Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 25 февраля 2014 18:41

Давеча на пару дней улетал из Мск из Домодедово. Вылет и прилёт были рано (8:25) и поздно (1:05), поэтому было удобно и проще на своём тазике ехать. Возник вопрос с паркингом. Раньше всё время ставил в Домодедово http://maps.yandex.ru/-/CVf6UHk3 но там выгодно на долгий срок, а тут было 4 дня. Поэтому попробовал Park&Fly (легко гуглится).
    Стоянка 250р/сутки, трансфер в/из порта - входит в стоимость. Бесплатно можно на стоянке запаковать в плёнку багаж.
    Возят людей на бусиках, больше Газели, Рено, кажись.
    Ездят часто, но обязательно переспрашивают, спешит ли кто, нет, можно ли подождать или ехать, всё вежливо. Да и публика адекватная вся, во всяком случае, кого я видел.
    Плюсы: Всё по-честному, как объявляют.
    Стоянка близко у левого крыла, спецом для автобусов, а не "лишь бы где приткнуться". Когда возвращаешься, это удобно.
    Минусы: Надо обязательно бронить заранее. Если бы приехал без брони, обломался бы, реально, стоянка забита.
    Обламывает при сдаче машины заполнять договор ручкой. Могли бы форму заранее дать заполнить, на сайте.
    Персонал - не славяне. Но из нормальных, просто чутка фамильярны, ИМХО.
    Укатывают купить их скидочную карту (500р, 10%, действует сразу, НЕ именная).

Пост не проплачен, мамой клянусь, просто для истории, а то часто про стоянки спрашивают по-моему.
    Если офф, снесу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 25 февраля 2014 18:51

Втулка балки, спасибо. Я как раз вчера оплатил по 600 руб сутки. Парковал на стоянке возле платформы Аэроэкспресс. Рассчитывал на трое суток, но не учёл, что вернусь позже чем вылетаю. Обломался ))

Добавлено спустя 47 секунд

Был вариант возле терминала карго но там далеко идти. Зато 300/сутки.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Втулка балки, чувствуется, что пост оплачен. Както литературно написано :trollface:
    Ещё раз спасибо ;)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 25 февраля 2014 20:39
    renome:

В продолжение темы:
    ФМС закрыла въезд в Россию для 600 тыс. иностранцев

Пробил себя на сайте ФМС - меня нету в базе:)))

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 25 февраля 2014 20:48
    Sерж:

Был вариант возле терминала карго но там далеко идти. Зато 300/сутки.

Во, а тут получается, что можно брать практически любой багаж, тащить далеко не надо будет.
    Опять же бесплатная упаковка. Я, если честно, не пользуюсь, но в ДМД эта услуга 300 (кажется) рублей стОит. Правда в ДМД можно цвет плёнки выбрать :)

Sерж:

Втулка балки, чувствуется, что пост оплачен

Чорт. Ну раздербаним угол по-брацки, там грошИ :D

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 25 февраля 2014 21:18
    hellhamme:

Пробил себя на сайте ФМС - меня нету в баз

здесь кто то писал уже, если дпснику ты даешь только права, а они могут быть и российские например, или еще какого уругвая, то как ты попадешь в эту базу? непонимаю...

All we are saying is give peace a chance
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 26 февраля 2014 08:44
    Demon :):

как ты попадешь в эту базу?

Вот этого не знаю. Но теоретически предполагаю, что если у тебя нормальная рега, официальная работа или есть СНИЛС, то тебя можно пробить по совпадению ФИО/ дата рождения.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 26 февраля 2014 11:45

Такой вопрос. Кто-нибудь ездил через Гомель в сторону Воронежа (через Курск, например)? Как там дороги по качеству?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

18 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 26 февраля 2014 22:32
    ProLiant:

Такой вопрос. Кто-нибудь ездил через Гомель в сторону Воронежа (через Курск, например)? Как там дороги по качеству?

Ездил в Белгород через Гомель- Брянск -Курск - Орел.. Впринцепе терпимо, Слезу скупую иногда вытираешь из-за дорог. Но понимая что это региональные и тогда успокаиваешься)) Конечно не как М1 на бел. стороне. Но ездить можно в диапазоне 90-120. Дальше от авто зависит (Подвеска, клиренс, и литье) А главное смотреть за камерами)) Они как правило стоят на треногах, а машина ГАИ может стоять и через 5-10км.
    P.S. По лучше чем на Украине дороги :-D

офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 27 февраля 2014 10:35

Что касается парковок у аэропортов - их полно. Наберите в яндексе "парковка <аэропорт> 150 руб> и готово.

В Шереметьево я постоянный клиент на парковке "Новой", тоже 150 рэ в сутки. Раньше, если приезжал не летом без записи, просили ключи - типа переставить машину.

В Домодедове оставлял один раз - если ехать в аэропорт, на светофоре с постом направо, через аккурат 100м - налево. Не помню сайта и названия, но места там валом вперемешку с гаражным массивом. Те же 150 руп.

• 17435 Member
    офлайн
    17435 Member

489

20 лет на сайте
    пользователь #17435

Написать сообщение

489
    # 27 февраля 2014 19:02

Ребятки, выручайте. Кто еде на Москву в ближайшее время?

Нужно привезти сноуборд. рр 170 см
    С ним небольшой пакет шмоток. Борд в чехле. Надо в отпуск улетать а экипа нету.

Хел самбади :)

PS В ЛС пишите !

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 27 февраля 2014 20:31
    Lexa_:

В Домодедове оставлял один раз - если ехать в аэропорт, на светофоре с постом направо, через аккурат 100м - налево. Не помню сайта и названия, но места там валом вперемешку с гаражным массивом. Те же 150 руп.

Лёх, может тебя такси забирает и привозит бесплатно, но с меня всегда деньги брали. И, когда встречали, мы друг друга по стоянке ловили. И багаж там бесплатно не пакуют.
    Ту, что ты описал, я видел, но в и-нете не нашёл. Для примера берём другую, рядом, http://parkovki-domodedovo.ru/parking-g/
    при их конкуренции там сравнимые условия. Те же 150р/сутки, ок
    + трансфер 2*350р.
    Я уезжал на 4 дня и заплатил 4*250= 1т.р.
    На этой стоянке это бы встало 4*150+2*350=1,5т.р.
    Я спецом написал, на долгие поездки такие стоянки (в г.Домодедово и рядом) выгоднее, т.к. стоянка дешевле, а трансфер размазывается на количестве дней. Но на короткое время Park&Fly их рвёт.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 27 февраля 2014 20:41

А в чем сакральный смысл, если ты живешь в Москве, оставлять машину на какой-то стоянке? Ночью - такси, днем - аэроэкспресс и никакого геморра.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 27 февраля 2014 23:03
    hellhamme:

А в чем сакральный смысл, если ты живешь в Москве, оставлять машину на какой-то стоянке? Ночью - такси, днем - аэроэкспресс и никакого геморра.

ай, Володя, гонки маршрутка-метро-аэроэкспресс очень выматывают. и когда они по два раза в неделю, то быстро заёпывают. а если лететь двоим, то по моим прикидкам (если бы я не попал на 4-е сутки) вышло бы то на то при цене 600 руб/сутки. за-то комфорт не сравнить. в предпоследний раз взяли таксу, которое высаживало пассажиров. довёз за 1200. сэкономили, учитывая, что трансфер ко мне - 1500 руб.
    в принципе то, что предлагает ВтулкаБалка вполне рабочее. надо будет попробовать.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 28 февраля 2014 12:07
    hellhamme:

Я не пользуюсь сакральным смыслом, я пользуюсь здравым.
    Мне трансфер встал в 1тр + салярачка (пускай рублей 300). Вряд ли я бы нашёл такси туда-обратно Мытищи<> ДМД за такие деньги. Даже по бапкам это выгодней. Ну и мне комфортней тёплые шмотки в тазике кинуть, ехать налегке. Обычно я на Юг летаю просто, ни разу на Север не летал.
    Аэроэкспресс для 3-х человек (допустим, днём летим) 100*3(электричка)+60*3(метро)+680*3(аэроэкспресс)=2'320. Бонусом - таскание вещей из вагона в вагон и прочее. Поэтому я не пользуюсь сакральным смыслом. Я пользуюсь здравым. В каждом конкретном случае. По своим предпочтениям.
    И уверен, что все должны поступать точно так же. В смысле, не так, как я, а как им выгодно в каждом конкретном случае

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 28 февраля 2014 13:06

[censored by Juv4ik]
    Статья КоАП: ст. 12.2 ч.4
    06.12.2013 - регистрация жалобы, передача на изучение.
    17.12.2013 - изучение жалобы.
    17.12.2013 - истребовано дело.
    30.01.2014 - изучение дела.
    19.02.2014 - оставлены без изменения постановление и все решения по делу.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 февраля 2014 17:13)
    Основание: 3.5.17

офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 28 февраля 2014 14:31 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

Втулка балки, http://dmd-parking.ru/prays-list/ Тут бы заплатил 800 руб. Валом этих парковок, тысячи их.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

А во всем остальном согласен. Обычно на Юг люблю отлетать ночью, и никакие сакральные смыслы тут не нужны. Чемодан, закинул в багажник и с ветерком до парковки, на парковке переобулся в туфельки и не спеша - в пустой дьютик. А еще хорошо - это возвращаться, когда авто ждет у аэропорта.

Второй нюанс - это отлет в Минск на 2-3 дня. Проблема - приехать в Шарик, запарковаться на Новой и не опоздать на рейс, зато уже вечером - чай дома с родными. Обратно - сел в воскресение Минске в самолет, в 23:00 дома, в Москве.

Третий нюанс - командировки с отлетом в любое время. Но для этого есть служебный транспорт.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 28 февраля 2014 16:56
    Втулка балки:

Я не пользуюсь сакральным смыслом, я пользуюсь здравым.
    Мне трансфер встал в 1тр + салярачка (пускай рублей 300). Вряд ли я бы нашёл такси туда-обратно Мытищи<> ДМД за такие деньги. Даже по бапкам это выгодней. Ну и мне комфортней тёплые шмотки в тазике кинуть, ехать налегке. Обычно я на Юг летаю просто, ни разу на Север не летал.
    Аэроэкспресс для 3-х человек (допустим, днём летим) 100*3(электричка)+60*3(метро)+680*3(аэроэкспресс)=2'320. Бонусом - таскание вещей из вагона в вагон и прочее. Поэтому я не пользуюсь сакральным смыслом. Я пользуюсь здравым. В каждом конкретном случае. По своим предпочтениям.
    И уверен, что все должны поступать точно так же. В смысле, не так, как я, а как им выгодно в каждом конкретном случае

Ну это эффективно, когда пару дней. а если в отпуск, то 10-14 дней получаются не очень выгодно.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 28 февраля 2014 18:18
    Lexa_:

Втулка балки, http://dmd-parking.ru/prays-list/ Тут бы заплатил 800 руб. Валом этих парковок, тысячи их

Так в том-то и прикол, что хочется реальные отзывы почитать. А то сайт и реальность иногда не совпадает. Поэтому я и отписался, на самом деле

hellhamme:

Ну это эффективно, когда пару дней. а если в отпуск, то 10-14 дней получаются не очень выгодно.

А Москва - столица Российской Федерации.
    Я поэтому там и написАл http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1102815&start=21340#p56913647

Втулка балки:

Раньше всё время ставил в Домодедово http://maps.yandex.ru/-/CVf6UHk3 но там выгодно на долгий срок, а тут было 4 дня

Ну харэ порожняки гонять-то. Люди складывать-вычитать умеют.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 2 марта 2014 17:52
    Втулка балки:

Втулка балки:
    Раньше всё время ставил в Домодедово http://maps.yandex.ru/-/CVf6UHk3 но там выгодно на долгий срок, а тут было 4 дня

Сам с собой разговариваешь? скучно?

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 марта 2014 20:25
    hellhamme:

Втулка балки:

Втулка балки:

Сам с собой разговариваешь? скучно?

:lol:
    С умным человеком всегда приятно поболтать.