БыкЗдоровый:TVV:БыкЗдоровый, Не поверишь, но только что подошел сын и сказал, что завтра эти шкафы будет выкидывать. Фото будут в "Безвозмездно..."
вместе с вещами?))
С тем, что останется. Кто знает, может там тайники с заначками есть. Как сейчас помню, в советские времена все "прятали" деньги в в трехстворчатом шкафу на третьей полке сверху под простынями
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:в советские времена все "прятали" деньги в в трехстворчатом шкафу на третьей полке сверху под простынями
у меня приятель то же при разборе "стенки" югославской обнаружил .... 600 (!!!!!!)) рублей. это жкакая заначка пропала!!!!!!
БыкЗдоровый:TVV:в советские времена все "прятали" деньги в в трехстворчатом шкафу на третьей полке сверху под простынями
у меня приятель то же при разборе "стенки" югославской обнаружил .... 600 (!!!!!!)) рублей. это жкакая заначка пропала!!!!!!
Цветной телевизор, блин!
БыкЗдоровый, А вот и фотки шкафов подоспели
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=19440#p82845465
TVV:Как сейчас помню, в советские времена все "прятали" деньги в в трехстворчатом шкафу на третьей полке сверху под простынями
с тех пор мало что изменилось, разве что шкафы
БыкЗдоровый:у меня приятель то же при разборе "стенки" югославской обнаружил .... 600 (!!!!!!)) рублей. это жкакая заначка пропала!!!!!!
одна моя сотрудница после смерти своей бабки при разборе вещей нашла более 5000 рублей, было это в начале 90-х, бабка складывала почти всю пенсию, и ей внуки помогали вот это было разочарование
Неожиданно в барахолке:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14277998
у нас такой был во дворе, работал от батареек,
в нем чего-то шипело и хрипело, чудо невиданной техники.
Поменять катушки местами, или просто подержать в руках было за счастье.
Репертуар делился на две части: Высоцкий и остальное.
Позже выяснилось, что за Высоцким "скрывался" Галич, Северный и другие,
но тогда из него все звучало как-то одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
9 лет на сайте Город:
|
Mart1z:он был японский с 8 играми, отличался просто большим и широким экраном с крупными фигурками, ещё отличие было, что там были не квадратики, а кружки.
похоже вот такой, доктор, у школьников очень ценился именно тетрис-доктор) там фигурки были из кружков, у меня был такой)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
9 лет на сайте Город:
|
"Ударился в детство".
Налетай, кто успеет!
У Юбилейки-92 девушка с мобильным бойлером развернула парную кукурузу. Взял и вспомнил детство наяву.
Схожу ещё за одной.
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
Возле ТЦ "Немига три", напротив "Рублёвского" уже пару недель продают кукурузу, на палочке и в стаканчике. А я по-старинке, варю дома.
Цифры:Mart1z:он был японский с 8 играми, отличался просто большим и широким экраном с крупными фигурками, ещё отличие было, что там были не квадратики, а кружки.
похоже вот такой, доктор, у школьников очень ценился именно тетрис-доктор) там фигурки были из кружков, у меня был такой)
Был такой, только корпус немного другой. Года два назад случайно разбил Хотя обычный тетрис мне как-то больше нравился чем этот.
PS: Название "Доктор" он получил из-за того, что в нём была имитация игры "Доктор Марио". Если присмотреться, то можно заметить, что кружочки не цельные, а состоят из нескольких сегментов, которые могли "загораться" по отдельности
Physic:"Ударился в детство".
Налетай, кто успеет!
У Юбилейки-92 девушка с мобильным бойлером развернула парную кукурузу. Взял и вспомнил детство наяву.
Схожу ещё за одной.
В Еврооптах продаётся мороженная кукуруза, где-то 12 тыщ початок. Дома размораживаю в микроволновке на слабом нагреве, потом 5 минут на сильном и можно есть! Очень вкусно, хоть и не очень акутально в данный момент.
вот что ещё нашел
каучуковый мячик,в оригинальной упаковке(целофане)с оригинальной этикеткой и ценой-20коп.прыгает как тогда...
Fatc@t.07, угу. Обладателей таких мячиков можно было пересчитать по пальцам ..
A.Z., соседскому пацану привезли не то из Литвы, не то из Эстонии. Мы его за три дня убили вхлам, весь был погрызенный.
А еще такие делали самопальные. Резали велосипедную камеру на колечки и натягивали их друг на друга. Получалось похуже оригинала, но на безрыбье и раком рыба.
А кто делал из велосипедного насоса пневматику? Из внутренней трубки делалось дуло, рассверливалась основная труба насоса, маленькая трубка вставлялась, все это заливалось эпоксидкой. Вытачивался самодельный деревянный поршень, к нему крепилась шурупом резиновая манжета. Все монтировалось на доске, боевой пружиной служила резина от камеры грузовика. Стреляли шариками от подшипника, если не подходили по калибру их обмазывали пластилином.
Девайса хватало примерно на двадцать выстрелов, потом обычно ломалось дульное соединение. Но пивную бутылку пробивало навылет.
Fatc@t.07:А еще такие делали самопальные. Резали велосипедную камеру на колечки и натягивали их друг на друга. Получалось похуже оригинала, но на безрыбье и раком рыба.
Мы делали из резинки "венгерки", что для донок применялась. Наматывали её клубком.