рыбушка:
А что вы могли бы рассказать о нашей косметике? Ее эффективность, натуральность, безопасность, польза?
Как и везде, много попадается "шлака" (особенно, на мой взгляд, этим грешит Белита-Витэкс, постоянно выстреливающая новые серии одна за другой, что уже подозрительно в отношении тщательности и продуманности их разработки). Мне у Белиты подошли только пара-тройка уходовых средств, которые при всем желании сложно испортить. Но есть в белкосметике и очень достойные, ИМХО, вещи. Мне нравятся многие уходовые средства д/лица и волось от Лив Делано, есть понравившиеся кремы, маски, другие средства у Белкосмекс, Маркелл, Модум. Из декоративки подошли некторые виды туши, помады, блеска д/губ, пудры у Релуи, Белордизайна, Люксвизаж. Говорят, неплОхи тональные средства Нюд Эффект, Вельвет Эффект и Блюр-крем, которые недавно выпустила на рынок Белита (или Витэкс?), но я тональниками пользуюсь исключительно редко, поэтому сама не опробовала.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд
ifm:
Мою им фрукты-овощи, и пятна неплохо обрабатывать перед стиркой.
Я для этих целей покупаю хозяйственное неотбеленное мыло. К сожалению, его тоже в магазинах нет.
tok981:
масло сливочное из сливок,все бы ничего,но сделав топленое масло увидели этот ужас,коричневого цвета как жир с запахом сала)
Это, конечно, жесть. Я недавно перетапливала масло Здравушка, в итоге получилась золотистая прозрачная субстанция, правда, снизу белковый осадок немного подгорел (немного недоглядела), но темные ошметки так и остались прикипевшими на дне кастрюльки. Правда, запах получившегося топленого масла мне показался не очень характерным для этого вида продукта Списала это на то, что, видимо, передержала на плите и подкоричневевший белковый осадок дал свою "ноту".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
wlawal:
Стесняюсь спросить, а зачем вы его "топили"? Из кастрюльки потом разве удобней его ковырять ножом? Оно ведь в тепловой обработке не нуждается. Мож, перегрели (подгорело)?
Топленое масло лучше всех видов жиров для жарки, перемазывания (или поливания, кому как нравится) блинов. Его очень хорошо и вкусно добавлять в каши.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Мне вчера снова с Силичским молоком не повезло. Опять оно при кипячении свернулось. Покупала в Рублевском (вот не помню, где я покупала предыдущее свернувшееся молоко). Интересно, это косяк Рубля или все-таки поставщика? Жаль, мне это молоко нравится.