AAllexxsseeyy, вы издеваетесь?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AAllexxsseeyy
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
AAllexxsseeyy:Добрый день! на какую визу я могу рассчитывать при первом въезде и на какой срок?
Прочтите визовый кодекс, там есть ответ на ваш вопрос.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
за последние три года есть литовская на концерт, французская мульт на 3 мес. (непонятно, туризм или нет), испанская мульт на полгода (тоже явно нигде не указано что туризм), литовская мульт на год, заканчивается в феврале 2017. В связи со сменой фамилии поменяла паспорт. Теперь на руках чистый паспорт с новой фамилией и старый паспорт со старой фамилией и действующей литовской мультивизой(все страницы кроме виз аннулированы).
18 декабря планируем поездку в Краков на 6 дней.
Не знаю, что делать:
- ехать по двум паспортам ( немного сомнительный вариант, т.к. разные фамилии в паспортах + поменялась транскрипция имени с volha на olga);
-аннулировать литовскую, подаваться на польскую туристическую, скорее всего однократку, ват никаких нету;
- аннулировать литовскую, подаваться на литовскую и выезжать по ней первый раз в польшу? (У нас билеты на поезд гродно-краков.
Заранее спасибо за совет!
Разве старый паспорт не действителен только месяц??После смены фамилии....Тогда и виза в этом паспорте не действительна.Надо новая виза,в новый паспорт.У меня такая же ситуация была.
Пропала шапка с нужными адресами и советами. Это глюк на сайте или перенесли куда?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
afnor, шапка есть в теме "Виза тип С" и в теме "ВЦ Польши".
Вероятно, вы перепутали. Тут шапки не помню очень давно.
afnor, шапка осталась на 1 странице. Но там мало полезной информации на текущий момент, т.к. у ветки нет куратора и никто шапкой не занимается.
Подскажите,пожалуйста,знающие и кто сталкивался.В паспорте есть годовые ,,закупы"и будет польская годовая рабочая.Какая из этих виз будет считаться при пересечении границы ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
NataliaN, по мне в этой теме вообще нет смысла, большая часть ответов и инфы содержится в других ветках.
подскажите пожалуйста виза для инвалида 2 гр 69 лет и сопровождающего можно ли получить бесплатно и как это сделать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли будет отменить бронирование гостиницы. Может кто подскажет какой сайт с бронированием, где можно отменить бронь?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
shapon94, для польской визы необходима полная оплата проживания.
Даже если вы отмените оплаченную бронь, с вас снимут стоимость проживания.
Добрый день, подскажите что нужно для первого въезда по туристической визе в польшу?
Спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
2006569:Если в декретном, то какая справка о доходах,если доходы на ребенка?
Если вы трудоустроены, берете справку из бухгалтерии о"декретных" выплатах. Если не трудоустроены, проще открыть счет.
ruda_:Добрый день, подскажите что нужно для первого въезда по туристической визе в польшу?
Спасибо
1. В одной теме слабо спрашивать?
2. В "соседней" теме, где вы писали, есть шапка. Прочитать ее - невыполнимо?
офлайн
fifachka110976
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! подскажите могу ли Я получить визу на Польшу закупы на 2 года? имеются 3 годовые визы польские, но! нету ват
...или можно рассчитывать на литовскую на год? документы можно самому подготовить или лучше не рисковать и оформлять у турагенств или визовых конторках?!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
fifachka110976:Добрый вечер всем! подскажите могу ли Я получить визу на Польшу закупы на 2 года? имеются 3 годовые визы польские, но! нету ват
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд...или можно рассчитывать на литовскую на год? документы можно самому подготовить или лучше не рисковать и оформлять у турагенств или визовых конторках?!
только на год
можно через визовый центр
можно и самому