Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Выйди на улицу и посмотри.
Что посмотреть? Ты умеешь по людям на улице определять, есть у них ВУ или нет?
AntonVict:Ты умеешь по людям на улице определять, есть у них ВУ или нет?
конечно. Я умею определять кто сидит за рулем. Мужчин на порядки больше чем женщин.
Морж:Владение ВУ, не говорит что человек ездит за рулем.
Морж:при чем тут рф?
Включи мозги и подумай.
Морж:Я умею определять кто сидит за рулем.
Ты даже не в состоянии элементарных вещей понять:
zukimo:Ну явно же мужчин с ву не в 10 раз больше, чем женщин.
AntonVict:Включи мозги и подумай.
ты не сливайся как обычно. Сходи на улицу, постой 5 минут и посмотри на авто. Потом нам расскажешь
AntonVict:Ну явно же мужчин с ву не в 10 раз больше, чем женщин.
Морж:Владение ВУ, не говорит что человек ездит за рулем.

Морж:Сходи на улицу, постой 5 минут и посмотри на авто.
Зачем?
Я и из окна могу на авто посмотреть.
Морж:Я умею определять кто сидит за рулем. Мужчин на порядки больше чем женщин
На порядки - это как минимум в 100 раз больше.
Не позорь своими глупостями мужской род, а то стыдно за тебя.
AntonVict:Я и из окна могу на авто посмотреть.
ну так давай свою статистику, а то только клаву мучаешь.
AntonVict:На порядки - это как минимум в 100 раз больше.
ты меня будешь математике учить? 
woland21:Zioma:3821998:Вы ещё скажите что мужчина и женщина одинаково водят автомобиль
а что у мужчины есть какой-то орган, который помогает ему лучше управлять автомобилем?
Откройте учебник по анатомии и сравните мозг и взаимодействие между полушариями у мужчин и женщин, если до сих пор не поняли отличие женского мышления от мужского!
Ну если преимуществом мужчин считать склонность к рискованным действиям на дороге и больший процент ДТП с тяжелыми последствиями, то мужики конечно очень хорошо умеют водить автомобиль.
Морж:ы меня будешь математике учить?
Было бы не плохо.
Морж:AntonVict:На порядки - это как минимум в 100 раз больше.
ты меня будешь математике учить?
Такой задачи не ставится. Просто акцентирую внимание остальных форумчан на глупостях, которые ты пишешь. Заодно фиксирую их, что б ткнуть в них тебя, когда в очередной раз будешь отнекиваться и утверждать, что "не говорил такого".
Морж:AntonVict:Я и из окна могу на авто посмотреть.
ну так давай свою статистику,
Около 30 автомобилей у подъезда. На 13-ти из них ездят либо только женщины, либо женщины и мужчины поочерёдно (семейные пары типа моей, с одним авто на семью).
2 женщины-таксистки.
Вот такая у меня статистика.
В офисе из 7 человек с ВУ - 4 мужчины и 3 женщины.
У друзей - жёны с ВУ.
Морж:kipitilnik:вусах и вкепке сидит
Это наши, домашние, их не трогать.
Это не 7 регион, а если 7, то каждую пятницу/утро субботы, они едут на родину, вечером в воскресенье возвращаются, коренные, откуда и пробки на въезде/выезде в Минск.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Наши коренные усы и кепки не носят?) по факту так и есть или усы 50 летние за рулем ностальгию ловят, как по пустым дорогам ссср ездят до сих пор. или таксист чбд паралльно смотрит и едет наугад
Ну доля женщин увеличивается , в автошколах процентов 60-70 женщины. Это и статистика и личные наблюдение весной делал себе АДР в цауке ездил неделю решать билеты , группы на Б категорию в основном девушки. Невестка сейчас учиться тоже в группе больше девушек так что я думаю у нас как и в России скоро будет соотношение 60 на 40.
HeartBeat:Не забывайте, что Морж военный. У него по военной части в основном мужики на козликах, грузовиках и БТРах ездят, отсюда он и делает все выводы.
Мне отец говорил что самые страшные водители это солдаты за рулём военных грузовиков.
anbul:Ну доля женщин увеличивается , в автошколах процентов 60-70 женщины. Это и статистика и личные наблюдение весной делал себе АДР в цауке ездил неделю решать билеты , группы на Б категорию в основном девушки. Невестка сейчас учиться тоже в группе больше девушек так что я думаю у нас как и в России скоро будет соотношение 60 на 40.
Количество женщин, имеющих ВУ, и количество женщин реально учавствующих в дорожном движении - это разные вещи. Впрочем, это же и к мужчинам относится. Многие имеют ВУ, но за рулем ездят мало или вообще не ездят. Одно время ради интереса периодически смотрел на проезжающие авто и считал, сколько в них за рулем мужчин и сколько женщин. Получалось на 100 проехавших авто 15-20 женщин за рулем.
CJK1301,
... Количество женщин, имеющих ВУ, и количество женщин реально учавствующих в дорожном движении - это разные вещи. Впрочем, это же и к мужчинам относится...
мне кажется, это осталось в прошлом, когда машина была роскошью.
Сейчас права получают, чтобы ездить
И да, поддерживаю мнение, что женщин за рулём стало достаточно много.
CJK1301:anbul:Ну доля женщин увеличивается , в автошколах процентов 60-70 женщины. Это и статистика и личные наблюдение весной делал себе АДР в цауке ездил неделю решать билеты , группы на Б категорию в основном девушки. Невестка сейчас учиться тоже в группе больше девушек так что я думаю у нас как и в России скоро будет соотношение 60 на 40.
Количество женщин, имеющих ВУ, и количество женщин реально учавствующих в дорожном движении - это разные вещи. Впрочем, это же и к мужчинам относится. Многие имеют ВУ, но за рулем ездят мало или вообще не ездят. Одно время ради интереса периодически смотрел на проезжающие авто и считал, сколько в них за рулем мужчин и сколько женщин. Получалось на 100 проехавших авто 15-20 женщин за рулем.
Ну я думаю еще важно время и место подсчета , в час пик когда дамы следуют в офис количество будет увеличиваться в остальное время такси , доставка будет больше мужчин . Ну как бы я и не спорю что на вскидку нас еще больше лет через 10 , 15 будет все ближе к паритету.
Marabu:CJK1301,
... Количество женщин, имеющих ВУ, и количество женщин реально учавствующих в дорожном движении - это разные вещи. Впрочем, это же и к мужчинам относится...
Добавлено спустя 54 секундыИ да, поддерживаю мнение, что женщин за рулём стало достаточно много.
Да дело не только в роскоши\не роскоши. Просто в силу разных обстоятельств и привычек кто то ездит больше, кто то меньше. Вот у меня две невестки и обе имеют ВУ. Но одна практически не ездит за рулем (попросту не хочет и нет такой необходимости), вторая водит чаще, но тоже в основном сын за рулем.
Общая тенденция, да, женщин за рулем становится больше. Но, опять же, это, если брать личный транспорт. А, если возьмем, коммерченский транспорт, особенно грузовой и специальный, то тут процент женщин мизерный. Т.е. соотношение мужчин\женщин имеющих ВУ никак не отражает реального соотношения в на дорогах.
CJK1301, наверное не важно какой процент женщин за рулём если обсуждается мнение некоторых о том, что женщины хуже управляют автомобилем. По моему все равно мужчина или женщина, если у уха нет телефона. Телефон очень сильно влияет, гораздо сильнее чем пол водителя.
anbul:так что я думаю у нас как и в России скоро будет соотношение 60 на 40.
Оно уже такое.
Только опытных мужчин-водителей за рулём ПОКА больше, потому что раньше (40-30 лет назад) соотношение было 5 к 95, 10 к 90.
Лет через 15-20 женщины и по количеству опытных сравняются с мужчинами.
Zioma:CJK1301, наверное не важно какой процент женщин за рулём если обсуждается мнение некоторых о том, что женщины хуже управляют автомобилем. По моему все равно мужчина или женщина, если у уха нет телефона. Телефон очень сильно влияет, гораздо сильнее чем пол водителя.
Слышал мнение что женщина с телефоном у уха лучше контролирует дорожную ситуацию чем мужчина , отсыл вроде был к тому что женщина постоянно должна переключаться на свое потомство контролируя его безопасность и свою.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Marabu:CJK1301,
Добавлено спустя 54 секундыИ да, поддерживаю мнение, что женщин за рулём стало достаточно много.
моя супруга ВУ получила в 2016 году. До 2024 года за рулем ездила ну раз 5-7 и то по трассе. При этом всё это время мы жили за городом и я её возил. В 24 году начала ныть "купи мне маленькую машину на автомате". Учитывая количество её поездок и вероятность сесть за руль, я ей купил пежо 206 на автомате за 1000$. Машина месяц стояла под забором без движения, а потом она в один день села за руль и полетела как ведьма на метле. Посмотрев на её стиль вождения пежо продал через месяц и купил ей нормальную машину. За 1.5 года она проехала уже 32000 км самостоятельно.
У меня еще дядька был. Он права получил еще в 80ых годах, его единственной поездкой была поездка Минск-Бобруйск примерно тогда же когда и получил права. После этого он ниразу за руль не садился, но права по истечению срока менял исправно.