Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А вот что бывает, когда думаешь, что перед впередиедущим авто нет никакого препятствия и он просто решил повернуть:
2014063:Не надо передергивать.
Тем бредом, что дальше у тебя написано ты даже Антона переплюнул. Даже комментировать не буду, лень.
AntonVict:BotN3601:
Затор предполагает наличие нескольких машин.С чего ты это взял
ПДД написаны на русском? Вроде да. Открой любой словарь русского языка (даже не буду тебе копировать) и там увидишь что затор это скопление людей, предметов и.т.п. во множественном числе. А есть ещё НПА где нет общих положений и терминов, как тогда соблюдать их, не подскажешь
BotN3601:Тем бредом, что дальше у тебя написано ты даже Антона переплюнул. Даже комментировать не буду, лень.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. (с)
BotN3601:Вроде да. Открой любой словарь русского языка (даже не буду тебе копировать) и там увидишь что затор это скопление людей, предметов и.т.п. во множественном числе.
Т.е. ты утверждаешь, что если перед препятствием в полосе остановилось только одно ТС, то его через одного пропустить в другую полосу еще не требуется, пусть ждет, пока за ним не остановится второй и третий автомобили? 
AntonVict:А вот что бывает, когда думаешь, что перед впередиедущим авто нет никакого препятствия и он просто решил повернуть
Антон хватит второй раз это видео скидывать, к моему случаю оно не имеет никакого отношения, я тебе уже писал я перестроился не перед самым бампером как в твоём в случае, а гораздо дальше, дав при этом возможность увидеть меня,что он и обязан был сделать по ПДД. Тем более при моей то скорости.
2014063:Т.е. ты утверждаешь, что если перед препятствием в полосе остановилось только одно ТС, то его через одного пропустить в другую полосу еще не требуется, пусть ждет, пока за ним не остановится второй и третий автомобили?
Это не я утверждаю а ПДД. Откуда ты только вылез? Троллинг это точно не твое, завязывай с этим
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:zbarabanov,
Zioma:Не надо смотреть вперёд если собираешься перестроиться вправо.
хорошо хоть признал, что идиотское непущунство могло дорого стоить...
иногда могло превращается в реальность:
Маэстро лез-лез, не пролез и в итоге сделал дорогу ещё медленней.
HeartBeat:Можно подытожить, что Морж так и не в состоянии отличить остановившуюся машину от двигающейся.
Найдешь мою цитату к данному видео про авто стоит, а не ответ на цитату, заходи, слабак. Я тебя жду. Ты помнишь.
AntonVict:Хороший урок получился для "учителя":
Не начинай. Слился, так и скажи
BotN3601:я тебе уже писал я перестроился не перед самым бампером как в твоём в случае, а гораздо дальше
Какая разница где ты перестроился? Мой сюжет показывает, что может быть, когда ты думаешь, что препятствия перед тем, кого ты объезжаешь, нет. А оно, препятствие, есть, и может в любой момент оказаться перед тобой, летящим волосы назад.
AntonVict:38337
# 19 декабря 2025 20:49
А вот что бывает
Очередное видео с ютуба. Что к чему?
Я так понял чудик прав, авто видео,нет?
Да или нет?
AntonVict:Мой сюжет
Это твой сюжет?
Морж:Найдешь мою цитату к данному видео про авто стоит, а не ответ на цитату, заходи, слабак. Я тебя жду. Ты помнишь.
А это опять не к этому видео было? Ты все о чем-то своем военном?
Морж:Чудак, проморгал поворот. Решил что ему жаль стакан бенза. Решил остановиться или почти остановиться в третьей полосе и повернуть направо.
Морж:Морж:Я все объяснил. Не понял, твои проблемы.
Что ты объяснил? На чью цитату ты в этот раз отвечал? ![]()
AntonVict:Какая разница где ты перестроился
Большая, больше расстояние - больше времени нахождения меня в полосе и соответственно больше вероятность меня увидеть в ЗЗВ тормозу, чтобы выполнить требование п.56. В твоём примере как раз эта зависимость(расстояние - время реакции)очень хорошо показана, чел резко ушел вправо перед самим бампером (прям как ты опытный водитель и советовал мне недавно крутить рулём) и получил нежданчик. Тот случай когда надо было, как это сделал я неопытный, нажать тормоз в пол. Так хотя бы пешеходов на капот не посадил. Да ты и про дистанцию забыл совсем сказать когда выкинул это видео, вот что бывает когда любишь нюхать зад впереди едущего. Поэтому твое видео совсем не про мой случай. Да ты и сам прекрасно это знаешь.
AntonVict:перед тобой, летящим волосы назад.
Этим ты меня не зацепишь десятый раз написав про мою запредельную скорость. Посмотри видео ещё раз и убедишься в этом сам.
BotN3601:AntonVict:Какая разница где ты перестроился
Большая, больше расстояние - больше времени нахождения меня в полосе и соответственно больше вероятность меня увидеть в ЗЗВ тормозу, .
Ещё раз - моё видео вообще не про то, как и когда тебя должен увидеть тот, кого ты объезжаешь.
Видео про то, что объезжая автомобиль, который вдруг почему то скинул скорость и включил поворотник, двигаясь по третьей полосе, ты можешь столкнуться с неожиданностью в виде пешеходов/лося/собаки, которых автомобиль перед тобой пытается объехать. А ты летишь, реакция у тебя, судя по видео - нулевая, вот и получишь в лобовое выбегающего из-за авто пешехода, которого ты не видишь и не можешь видеть, пока не собъёшь.
Может этот тормозящий вообще хочет полностью остановиться, потому что перед ним препятствие, а тебя, летящего сзади, предупреждает поворотником, мол не лети, тормози, тут опасность.
И другие мои вчерашние видео были на эту же тему.
На одном из них встречный авто моргал дальним - мол тормози, перед тобой опасность, пьяный болтается на дороге.
BotN3601:, как это сделал я неопытный, нажать тормоз в пол.
Вы же входе бы крутили руль и пытались объехать там куда тормоз моргал?
Ну и по традиции, какая скорость была?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Если ты при этом будешь ехать соблюдая ПДД, то и не надо ничего выделять специально, места мне хватит.
абсолютно верно. я поэтому и писал, мешать не буду.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2025/12/19/ne-vpisalis-v-povorot-sfotogra ... kov-avarii
если так раком ставить машину, то обязательно бока обдерут. вопрос времени только
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
это уже тренд какой то.
zbarabanov:раком ставить машину,
что не так с парковкой? и по пдд и по понятиям. где, кроме территории собственного дома, парковка безопасна?
zbarabanov:https://auto.onliner.by/2025/12/19/ne-vpisalis-v-povorot-sfotogra ... kov-avarii
если так раком ставить машину, то обязательно бока обдерут. вопрос времени только
... всегда интересует почему машины ставят на проезде со стороны дома\подъездов, когда можно ставить по пдд на противоположной стороне проезда... Плюс еще и идущая старушка по тротуару вдоль дома не обдерет тележкой бок машины....
И интересно как поступит ГАИ если поставить машину по правилам, с учетом что остальные останутся стоять... Вполне кто по пдд, впендюрят блокирование проезда, при том что нарушают они...