Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:А если это будет импозантный вежливый мужчина
Чикатило был весьма импозантный.
zbarabanov:то уроды быстро бы пропали, там страшно
что страшно? вызвать гаи?
AntonVict:От многих его комментов в этой ветке веет какой-то вселенской злобой/обидой/агрессией.
человек умышленно совершающий плохие поступки, не заслуживает других эпитетов. как правило обсуждаемые тут ситуации, в основном совершены обдуманно. помимо меня, по дорогам перемещаются близкие мне люди и родные. поэтому злюсь я именно из за таких кто сознательно создает такие ситуации. обидно за то, что они могут мне и им навредить. агрессии никакой нет. но правую щеку после удара по левой , не подставлю. если ты , условно конечно, не в состоянии ответить за свой поступок, тебе проще убежать, уехать, ты урод, пусть и моральный.
samo_letik:человек умышленно совершающий плохие поступки, не заслуживает других эпитетов.
Так это нормальное поведение человека. Растолкать всех кто слабее и первым прорваться к кормушке. Все остальное это легкий налет цивилизованности, который нанесли с помощью воспитания и работы правоохранительной системы. Чуть ослабить контроль и все это слетит к чертовой матери. И уродами будут те, кто ведет себя цивилизованно и помогает другим.
2014063:zbarabanov:а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно
Недавно в дворе моего дома, прямо под окном квартиры, где я живу, так и случилось - габаритная машина МЧС задела два легковых автомобиля, стоящих у поворота со стороны подъезда. Виновником в произошедшем ДТП признали водителя МЧС.
и правильно сделали
если руководство МЧС не может решить эту элементарную проблему, потому что не хочет или само так делает
АлексВл:2014063:zbarabanov:а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно
Недавно в дворе моего дома, прямо под окном квартиры, где я живу, так и случилось - габаритная машина МЧС задела два легковых автомобиля, стоящих у поворота со стороны подъезда. Виновником в произошедшем ДТП признали водителя МЧС.
и правильно сделали
если руководство МЧС не может решить эту элементарную проблему, потому что не хочет или само так делает
А что у поворота в жз запрещено стоять?
3821998, стоял со стороны подъезда.
Насколько я понимаю это:
145. Стоянка запрещается:
145.3. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
Ну и еще:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
И др делает этот пункт вообще резиновым. Не проехала машина МЧС - сразу виновен.
АлексВл:2014063:zbarabanov:а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно
и правильно сделали
........
Так тут без вариантов вина водителя МЧС.
а вот если запаркованные авто стояли с нарушением пдд, то они однозначно должны получить по штрафу.
Zioma:3821998, стоял со стороны подъезда.
Насколько я понимаю это:145. Стоянка запрещается:
145.3. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
Про подъезд не увидел
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Так это нормальное поведение человека
не знаю насколько это нормально конкретно для вас. меня иначе воспитывали.
Zioma:И уродами будут те, кто ведет себя цивилизованно и помогает другим.
в точку.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:не знаю насколько это нормально конкретно для вас. меня иначе воспитывали.
Одну фразу вырвать из абзаца и сделать далеко идущий вывод о моем отношении к природе человека. Я же не говорил о том что это нормально для меня. И меня вроде бы нормально воспитывали. Но я не знаю буду ли я 100% соблюдать ПДД, если не будет давления со стороны ГАИ. Хотя нет - я точно знаю что буду нарушать те пункты ПДД, за нарушение которых мне ничего не будет или наказание за нарушение которых незначительное. Как и любой водитель.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Но я не знаю буду ли я 100% соблюдать ПДД,
наверное есть рамки какие то, верно?
Zioma:Одну фразу вырвать из абзаца
я не написал, что именно вас, конкретно вас, воспитали не так.
samo_letik:наверное есть рамки какие то, верно?
так в моем сообщении примерно обозначены рамки ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:так в моем сообщении примерно обозначены рамки
я не совсем это имел ввиду. я имел ввиду есть ли конкретные пункты пдд которые не нарушишь. ну , например, можно вечерком проехать бабульке по ногам, условно естественно. она не успеет номер запомнить и тебе точно ничего не будет.
samo_letik, не настолько экстремально. Например превысить скорость километров на 15 (я знаю что в случае ДТП это может быть проблемой), постоять под знаком остановка запрещена, повернуть там где запрещено, перестроиться на перекрестке и т.п. Штраф маленький, вероятность что поймают небольшая. Сознательности не хватает
. Почему не нарушить если мне удобно?
145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
вот этот пункт я каждый день нарушаю уже 10 лет. И ничего. ![]()
Zioma,
145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
вот этот пункт я каждый день нарушаю уже 10 лет. И ничего.
адресок не подскажете?... 
Zioma:145.4. ближе 10 метров от ... закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
О как! Не знал, но забыл! Такое я тоже нарушал лет 10 подряд. И там таких до сих пор штук 5-10 24/7/365 стоят. Пойду ГАИ на них вызову, а на себя чистосердечное напишу )
Рублика "Жди меня"
Парень на X50 (8*** XX-7), с которым произошел конфликт на Домашевского сегодня в ~15:20, если читаешь это – стукнись плз в личку, был не прав.
Zioma:145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
В частном секторе владельцы домов любят по этому пункту ГАИ вызывать на чужие машины, и реально приезжают, эвакуируют.