сегодня на пр.Независимости видел ржавый москвич зеленого цвета, с почти отваливщимся глушаком с резаными пружинами или че там у них и самое главное - наклейка "сосорейсинг"
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
Hobot-44,
Синяя подсветка фар имеется -- без этого не казырна катацца)))). Нет он -- бордового цвета, прошлым летом нацепил на пороги трубы (типа нержавейка),а недавно увдел,что все трубы покрылись ржавчиной,причём конкретно так. Походу было просто покрытие. Ну,зато красные суппорта спереди и красные барабаны сзади. Гонка стопиццот!
Hobot-44:Ну вот я тоже вчера на ул. Карлика Марксика видел гоночный Т5
С антикрылом на крыше. Оранжевый толькоДобавлено спустя 4 минуты 49 секундИнтересно, как он в свою Скирокку залазиит?
Подходишь в присядку закидываешь ж..у потом ноги.
Hobot-44, Вообще, Кадетт - ужасная машина. Отставить! Я на таком в Пензу съездил и вернулся))))
Открывается с наружи с брелка из салона раньше стояли кнопки,как бы ручек открывания насколько я помню из нутри тоже не было.
Согласен! С наиеменьшими затратами скатался в Пензу (девятку с учёта снимал))))
TriveR:Ширина кузова поражает.
Не ну чо, некоторые подвеской фитмент "подгоняют", а некоторые кузовщиной "отгоняют".
Видон трынндец!
TriveR:Машину продает батя знакомого.
Батя тривера!
Тьфу...Знакомый бати!
Тьфу...Знакомый тривера!
Тьфу...Тривер бати!
Ай, кто там разберёт эту диаспору. В общем чей-то батя.
Stavizky:
Не в тему.
Rainbow_Rising:.....у меня в доме ещё один любитель цуненха живёт. Всё собираюсь сфоткать его цунинхованый бус ФВ,с накладкой Voron Glass на капоте и спойлером на задней двери и много чем ещё интересным,что даёт over 9000 кобыл тяги))))))))))
Rainbow_Rising:Синяя подсветка фар имеется -- без этого не казырна катацца)))). Нет он -- бордового цвета, прошлым летом нацепил на пороги трубы (типа нержавейка),а недавно увдел,что все трубы покрылись ржавчиной,причём конкретно так. Походу было просто покрытие. Ну,зато красные суппорта спереди и красные барабаны сзади. Гонка стопиццот!
Hobot-44:Quattro_100, я про дизайн её. Хотя, как говорится, на вукс и цвет...
Quattro_100:Согласен!
А мне лет 15 назад Кадеты очень нравились. Да и сейчас они далеко не уроды...
Hobot-44:
а зеркало со своим отражением зачем скрыл?
Боишься спалиться?
NEGNEG:а зеркало со своим отражением зачем скрыл?
Боишься спалиться?
Не боюсь. Меня на фото все равно нет.
много слов не по существу - так зачем зеркало-то спрятал?
Фото в оригинале в студию!
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Neon_:TriveR, Господи - ты с ума сошел? Быстро убирай! У нитрогена сердце может не выдержать!
+
TriveR:Я вернулся из бана. Продается -))Честно. Фото делал на днях,судя по всему работа свежая. Машину продает батя знакомого. Ширина кузова поражает.
]
и пачом атдают
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
490 |
14 лет на сайте Город:
|
краснайа..жолтайа..когда жэ зеленавайа? . А ваше некоторые поцы счетаюд что диски БыБы Сы якобы волшебнем образом подходють к любой тилеге. Есть такое мнение---хера с два