Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:он двигался со скоростью минимум 20 км/час
конечно меньше в момент опережения. И ты считаешь нормальным так ехать в третьей полосе?
samo_letik:вылетит на встречку под фуру- маловероятно что так будет делать.
Или он тебя на встречку под фуру (или на обочину на пешеходов) вытолкнет.
Вероятность 50/50
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1556 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Вероятность 50/50
как минимум в ситуациях которые имею ввиду я , а она похоже на обсуждаемую околоцирковую, вероятность околонулевая. так же как и ты, нарушаешь аккуратно, не мешая, так и я, обдуманно, целенаправленно, с холодным сердцем.
samo_letik:но если вижу "твою" попытку схитрожопить и всех объе...ть, места для тебя не выделю.
Если ты при этом будешь ехать соблюдая ПДД, то и не надо ничего выделять специально, места мне хватит.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3990 |
13 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Один небольшой жест вежливости экономит нервы всем твой текст. только ты его однобоко трактуешь.
нет, не мой, опять мимо ![]()
samo_letik:но твое желание впустить идиота говорит о том что ты в сложную для себя минуту ждешь помощи от других.
А твоё желание о чём говорит?
samo_letik:покажешь поворотник, поймешь что тебя впускаю и я тебя еще авариечкой поблагодарю
Ты готов ещё и авариечкой поблагодарить того, кого сам впускаешь.
samo_letik:AntonVict:Вероятность 50/50
как минимум в ситуациях которые имею ввиду я , а она похоже на обсуждаемую околоцирковую, вероятность околонулевая.
В околоцирковой ситуации водитель прекрасно видел пустую встречку перед собой, поэтому и выбрал наиболее безопасный вариант. Летела бы по встречке фура, то водила продолжил бы щемиться вправо и досталось бы регику-непущуну.
Так что никакой околонулевой вероятности у тебя нет.
50/50 и никак иначе.
Поэтому форумным трёпом всё и ограничится, если ты, конечно, не водитель танка.
Сколько слов. Лишних. Эмоции бурлят...
А ведь всего-то, есть водители, которые на 1-е место ставят правило "ДДД", а уже потом соблюдение ПДД. И это правильно по жизни.
А есть водители которые на первое место ставят свои сиюминутные "хотелки" (пущу/не пущу), а правило ДДД и соблюдение ПДД уже потом...
Разница вроде небольшая, но чревата серьёзными последствиями.
PS. Ведь понятно, что в ситуацию "сам-ДДД" может попасть практически любой из нас, если отвлекут или чуток затупишь, барахлит авто и др.
евроСкептик:PS. Ведь понятно, что в ситуацию "сам-ДДД" может попасть практически любой из нас, если отвлекут или чуток затупишь, барахлит авто и др.
Да ладно, есть тут уникумы которые не ошибаются никогда.
евроСкептик:А ведь всего-то, есть водители, которые на 1-е место ставят правило "ДДД", а уже потом соблюдение ПДД. И это правильно по жизни.
А есть водители которые на первое место ставят свои сиюминутные "хотелки" (пущу/не пущу), а правило ДДД и соблюдение ПДД уже потом
А где те кто на первое ставит пдд?
AntonVict:на мой вопрос (уже закрытый мною ранее):
У тебя здесь три вопроса, содержащих уже сформулированные тобой же ответы, поэтому ты и считаешь мой ответ ложью.
1 вопрос про чтение дорожной ситуации. Где я писал что я его не видел и не видел его включённого поворотника? Где тут ложь?
2 вопрос про непущунство и цель не дать совершить ему манёвр. Я перестроился не у самого его бампера а гораздо раньше, поэтому он обязан был видеть меня если захотел бы, и пропустить. И обоснуй с помощью пунктов ПДД почему я ему должен, как ты написал ДАТЬ перестроиться? Где тут ложь?
3 вопрос про счастливую случайность. Когда он услышал звук трущихся шин об асфальт(см. видео) он резко шуганул обратно. И это лишь только потому, что он не смотрел в ЗЗВ и никак по другому. Где тут ложь?
К этому всему добавить то что это всё происходило не на запредельных скоростях, как ты все обрисовал. Поэтому твои бредни про какую-то лужу в которой ты сам постоянно находишься оставь себе. Сам напридумывал вопросы с ответами, сам решил что я где то тебе солгал, тем самым сел в какую-то лужу. Действительно детский сад, только с твоей стороны.
BotN3601:Где тут ложь?
Ложью является твой ответ на мой вопрос.
BotN3601:Так я бы ехал дальше в третьей, если бы не увидел стоящего в темноте с поворотником тормоза, кто знает может сломался и левый поворот не работает.
Никакого "стоящего в темноте тормоза" перед собой ты не увидел. Перед собой ты ВСЁ ВРЕМЯ ролика видел движущийся автомобиль, который включил поворотник и планировал перестраиваться в соседнюю полосу. Ты же решил включить режим непущуна и ни в коем случае не дать ему это сделать ПЕРЕД тобой.
Всё просто, ясно и очевидно.
Зачем тебе нужно было врать и придумывать сказки про "стоящего в темноте" - ![]()
AntonVict:стоящего в темноте
Так тебе и про это я уже разжевал, любишь ты вывернуть все как тебе удобнее. Вначале видео он действительно ехал, только вот вопрос почему он должен являться для меня опасностью в этот момент времени? А в момент моего перестроения ты сам сказал что он уже двигался со скоростью 20 км/ч, что при моей скорости в 60 км/ч уже является в три раза меньше и практически приравнивается к стоящему авто. Что не так? Ты доколупался к моей фразе что он стоял и почему то придумал что она относится к началу видео. Лучше дай пункты ПДД, по которым я обязан был ему ДАТЬ перестроиться
BotN3601:Ты доколупался к моей фразе что он стоял
Это не я доколупался, это ты пытался с помощью такой глупой отмазки оправдать свои действия. Не прокатило (один олько Морж на это повёлся)
А по факту ты обыкновенный непущун, который почему то стесняется в этом признаться, несмотря на то, что никто в твою отмазку про "стоящий авто" не поверил и все сразу поняли, что к чему.
BotN3601:Лучше дай пункты ПДД, по которым я обязан был ему ДАТЬ перестроиться
Пункт 62.
AntonVict, просто ты не в курсе, что русский богатый язык. Например "стоял в очереди", вовсе не означает что ты статически стоит. Или "стоял в пробке".
Но ты, как всегда, понял очередной раз что пишешь глупость и оправдываешь чудика, начал искать до чего докопаться. ![]()
Морж:AntonVict, просто ты не в курсе, что русский богатый язык. Например "стоял в очереди", вовсе не означает что ты статически стоит. Или "стоял в пробке".
Но ты, как всегда, понял очередной раз что пишешь глупость и оправдываешь чудика, начал искать до чего докопаться.
Аххах, сколько ты там, четыре раза просил цитату?
Когда цитата нашлась, оказалось, что ты просто не это имел в виду.
Бот меня мало интересует, а вот этот военный - дикий врун и любитель слиться.
HeartBeat:Когда цитата нашлась
Она не нашлась, а ждала своего часа. Что б всё получилось точно как в твоём клипе. Нокаут. Чистая победа. ![]()
AntonVict, еще раз могу ответить. Это ответ на твой пост с цитатой. Картинка выше. Что ты не понял опять?
Или опять для тебя русский сложный.
Морж:Это ответ на твой пост с цитатой.
И что дальше? Если это ответ на пост с цитатой, значит ты этого не писал?
Тут почти любой пост - это ответ на что-то.
HeartBeat:И что дальше? Если это ответ на пост с цитатой, значит ты этого не писал?
Тут почти любой пост - это ответ на что-то.
Ты читать умеешь? В посте написано "авто стоит", я продолжаю эту тему и отвечаю.
Тогда все пишут что авто стоитч вот цитата
AntonVict:если бы не увидел стоящего в темноте
На твоем русском AntonVict, написал что авто стоит?