исправно"
Экий вы однако фантазёр, про дядьку! Зачем он права менял? Права выданные в СССР, бессрочные однако!
я как-нибудь по случаю, когда встречусь с ним, обязательно спрошу зачем он ВУ менял, но уже сюда отписаться не смогу.
CoffeeSell:woodturner:"CoffeeSell
У меня еще дядька был. Он права получил еще в 80ых годах, его единственной поездкой была поездка Минск-Бобруйск примерно тогда же когда и получил права. После этого он ни разу за руль не садился, но права по истечению срока менял исправно"
Экий вы однако фантазёр, про дядьку! Зачем он права менял? Права выданные в СССР, бессрочные однако!я как-нибудь по случаю, когда встречусь с ним, обязательно спрошу зачем он ВУ менял, но уже сюда отписаться не смогу.
Я тебе помогу.
Вот годный ответ на этот вопрос:
Кроме того, за пределы Республики Беларусь с такими правами выезжать нельзя — они не признаются в других странах, даже в Российской Федерации.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
AntonVict:CoffeeSell:woodturner:"CoffeeSell
Экий вы однако фантазёр, про дядьку! Зачем он права менял? Права выданные в СССР, бессрочные однако!я как-нибудь по случаю, когда встречусь с ним, обязательно спрошу зачем он ВУ менял, но уже сюда отписаться не смогу.
Я тебе помогу.
Кроме того, за пределы Республики Беларусь с такими правами выезжать нельзя — они не признаются в других странах, даже в Российской Федерации.
Думаешь если он один раз проехал за рулем по Беларуси, то просто ждал момента когда выедет за пределы РБ и там сразу покажет мастерство?
Морж:HeartBeat:1 женщина к 10 мужчинам это 9%
Ну здесь сразу видно, кто образование прокурил и порядки в математике. И в русском.
А что не так?
Ну ошибся, признайся спокойно
CoffeeSell:woodturner:"CoffeeSell
За границу не выпускали потом с правами ссср
Вернее выпускали, но ездить нельзя было)))
CoffeeSell:AntonVict:CoffeeSell:woodturner:"CoffeeSell
Я тебе помогу.
Думаешь если он один раз проехал за рулем по Беларуси, то просто ждал момента когда выедет за пределы РБ и там сразу покажет мастерство?
Нет, момента он не ждал, но хотел быть готовым к нему.
woodturner:"CoffeeSell
Экий вы однако фантазёр, про дядьку! Зачем он права менял? Права выданные в СССР, бессрочные однако!
Ну и что, что бессрочные. Я тоже свои поменял, полученные в 1979 году. После распада СССР это были права несуществующей страны. Точно уже и не помню, но, по моему, внутри РБ они были по прежнему действительны, а для поездок по Европе меняли на новые, у которых уже был срок действия. Ну и дальше, естественно, каждые 10 лет замена.
3821998:Морж:HeartBeat:1 женщина к 10 мужчинам это 9%
Ну здесь сразу видно, кто образование прокурил и порядки в математике. И в русском.
А что не так?
Ну ошибся, признайся спокойно
Это невозможно.
Постоянные обитатели этой ветки заходят сюда исключительно для самоутверждения и компенсации своих комплексов неполноценности. Поэтому бесполезно ожидать от них признания своей неправоты.
В связи с этим лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
AntonVict:В связи с этим лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Но часто бывает, что вас сажают в лужу. И что вы делаете после этого? 
AntonVict:... Постоянные обитатели этой ветки заходят сюда исключительно для самоутверждения и компенсации своих комплексов неполноценности...
Антоше ли этого не знать:
AntonVict:... Как же приятно вас всех опять посадить в лужу...
... Интересно, найдётся ли среди вас хотя бы один, имеющий мужество признать свою неправоту, недостойное поведение и извиниться?...
... Все мои предположения (основанные на опыте) оказались верны. Разбор получился идеально точным, вплоть до мелочей...
... Какой же я всё таки гений, если сравнивать с твоим уровнем...
Самый постоянный, самый опытный, самый гениальный, самый ...! ![]()
Marabu, HeartBeat, спасибо вам огромное, ради таких моментов я тут и нахожусь. 
2014063:AntonVict:В связи с этим лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Но часто бывает, что вас сажают в лужу. И что вы делаете после этого?
Тоже самое, что он сделал вместо ответа на этот ваш вопрос - тихонько сливается.