Крашеный_блондин, Азербайджан в ТД Азербайджан есть сейчас вроде 29 руб Ну а Гянджу я бы поискал в обычных магазинах именно в высокой бутылке .Кое где еще остались. А что за Москва?
Крашеный_блондин, Азербайджан в ТД Азербайджан есть сейчас вроде 29 руб Ну а Гянджу я бы поискал в обычных магазинах именно в высокой бутылке .Кое где еще остались. А что за Москва?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:То есть сейчас не делают?
не понятно, в современной таре видел только эти
Где-то читал, что в честь восьмисот летия Москвы, правительство предложило коньячным заводам СССР изготовить коньяк, и победил коньяк Азербайданского завода, назвали его Москва.
Крашеный_блондин:Хотел бы попробовать «Москва» «Гянджа» и «Азербайджан» но не знаю где их найти.
Кроме Азербайджан за 20р нет таких в магазине ТД Азербайджан.
Брать её не советую.Так себе напиток.Купите там лучше Хан6.Остальное дешевле стоит но гораздо хуже
Если есть 130р берите ГолдБаку 12 лет.Это ваще суперский коньяк.Оч.ароматный и насыщенный.Ничуть не хуже французов всоп ,даже ароматнее и интереснее .
американ:Допиваю потихоньку свои курвазье и хени всоп. Под конец месяца вывод такой: хеннесси коньяк питкий, в нем однозначно качественнее сырье, он стал спокойный, черносливовый и по прежнему плотный. .
В плане плотности -поддержу.Курвуазье ароматный,но легче Хеннеси и это чувствуется ,как сразу после открытия,так и через время.
Крашеный_блондин:в честь восьмисот летия Москвы
На последней фото в бутылка 1:1 как от Сперанцы
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
vlsd:Крашеный_блондин:в честь восьмисот летия Москвы
На последней фото в бутылка 1:1 как от Сперанцы
только пробки разные
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Сегодня вот такой "тандем".
П.С. Одна поганая мысль.И нах....рена потрачено 200рэ на француза?
Даже розлив 2021го года,который считаю неудачным..... дальше по смыслу.
Аромат,послевкусие,спиртуозность,...что ещё перечислить? Всё это интереснее из бутылки за 53!!!!рубля.
Блин ,меня прёт! Что французы хотели "сказать" этой надписью ХО?
Если уж арманьяк,то нет круче арманьяка,чем ГолдБаку12.Не французский коньячный вкус и аромат,свой азербайджанский,но как Он хорош! Песня,а не напиток!(это я вспомнил о.... "мягком Абшерон,который коллега испытал.
Не знаю ,что пил Крашеный блондин,я пил вот это.Очень аккуратно описал На самом деле самогонистый, никакой
напиток.
ЛеДчик:Что французы хотели "сказать" этой надписью ХО?
наверное, они просто очень хотели заиметь ваши деньги.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:из бутылки за 53
возле меня в Гиппо 55, в коробке, сегодня обратил на неё внимание, но мне цвет не понравился, не нравится такая закрашенность
чисто вкусовщина наверное, стараюсь покупать коньяки такого цвета
2407143:ЛеДчик:Что французы хотели "сказать" этой надписью ХО?
так вроде XO это 6 лет.
ЛеДчик, у меня шесть лет
J.Devis:Не сам.
Презент.
Говнище редкостное
"Молдавский стандарт" не вызывал отрицательных эмоций, этот дешевый (зимой был за 13), но мне показался неплохим. Еще пробовал их трехлетний Cantemir, тоже ничего.
andreikun:"Молдавский стандарт" мне показался неплохим.
Я с Вами соглашусь.
Есть одно серьёзное Но.Это стабильность розлива.
Я год назад купили,получил удовольствие от ...16 -20р этого дивина и с другого розлива имел после пробы-бледный вид от разочарования содержимым.
Я к тому,что в дешёвых разливайках молдавских ,есть это серьёзное Но- НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
Как бороться? КУПИТЬ,испытать и если ГУТ-взять несколько экземпляров на перспективу.
П.С. Или брать более дорогих собратьев,где цена выше в 3-4 раза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Сеть Вино и Consul Calvados 5 лет. Отлично! 13,59. 3-х летний более "яблочный" и мягкий. Пятёрка- просто супер! скорее ближе к коньякам, особенно если учесть, что коньяк- это разновидность бренди, как и кальвадос. Очень даже!
Кстати Самое стабильное качество есть в РБшных бренди из молдавспирта.Немес и Цезарь например.
2407143:ЛеДчик:Что французы хотели "сказать" этой надписью ХО?
Я об этом же.
bgmp8:Кавказские минеральные воды мне больше нравятся чем французские
Ну,Нагутская26 тоже ...дешевле Боржоми!
Купил в Виталюре коньяк "Kvareli Collection" правда 6 летний (18р). На вкус тупо водяра беларуского разлива только цвет другой. Описание букета и послевкусия на этикетке звучит как издевательство потому что ничего нету. Послевкусие как после смены за станком раздущил водяру с коллегами в раздевалке. Назвать коньяком даже язык не поднимается. Дрянь полнейшая и это мягко сказано. Хотелось бы сказать жесче, но боюсь зацензурят.