Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:то не так с парковкой? и по пдд и по понятиям. где, кроме территории собственного дома, парковка безопасна?
все не так, и не по пдд. и на повороте узком, безопсана - в специально отведенном для этого месте
slon2003, на личном опыте скажу.
Гаи скажет молодец. Лично так отдельный двор переучмл в начале нулевых. Когда переехал, начал ставить авто по пдд. Хоть двор на один дом и двор проездной, но старожилам не понравилось. Вызвали гаи. И потом очень удивидись.
zbarabanov:безопсана
Ага
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
slon2003:как поступит ГАИ если поставить машину по правилам
моя история до гаи не дошла, хотя было б интересно чем бы это кончилось. правда и не совсем. идентичная.
https://yandex.by/maps/-/CLDJFX0i
стоянка Евроопта.

часто паркуюсь там где Соренто или слева от него, за, вроде Каризмой. и вот, как то приехжаю, место за каризмой свободно. лечу туда, валасы назад и обращаю внимание, слева от меня припаркована машинка, которая перекрыла прямую траекторию выезда со двора. т.е. пока я не поставил машину, выезд, хоть и витьеватый был. и естественно, одновременно со мной ехал товарищ в этот двор. буями был обложен я. в принципе понимаю его логику, но и у меня была логика поставить авто так как их ставили в основном. и честно, не будь этого чувачка, я бы оставил машину. но переставил, на место выезжающей машины. так что, думаю, если ты поставишь машину, гаи не сможет тебе ничего предъявить, а вот жители не оценят)))
zbarabanov:безопсана
я и спросил, в каком? где ты в полной безопасности? и он прям раком поставил? вот прям не объехать никак не зацепив.
Морж:slon2003, на личном опыте скажу.
Гаи скажет молодец. Лично так отдельный двор переучмл в начале нулевых. Когда переехал, начал ставить авто по пдд. Хоть двор на один дом и двор проездной, но старожилам не понравилось. Вызвали гаи. И потом очень удивидись.
Но адекватный ГАёвый попался... А так вполне блокирование проезда может припаять...
samo_letik:гаи не сможет тебе ничего предъявить, а вот жители не оценят)))
жители не оценят точно... Но и кто перекрыл проезд будешь ты, а не те кто стоял...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:я и спросил, в каком? где ты в полной безопасности?
что значит в полной? если поставил на стоянке, то естественно вероятность быть потертым в разы меньше, чем, если кинул в узком проезде на повороте с нарушением пдд, конечно раком кинул, за что и поплатился
slon2003:Но адекватный ГАёвый попался... А так вполне блокирование проезда может припаять...
Так с этого начали. Но закончили красиво. И до сих пор там так как должно было быть. Даже на панорамах яндекса есть.
budgerigar:Маэстро лез-лез, не пролез и в итоге сделал дорогу ещё медленней.
Попробовал перестроиться, его не пустили, он бросил свои попытки и поехал дальше. А то, что санитар дорог устроил ДТП на ровном месте маэстро волновать не должно. Будет потом в протоколе писать объяснениях: я маэстро поучить хотел, а он увернулся, а тут этот мудак впереди тормознул. Я не виноват, это все они.
samo_letik:что не так с парковкой? и по пдд и по понятиям. где, кроме территории собственного дома, парковка безопасна?
А баба Яга против (с).
Посмотрите, сюжет снят камерой на подъезде. Разве со стороны подъезда парковка по ПДД разрешена? Второй промах, уже по понятиям, - не паркуй машину на повороте в зауженных местах.
slon2003:Вполне кто по пдд, впендюрят блокирование проезда, при том что нарушают они...
Зависит от того, на какой стороне запаркуется первая машина.
AntonVict:Zioma:А то, что санитар дорог
Не факт, что там имело место быть именно непущунство.
Корона не жмет, везде вердикты ставить? опыта же нуль.
Морж:AntonVict:Zioma:А то, что санитар дорог
Не факт, что там имело место быть именно непущунство.
Корона не жмет, везде вердикты ставить? опыта же нуль.
Как по мне это не вердикт, а предположение. Имеет право на жизнь.
Zioma:Имеет право на жизнь.
По такому урезанному видео можно накидать несколько вполне жизнеспособных вариантов.
Например, этот "затупивший" сам был только что впущен в эту полосу и потянулся к аварийке, что б поблагодарить впустившего.
Или этот "затупивший" как раз только что впустил то авто, в которое в итоге сам же и врезался. И в этом случае получается, что НЕвпустить было бы дешевле.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:подъезда парковка по ПДД разрешена?
нет. но с учетом общей невменяемости он стал как все.
2014063:паркуй машину на повороте в зауженных местах
что и у кого там заужено? чем конкретно этот поворот выделяется от всех остальных поворотов во дворах?
в любом месте во доре ты к сожаление находишься в небезопасных условиях. и от урода который притрет не защищен никто.
а где вы, сударь, паркуете авто?
2014063:slon2003:
Вполне кто по пдд, впендюрят блокирование проезда, при том что нарушают они...Зависит от того, на какой стороне запаркуется первая машина.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=213520#p115946411
... что тут не понятно?
samo_letik:от урода который притрет не защищен никто.
Почему в тебе столько агрессии? 
AntonVict:По такому урезанному видео можно накидать
И поэтому ты решил всё сюда кидать, по теме или нет?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:samo_letik:от урода который притрет не защищен никто.
так здесь же можно петушиться, ничего не будет
а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно ![]()
zbarabanov:AntonVict:samo_letik:от урода который притрет не защищен никто.
так здесь же можно петушиться, ничего не будет
Нет, я про другое.
От многих его комментов в этой ветке веет какой-то вселенской злобой/обидой/агрессией.
Такое чувство, что ему по работе вынужденно приходится проводить на дороге много времени, а удовольствия от такого вида деятельности он не получает, поэтому у него кругом "бабы, уроды, недоумки", которые ему мешают и делают жизнь ещё более безрадостной.
Взять хотя бы последнее его высказывание:
samo_letik:и от урода который притрет не защищен никто.
Почему сразу от "урода"? А если это будет импозантный вежливый мужчина или миловидная интеллектуально развитая воспитанная девушка, которые просто ошиблись из-за малоопытности, не подрассчитали с габаритами своего авто, но при этом сразу же взяли телефон в руки и уже набирают владельца притертого ими авто с предложением всё компенсировать?
zbarabanov:а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно
Недавно в дворе моего дома, прямо под окном квартиры, где я живу, так и случилось - габаритная машина МЧС задела два легковых автомобиля, стоящих у поворота со стороны подъезда. Виновником в произошедшем ДТП признали водителя МЧС.
2014063:zbarabanov:а вот ин риал лайф притерла бы машина мчс такое раком стоящее, то уроды быстро бы пропали, там страшно
Недавно в дворе моего дома, прямо под окном квартиры, где я живу, так и случилось - габаритная машина МЧС задела два легковых автомобиля, стоящих у поворота со стороны подъезда. Виновником в произошедшем ДТП признали водителя МЧС.
Да даже если бы признали виновным водителя припаркованного авто, то всё равно желающие так парковаться в этом месте никуда не денутся, потому что МЧС притёрла одного раз в 10 лет, а желающих припарковаться - десятки/сотни/тысячи.