Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:хозяин регика, не добрый самаритянин, решил его не пропускать, и правильно сделал, неучей надо учить. И всё. Никаких проблем, никаких дтп.
Вот-вот, кривая вывезла. На этот раз.
Морж:Но адвокаты Онлайнера, уже 20 стр. топят "Рафик не виноват".
Передернул. Ты - единственный, кто это сказал. ![]()
А вот что бывает, когда думаешь, что перед впередиедущим авто нет никакого препятствия и он просто решил повернуть:
2014063:Не надо передергивать.
Тем бредом, что дальше у тебя написано ты даже Антона переплюнул. Даже комментировать не буду, лень.
AntonVict:BotN3601:
Затор предполагает наличие нескольких машин.С чего ты это взял
ПДД написаны на русском? Вроде да. Открой любой словарь русского языка (даже не буду тебе копировать) и там увидишь что затор это скопление людей, предметов и.т.п. во множественном числе. А есть ещё НПА где нет общих положений и терминов, как тогда соблюдать их, не подскажешь
BotN3601:Тем бредом, что дальше у тебя написано ты даже Антона переплюнул. Даже комментировать не буду, лень.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. (с)
BotN3601:Вроде да. Открой любой словарь русского языка (даже не буду тебе копировать) и там увидишь что затор это скопление людей, предметов и.т.п. во множественном числе.
Т.е. ты утверждаешь, что если перед препятствием в полосе остановилось только одно ТС, то его через одного пропустить в другую полосу еще не требуется, пусть ждет, пока за ним не остановится второй и третий автомобили? 
AntonVict:А вот что бывает, когда думаешь, что перед впередиедущим авто нет никакого препятствия и он просто решил повернуть
Антон хватит второй раз это видео скидывать, к моему случаю оно не имеет никакого отношения, я тебе уже писал я перестроился не перед самым бампером как в твоём в случае, а гораздо дальше, дав при этом возможность увидеть меня,что он и обязан был сделать по ПДД. Тем более при моей то скорости.
2014063:Т.е. ты утверждаешь, что если перед препятствием в полосе остановилось только одно ТС, то его через одного пропустить в другую полосу еще не требуется, пусть ждет, пока за ним не остановится второй и третий автомобили?
Это не я утверждаю а ПДД. Откуда ты только вылез? Троллинг это точно не твое, завязывай с этим
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:zbarabanov,
Zioma:Не надо смотреть вперёд если собираешься перестроиться вправо.
хорошо хоть признал, что идиотское непущунство могло дорого стоить...
иногда могло превращается в реальность:
Маэстро лез-лез, не пролез и в итоге сделал дорогу ещё медленней.
HeartBeat:Можно подытожить, что Морж так и не в состоянии отличить остановившуюся машину от двигающейся.
Найдешь мою цитату к данному видео про авто стоит, а не ответ на цитату, заходи, слабак. Я тебя жду. Ты помнишь.
AntonVict:Хороший урок получился для "учителя":
Не начинай. Слился, так и скажи
BotN3601:я тебе уже писал я перестроился не перед самым бампером как в твоём в случае, а гораздо дальше
Какая разница где ты перестроился? Мой сюжет показывает, что может быть, когда ты думаешь, что препятствия перед тем, кого ты объезжаешь, нет. А оно, препятствие, есть, и может в любой момент оказаться перед тобой, летящим волосы назад.
AntonVict:38337
# 19 декабря 2025 20:49
А вот что бывает
Очередное видео с ютуба. Что к чему?
Я так понял чудик прав, авто видео,нет?
Да или нет?
AntonVict:Мой сюжет
Это твой сюжет?
Морж:Найдешь мою цитату к данному видео про авто стоит, а не ответ на цитату, заходи, слабак. Я тебя жду. Ты помнишь.
А это опять не к этому видео было? Ты все о чем-то своем военном?
Морж:Чудак, проморгал поворот. Решил что ему жаль стакан бенза. Решил остановиться или почти остановиться в третьей полосе и повернуть направо.
Морж:Морж:Я все объяснил. Не понял, твои проблемы.
Что ты объяснил? На чью цитату ты в этот раз отвечал? ![]()
AntonVict:Какая разница где ты перестроился
Большая, больше расстояние - больше времени нахождения меня в полосе и соответственно больше вероятность меня увидеть в ЗЗВ тормозу, чтобы выполнить требование п.56. В твоём примере как раз эта зависимость(расстояние - время реакции)очень хорошо показана, чел резко ушел вправо перед самим бампером (прям как ты опытный водитель и советовал мне недавно крутить рулём) и получил нежданчик. Тот случай когда надо было, как это сделал я неопытный, нажать тормоз в пол. Так хотя бы пешеходов на капот не посадил. Да ты и про дистанцию забыл совсем сказать когда выкинул это видео, вот что бывает когда любишь нюхать зад впереди едущего. Поэтому твое видео совсем не про мой случай. Да ты и сам прекрасно это знаешь.
AntonVict:перед тобой, летящим волосы назад.
Этим ты меня не зацепишь десятый раз написав про мою запредельную скорость. Посмотри видео ещё раз и убедишься в этом сам.
BotN3601:AntonVict:Какая разница где ты перестроился
Большая, больше расстояние - больше времени нахождения меня в полосе и соответственно больше вероятность меня увидеть в ЗЗВ тормозу, .
Ещё раз - моё видео вообще не про то, как и когда тебя должен увидеть тот, кого ты объезжаешь.
Видео про то, что объезжая автомобиль, который вдруг почему то скинул скорость и включил поворотник, двигаясь по третьей полосе, ты можешь столкнуться с неожиданностью в виде пешеходов/лося/собаки, которых автомобиль перед тобой пытается объехать. А ты летишь, реакция у тебя, судя по видео - нулевая, вот и получишь в лобовое выбегающего из-за авто пешехода, которого ты не видишь и не можешь видеть, пока не собъёшь.
Может этот тормозящий вообще хочет полностью остановиться, потому что перед ним препятствие, а тебя, летящего сзади, предупреждает поворотником, мол не лети, тормози, тут опасность.
И другие мои вчерашние видео были на эту же тему.
На одном из них встречный авто моргал дальним - мол тормози, перед тобой опасность, пьяный болтается на дороге.
BotN3601:, как это сделал я неопытный, нажать тормоз в пол.
Вы же входе бы крутили руль и пытались объехать там куда тормоз моргал?
Ну и по традиции, какая скорость была?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1560 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Если ты при этом будешь ехать соблюдая ПДД, то и не надо ничего выделять специально, места мне хватит.
абсолютно верно. я поэтому и писал, мешать не буду.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2025/12/19/ne-vpisalis-v-povorot-sfotogra ... kov-avarii
если так раком ставить машину, то обязательно бока обдерут. вопрос времени только
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1560 |
3 года на сайте Город:
|
это уже тренд какой то.
zbarabanov:раком ставить машину,
что не так с парковкой? и по пдд и по понятиям. где, кроме территории собственного дома, парковка безопасна?