Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Zioma:145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
В частном секторе владельцы домов любят по этому пункту ГАИ вызывать на чужие машины, и реально приезжают, эвакуируют.
а у соседей не эвакуируют, если чужая машина уехала? Ведь машина владельца дома или его гости тоже нарушают ПДД.
Dmitry_B:
..........
Весьма резкое перестроение, которое вынудило снижать скорость.
За мной было пусто. Вполне можно было перестроиться за мной.
Новый засиратель темы появился.
Еще и за Антоном ездит зачем-то ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Dmitry_B:
..........
Весьма резкое перестроение, которое вынудило снижать скорость.
За мной было пусто. Вполне можно было перестроиться за мной.Новый засиратель темы появился.
Еще и за Антоном ездит зачем-то
Шо, он новое припер? Утром сегодня же показывал его бесполезное кино.
Octopus_Goat:... он новое припер? Утром сегодня же показывал его бесполезное кино
это на бис! 
Начало названия файлов видео говорит само за себя.
Слово «амба» в русском языке имеет несколько значений: в жаргоне — это «конец», «всё пропало», «полная беда»
|
офлайн
GarbageCollector2
Member
|
|
|
150 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности? https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=17900#p115953649
Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1893 |
3 года на сайте Город:
|
GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
номерок бы отчетливее, а так , конечно надо писать
GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
А в чем общественная опасность такого маневра на почти пустой дороге когда все вокруг прекрасно видно?
Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
А в чем общественная опасность такого маневра на почти пустой дороге когда все вокруг прекрасно видно?
никакой. професиоАнал же за рулем
одной рукой мобилу, второй деньги , а руль брюхом или МПХем крутит 
АлексВл:Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
никакой. професиоАнал же за рулем
одной рукой мобилу, второй деньги , а руль брюхом или МПХем крутит
тогда за что его штрафовать? 
Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
В том, что вырабатывается привычка нарушать.
5 раз проехал на красный когда никого нет. Потом "проеду потому-что до машин еще далеко". Потом "проеду потому-что успею проскочить. Ну а почему бы и нет, всегда же проскакивал."
А итогом станет "Б... а МАЗа за траликом я и не заметил!!!"
Поэтому лучше счас права отобрать, пока до маза дело не дошло.
И это кстати касается всех нарушений. И особенно если за рулем ас аля конти, охотник или антоша. Которые кроме того, что нарушают, так еще и считают что делают это мастерски и безопасно. Они уже между 3-й и 4-й стадией.
Atroks:Поэтому лучше счас права отобрать, пока до маза дело не дошло.
Так у него никто права не отберет. Дадут штраф и он еще больше будет летать на красный чтобы отбить штраф.
Atroks:И особенно если за рулем ас аля конти, охотник или антоша. Которые кроме того, что нарушают, так еще и считают что делают это мастерски и безопасно.
А как отличить случайно ошибающегося от аса с руками из руля?
|
офлайн
GarbageCollector2
Member
|
|
|
150 |
11 лет на сайте Город:
|
samo_letik:GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
А куда именно писать?
Atroks:А итогом станет "Б... а МАЗа за траликом я и не заметил!!!"
В такую ситуацию скорее попадет законопослушный водитель, для которого МАЗ, вылетевший из-за тралика будет неожиданностью. А тот, кто сознательно нарушает, как правило лучше готов к неожиданностям.
GarbageCollector2:samo_letik:GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
А куда именно писать?
я сделал проще, когда почти по ногам проехался. Переходил ПП, а на авто резко поворачивал направо (для меня сзади слева). Я успел остановиться, водитель тоже в 10 см от меня. Друг на друга посмотрели, и он по газам и вдаль, правда успел кулаком по крылу приложиться, что вмятина осталась, но он просто укатил.
Позвонил 102, ставил заявку. Перезвонили с ГАИ уточнили нюансы, спросили приду ли я оставлять заявку письменно, но надо было уезжать, попросил устное заявления, т.к. часа 2 терять на письменное ну как бы не с руки. Он без проблем. В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Zioma:В такую ситуацию скорее попадет законопослушный водитель, для которого МАЗ, вылетевший из-за тралика будет неожиданностью. А тот, кто сознательно нарушает, как правило лучше готов к неожиданностям.
Нет. Тому, кто сознательно нарушает, только КАЖЕТСЯ что он лучше готов к неожиданностям. И чем чаще он нарушает, тем он менее готов.
Zioma:А как отличить случайно ошибающегося от аса с руками из руля?
Ни как, пока сами не сознаются.
И действительно специалист своего дела никогда не будет хвалиться как он мастерски нарушает, потому что понимает, как это негативно влияет на неокрепшие детские умы.
Atroks:Нет. Тому, кто сознательно нарушает, только КАЖЕТСЯ что он лучше готов к неожиданностям. И чем чаще он нарушает, тем он менее готов.
ну тем, кто думает что он не нарушает, тоже только КАЖЕТСЯ что он в безопасности.
slon2003:В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Видать, тот водитель не слишком юридически грамотный, если в ответ не раскрутил вас на денежную компенсацию ремонта крыла.
2014063:slon2003:В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Видать, тот водитель не слишком юридически грамотный, если в ответ не раскрутил вас на денежную компенсацию ремонта крыла.
я испугался и оттолкнулся от крыла... Тогда это ДТП. Не сильно ты грамотный.
slon2003, мы про видео говорим, так? Если наезда на пешехода по факту не было, то придется платить за свою эмоциональную реакцию.