Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:CJK1301, наверное не важно какой процент женщин за рулём если обсуждается мнение некоторых о том, что женщины хуже управляют автомобилем. По моему все равно мужчина или женщина, если у уха нет телефона. Телефон очень сильно влияет, гораздо сильнее чем пол водителя.
Имеет значение и количество..
mike_tyler:Морж:kipitilnik:вусах и вкепке сидит
Это наши, домашние, их не трогать.
Это не 7 регион, а если 7, то каждую пятницу/утро субботы, они едут на родину, вечером в воскресенье возвращаются, коренные, откуда и пробки на въезде/выезде в Минск.Добавлено спустя 3 минуты 11 секундНаши коренные усы и кепки не носят?) по факту так и есть или усы 50 летние за рулем ностальгию ловят, как по пустым дорогам ссср ездят до сих пор. или таксист чбд паралльно смотрит и едет наугад
50 ти летние по дорогам СССР?)))
AntonVict:Только опытных мужчин-водителей за рулём ПОКА больше, потому что раньше (40-30 лет назад) соотношение было 5 к 95, 10 к 90.
Лет через 15-20 женщины и по количеству опытных сравняются с мужчинами.
40 лет назад по дорогам Минска ездило 45 запорожцев , 70 москвичей , 90 жигулей и 25 волг. Это было в 85 году. Высоцкий В. только на мерседесе ездил 1980 года выпуска. Женщин на весь Минск ездила только одна водитель почты москвич каблучок.
Валентайм:AntonVict:Только опытных мужчин-водителей за рулём ПОКА больше, потому что раньше (40-30 лет назад) соотношение было 5 к 95, 10 к 90.
Лет через 15-20 женщины и по количеству опытных сравняются с мужчинами.40 лет назад по дорогам Минска ездило 45 запорожцев , 70 москвичей , 90 жигулей и 25 волг. Это было в 85 году. Высоцкий В. только на мерседесе ездил 1980 года выпуска. Женщин на весь Минск ездила только одна водитель почты москвич каблучок.
О уже 40 лет.
Прогресс!! а ссср был?))
45 000 штук в минске минимум
Странно что в мотоспорте все-таки меньше женщин. А в ф1 нет..
О уже 40 лет.
Прогресс!! а ссср был?))
Представьте был.Но машин было минимум. Я мальчишкой 8 лет в 77 году на велосипеде " Орлёнок" с района "Шарики" на Комаровский базар ездил по дорогам по асфальту за семечками. И ни один милиционер не останавливал ! Представляете? Машин не было, дороги были пустые.Хотя и не такие широкие, как сейчас.
woland21:Откройте учебник по анатомии и сравните мозг и взаимодействие между полушариями у мужчин и женщин, если до сих пор не поняли отличие женского мышления от мужского!
Интересно было бы узнать, мужчина вы или женщина, чтобы понять, почему по команде своего мозга вы адресуете оппонента к учебнику анатомии за получением информации, которой там нет и быть не может.
Морж:Я умею определять кто сидит за рулем. Мужчин на порядки больше чем женщин.
Мужчин больше в 100 раз, 1000 раз или даже в 10000 раз? ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
"CoffeeSell
У меня еще дядька был. Он права получил еще в 80ых годах, его единственной поездкой была поездка Минск-Бобруйск примерно тогда же когда и получил права. После этого он ни разу за руль не садился, но права по истечению срока менял исправно"
Экий вы однако фантазёр, про дядьку! Зачем он права менял? Права выданные в СССР, бессрочные однако!
Валентайм:AntonVict:Только опытных мужчин-водителей за рулём ПОКА больше, потому что раньше (40-30 лет назад) соотношение было 5 к 95, 10 к 90.
Лет через 15-20 женщины и по количеству опытных сравняются с мужчинами.40 лет назад по дорогам Минска ездило 45 запорожцев , 70 москвичей , 90 жигулей и 25 волг. Это было в 85 году. Высоцкий В. только на мерседесе ездил 1980 года выпуска. Женщин на весь Минск ездила только одна водитель почты москвич каблучок.
Я вообще то про соотношение мужчин и женщин, а не про количество автомобилей.
Но:
По данным на 1989 год, в Минске было зарегистрировано около 250 тысяч легковых автомобилей в личном пользовании граждан
В 89 году я жену и сына возил на ваз21093. Пуля была, а не машина. Года через три жена получила права и ездит до сих пор. Сейчас даже больше чем я. У меня от кухни до офиса 10 метров
Ездить некуда.
anbul:Слышал мнение что женщина с телефоном у уха лучше контролирует дорожную ситуацию чем мужчина , отсыл вроде был к тому что женщина постоянно должна переключаться на свое потомство контролируя его безопасность и свою.
Настало время удивительных историй.
По статистике в РФ женщин осуждённых по статье "непредумышленное убийство", и отбывающих наказание в колониях поселениях, гораздо больше мужчин. Для тех кто не понял - это ДТП.
около 250 тысяч легковых автомобилей в личном пользовании граждан это не то что ездило по Минску. ЭТО ездило скорее по Белоруссии. а скорее стояло. Мало тогда ездило, не было куда.и то из каких источников 250000 автомобилей? ты что , окстись, тогда автомобили измерялись сотнями.
Антон Вич ты откуда данные берёшь? сотни тысяч в семидесятых годах автомобилей в Минске? ты ополоумел?Как счас помню на весь подъезд у меня запорожец, у мойши механика на базе москвич, и у соседа кгбиста волга .
2014063:Мужчин больше в 100 раз,
Конечно больше, я уже одним объяснял русский язык, они не поняли. Могу тебе.
«На порядок больше» в строгом математическом смысле означает увеличение в 10 раз, но в разговорной речи часто используется как синоним "во много раз" или "в несколько раз" (например, в 2-3 раза), что не совсем корректно с математической точки зрения.
И так для инфы, я окончил 50 СШ г. Героя Минска, а это с мат уклоном, ныне гимназия. И академию с кр.дипломом. Не стоит меня учить математике. Русскому можно, математике - нет.
Лично сегодня ездил и почти считал. Утром в офис, в обед туда обратно и вечером домой. У нас нет выходного. Уж точно девушек за рулем, 1 к 10, не меньше. Это я еще водителей метро не видел, лет 20 уже, жд, авиа не видел никогда, не знаете почему их там нет?
Морж:Уж точно девушек за рулем, 1 к 10, не меньше.
Тебе же говорят, за пределами своей воинской части попробуй посчитать.
Так же как балабольство Антона в свое время опровергал, и твое без проблем могу опровергнуть. Ставлю где-нибудь камеру, чтобы были видны водители, снимаю минут 20, считаем по видео. Процентов 30 женщин в Минске точно будет.
HeartBeat:Ставлю где-нибудь камеру, чтобы были видны водители, снимаю минут 20, считаем по видео. Процентов 30 женщин в Минске точно будет.
Ждем.
HeartBeat:за пределами своей воинской части
Я служил 93-98, ну расскажи про мои вч. Нет? Молчи в тряпочку..
HeartBeat:Процентов 30
А почему 30?
Морж:Ждем.
Свое балабольство признаешь, если я окажусь прав?
Морж:А почему 30?
Ну точно не меньше 9% как ты утверждаешь.
HeartBeat:Морж:Ждем.
Свое балабольство признаешь, если я окажусь прав?
Морж:А почему 30?
Ну точно не меньше 9% как ты утверждаешь.
Жду видео.
HeartBeat:Ну точно не меньше 9% как ты утверждаешь.
Что ты опять не понял в родном языке?
HeartBeat:Ну точно не меньше 9% как ты утверждаешь.
В тебе умер математик. 
Морж:я тебе потом расскажу чем 1 к 10 отличается от
А если самому мозг включить?
1 женщина к 10 мужчинам это 9%
1 женщина к 2 мужчинам это 33.3%, а не 50% как ты наверное думаешь 
HeartBeat:1 женщина к 10 мужчинам это 9%
Ну здесь сразу видно, кто образование прокурил и порядки в математике. И в русском.
Морж:HeartBeat:1 женщина к 10 мужчинам это 9%
Ну здесь сразу видно, кто образование прокурил и порядки в математике. И в русском.
Ну видно что ты.
Так 1 жещина к 10 мужчинам - это сколько процентов женщин по твоей математике?