Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3990 |
13 лет на сайте Город:
|
samo_letik, ты когда с дивана в авто пересядешь. тогда может и поймешь (но это не тчоно). что на дороге нужно думать за всех, чтобы самому целым остаться и спокойно доехать куда собирался
samo_letik:думать за других это неверная тактика.
Верная тактика это следить за происходящим и пытаться понять как и куда поедут соседи по потоку. И исходя из этого принимать решения.
Я для себя решил что в обсуждаемых ситуациях лучше пропущу идиотов при возможности и пусть они лучше убьются об samo_letik, Морж и BotN3601, и надеюсь на то что они меня не заденут. Я все равно не смогу научить идиота ездить. Но постараюсь увернуться.
В случае возде цирка с вероятностью процентов 80 можно было заранее понять что витеблянин попрется перестраиваться. И отреагировать как-то. Ускориться заранее и не оставить ему места, чтобы он понимал что некуда лезть. Или притормозить и пропустить. Если регулярно оценивать что происходит сзади, то можно увидеть что водитель в соседнем ряду едет быстро, а впереди стоят машины. Куда он скорее всего денется?
zbarabanov:samo_letik, ты когда с дивана в авто пересядешь. тогда может и поймешь (но это не тчоно). что на дороге нужно думать за всех, чтобы самому целым остаться и спокойно доехать куда собирался
Хотя бы постараться это сделать.
samo_letik:что бы что?
Чтобы в случае чего, если регик адекватный человек, конечно, не прокручивать сто раз в голове одно и тоже оценивая правильность своих действий.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3990 |
13 лет на сайте Город:
|
Овчинников учил смотреть по сторонам и пытаться предсказать куда поедет тот или иной автомобиль. А потом сравнивать свое предсказание с реально происходящим. Ну и смотреть не на жопу впереди едущего, а гораздо дальше и ширшэ.
AntonVict:На данный момент вас с Бот-ом всего двое на этом форуме, кто не может отличить стоящий автомобиль от движущегося и планирующего перестраиваться.
Я тебе уже третий раз пишу, если ты так топишь за движущийся автомобиль, проедь со скоростью с которой двигался тот тормоз в третьей полосе МКАД в это же время или боишься что одно место сожмется? И ответь почему тихоходному транспорту положено иметь специальный знак для того что оно тихоходное и где ему положено находиться на ПЧ? Оно же движется.
BotN3601:AntonVict:На данный момент вас с Бот-ом всего двое на этом форуме, кто не может отличить стоящий автомобиль от движущегося и планирующего перестраиваться.
Я тебе уже третий раз пишу, если ты так топишь за движущийся автомобиль, проедь со скоростью с которой двигался тот тормоз
С какой?
BotN3601:в третьей полосе МКАД
Почему по третьей полосе МКАД?
У вас там в Новополоцке по этой полосе с твоего видео можно 100 ехать? 
AntonVict:С какой?
С той с которой он двигался в тот момент. Ты ж эксперт по вычислению скорости по видео
BotN3601:AntonVict:С какой?
С той с которой он двигался в тот момент. Ты ж эксперт по вычислению скорости по видео
А где показания поверенного радара чтобы подтвердить ваши слова? Может он ехал 59, а вы неслись как умалишенный?
AntonVict:У вас там в Новополоцке по этой полосе с твоего видео можно 100 ехать?
А какая разница ты ж будешь двигаться, а не стоять, и все опытные водители как ты, будут это видеть. Ведь ты акцентируешь на это внимание, а не я.
BotN3601:С той с которой он двигался в тот момент.
В какой момент?
В тот момент, как опытный водитель с легкостью его заметил, он двигался со скоростью под 60 км/час.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1556 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:ты когда с дивана в авто пересядешь
это уже не интересная шутка.
zbarabanov:тогда может и поймешь
я отлично все понимаю. прекрасно просто.
zbarabanov:чтобы самому целым остаться
я в прекрасном здравии. и способен анализировать свои поступки. а вот за тебя думать не буду. убьешься- ну одним опытным будет меньше. семью предупреди только.
zbarabanov:Zioma, это слишком сложно для некоторых. следить. оценивать еще там что-то
элементарно. это элементарно. НО. следи за собой, будь осторожен. у тебя своя голова за плечами.
Zioma:А где показания поверенного радара чтобы подтвердить ваши слова? Может он ехал 59, а вы неслись как умалишенный?
А он ехал в видео 59 км/ч? Если так почему я его догнал как стоячего? То есть ты утверждаешь что я двигался (59+59) 118 км/ч?
BotN3601:AntonVict:У вас там в Новополоцке по этой полосе с твоего видео можно 100 ехать?
А какая разница ты ж будешь двигаться, а не стоять, и все опытные водители как ты, будут это видеть.
А где гарантия, что мне не попадётся такой неопытный как ты, неспособный грамотно оценивать дорожную обстановку и не успевший своевременно скинуть скорость? 
BotN3601:Zioma:А где показания поверенного радара чтобы подтвердить ваши слова? Может он ехал 59, а вы неслись как умалишенный?
А он ехал в видео 59 км/ч? Если так почему я его догнал как стоячего? То есть ты утверждаешь что я двигался (59+59) 118 км/ч?
я ничего не утверждаю, так как у меня в глазу радара нет.
AntonVict:В тот момент, как опытный водитель с легкостью его заметил, он двигался со скоростью под 60 км/час.
Тогда с какой скоростью двигалься я? Ты ж там расчёты скидывал. Что то не сходится
BotN3601:А он ехал в видео 59 км/ч?
В какой то момент видео - да. Примерно с этой скоростью. Плюс/минус.
Zioma,
Овчинников учил...
Ну и память... ![]()
Вы ещё Цыганкова вспомните – напугайте местную мОлодеж! 
BotN3601:AntonVict:В тот момент, как опытный водитель с легкостью его заметил, он двигался со скоростью под 60 км/час.
Тогда с какой скоростью двигалься я?
В тот момент, как он ехал под 60 км/час, ты двигался где-то под 75+