Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3727

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3727
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

11 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 1 августа 2019 08:21

Клиент экстрасенс должен быть .... :100500:

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 1 августа 2019 10:49 Редактировалось 2762256, 3 раз(а).
    Кefir:

Клиент экстрасенс должен быть .... :100500:

Особенно идиотично это выглядит, когда знаешь, что у них электронная очередь не общая, а отдельная, по каждой операции. Но всё равно все идут к одним и тем же "специалистам". Таким образом, совет "учитывать количество клиентов в очереди" - ещё тот троллинг. Я в головном отделении на пр.Дзержинского один раз талон взял, чтобы карточку забрать. На талоне написано было "Перед вами в очереди 1 человек". Минут через 40-50 забрал. И то только после того, как скандал поднял. Сидят бабенции, по телефонам треплются, одного клиента по полчаса мусолят.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 1 августа 2019 12:10

Добрый день! Не могу оплатить кредит через интернет банкинг, что делать? Сообщение:невозможно обработать запрос, введены некорректные данные.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14299

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14299
    # 1 августа 2019 12:41

xyz79, а вы про изменения с филиалам в курсе? Почитайте на сайбе ББ.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 1 августа 2019 13:23
    Avanturist:

Заменил вышедшую из строя карту (бесплатно, типа по гарантии). Думал, что если новую так или иначе будут делать, то и срок действия увеличат. Но нет, это ведь ББ))), срок оставили старый, до 12/20, то есть даже менее чем на 1.5 года.

все правильно. при замене карты выдается на тот же срок. а новая карта к счету (не замена при утере и т.п.) - на новый срок.
    но проще же пост накатать, чем правила почитать

Avanturist:

Или.... Беларусбанк сам не верит, что карта прослужит хотя бы 1.5 года, замена на потребуется раньше?

просто клиент такой, который халявы хочет
    карту заменили? так чем Вы опять недовольны?

Avanturist:

+++++

сфотографировать нормально можно было?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2146

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2146
    # 1 августа 2019 14:07
    leksi1993:

все правильно. при замене карты выдается на тот же срок. а новая карта к счету (не замена при утере и т.п.) - на новый срок.

он просто хочет заплатить один раз а пользоваться всю жизнь

• Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3727

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3727
    # 1 августа 2019 15:31
    andrey_1967_769:

Здравствуйте. Уточните, информация по каким услугам банка вам была предоставлена некорректно?

Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд

Avanturist:

Здравствуйте. При изготовлении дубликата карточки ее номер и срок действия остаются неизменными.
    Обращаем внимание, что вы можете оформить новую карточку с новым сроком действия к действующему счету. С видами карточек и их стоимостью вы можете ознакомиться на нашем сайте. Срок изготовления карточки составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней).
    Для оформления карточки можно обратиться в учреждение банка, в котором открыт счет и была выдана платежная карточка (либо в отделения, которые уполномочены принимать заявления на оформление карточек и которые указаны на корпоративном сайте - отфильтровать по услуге "оформление карточек для использования в РБ" либо "оформление международных карточек и карточек в рамках Клубов банка", а также по номеру филиала, в котором открыт счет) и оформить заявление на изготовление карточки к действующему счету.
    Также оформить заявку на изготовление карточки к действующему счету можно в приложении «М-Belarusbank» в разделе «Сервисы». При оформлении заявки указывается номер карточки, к которой оформляется новая карточка, 3 последние цифры номера паспорта лица, которому оформляется карточка, вид карточки и производится оплата.

Касательно предоставленной вами информации о имеющейся неисправности сообщаем, что сотрудниками отделения №511/286 предприняты необходимые меры по ее устранению. Надеемся, что данный инцидент не повлиял на возможность совершения вами банковских операций.

Добавлено спустя 46 секунд

Кefir:

Добрый день. Банк уведомляет клиентов о режиме работы подразделения банка, а также об альтернативных способах обслуживания, позволяющих совершать банковские операции даже после того, как подразделение закроется.

Добавлено спустя 14 секунд

xyz79:

Добрый день! Не могу оплатить кредит через интернет банкинг, что делать? Сообщение:невозможно обработать запрос, введены некорректные данные.

Добрый день. Ответили в личные сообщения.

• 1837081 Neophyte Poster
    офлайн
    1837081 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1837081

Написать сообщение

8
    # 1 августа 2019 16:44

Здравствуйте! Исполком выдал нам решение о предоставлении субсидии, сейчас собираем документы, будем брать в Беларусбанке сумму на жилье по субсидии. Нашли поручителей, но вот в чем вопрос: насколько вероятен отказ в выдаче льготного кредита, если в недавнем прошлом у меня были просрочки по уплате кредита в других банках? Сейчас текущих просрочек нет, некоторые кредиты я закрыла.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30026

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30026
    # 1 августа 2019 16:52
    leksi1993:

Только вот почему-то первую по той же гарантии меняли на НОВУЮ С ДРУГИМ СРОКОМ. И с другим номером

офлайн

14299

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14299
    # 1 августа 2019 19:44
    Беларусбанк:

Maverick_19:
    Добрый день! Подскажите ваша карта виза голд и мастер карт голд в евро, для европы есть разница или нет по набору услуг?

Здравствуйте. По функциональным возможностям карточки идентичны.

Не хочется искать все ваши ляпы, но этот.... Виза вашего банка не поддерживается сервисом Samsung pay, а Мастер карт поддерживается. И это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ различие в функциональных возможностях этих банковских карт.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 1 августа 2019 19:59 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

leksi1993:

Только вот почему-то первую по той же гарантии меняли на НОВУЮ С ДРУГИМ СРОКОМ. И с другим номером

любой дубликат повторяет срок действия оригинала. Первую, насколько помню, Вам меняли за деньги. т.е., скорее всего, оформляли новую карту.
    я вот не понимаю, чем помогут на форуме, если Вы не набрались смелости спросить это при заказе и получении карты у сотрудника :-?
    прямо вспоминается про мышей и кактус. здесь по этому вопросу направят в банк. если Вам нравится бегать - не вопрос, лично я предпочитаю уточнять все, что меня интересует, на месте.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

14299

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14299
    # 1 августа 2019 20:50
    leksi1993:

Вы не набрались смелости спросить это при заказе

именно при заказе, так как при получении уже поздно "пить баржоми".

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 1 августа 2019 21:16
    andrey_1967_769:

xyz79, а вы про изменения с филиалам в курсе? Почитайте на сайбе ББ.

В курсе, там по номеру паспорта были вопросы, паспорт менялся, видимо бб сотрудничает плотнячком с минюстом)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 1 августа 2019 21:35
    andrey_1967_769:

leksi1993:

Вы не набрались смелости спросить это при заказе

на форуме - точно поздно

• Ruslan167 Member
    офлайн
    Ruslan167 Member

494

10 лет на сайте
    пользователь #1821441

Написать сообщение

494
    # 1 августа 2019 22:21

Чёта беларусбанк стал работать всё хуже и хуже, раньше организация зарплату зачисляла в 9-00 утра и к обеду уже зарплата на карточке, последнии полгода всё позже и позже приходят деньги, а сегодня край в 9-00 перечислили уже 22-20 а денег нету, вопрос их что пешком переносят? Пора сваливать с этой шарашкиной конторы в другой банк.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 1 августа 2019 22:26
    Ruslan167:

Чёта беларусбанк стал работать всё хуже и хуже, раньше организация зарплату зачисляла в 9-00 утра и к обеду уже зарплата на карточке, последнии полгода всё позже и позже приходят деньги, а сегодня край в 9-00 перечислили уже 22-20 а денег нету, вопрос их что пешком переносят? Пора сваливать с этой шарашкиной конторы в другой банк.

нам тоже к обеду обычно, но бывали косяки, когда и после 19. сегодня до 18 были, возможно, днем зачислили

• Ruslan167 Member
    офлайн
    Ruslan167 Member

494

10 лет на сайте
    пользователь #1821441

Написать сообщение

494
    # 1 августа 2019 22:41
    leksi1993:

Ruslan167:

нам тоже к обеду обычно, но бывали косяки, когда и после 19. сегодня до 18 были, возможно, днем зачислили

А нам до сих пор не пришли,бухгалтер перевевала деньги в 9-00 , я честно не понимаю, их же не пешком носят, это 10 секунд и деньги должны уже быть на другом счёте а тут такое впечатление что сотрудник бежит по городу с мешком денег с одного филиала в другой.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30026

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30026
    # 1 августа 2019 22:59
    leksi1993:

любой дубликат повторяет срок действия оригинала. Первую, насколько помню, Вам меняли за деньги. т.е., скорее всего, оформляли новую карту.

Нет, Белкарты за деньги не меняются вообще)))
    Даже в "Технобанке" я карту заменил бесплатно (срок первой, полученной бесплатно, по акции за персональный аттестат Вебмани, прошёл и выдали новую, пока на год бесплатно. А там будет видно. Так там не Белкарт, а с полным набором, хоть с платежами за границу)))
    А уж за Белкарт платить деньги, на мой взгляд, вообще преступление :D По-моему это банки должны платить владельцам пластика за то, что:
    а) беспроцентно пользуются их средствами на картах
    б) с получателей платежей снимают отнюдь не детскую комиссию за платёж. То есть не надо наивно полагать, что если вы по карте заплатили 100 рублей за покупку тому или иному магазину, то магазин все 100 рублей и получил. Нет, конечно же, приличную часть отщипнул банк, которому принадлежит ваша карта.

leksi1993:

я вот не понимаю, чем помогут на форуме, если Вы не набрались смелости спросить это при заказе и получении карты у сотрудника

При заказе в "Беларусбанке" было точно не до меня. Там чуть ли не собрание случилось, как я понимаю, кассир не могла понять, КАКУЮ ПРИЧИНУ указать на замену карты (видимо "неповреждённая, но не работающая карта" :lol: , нет в перечне)))
    То есть одно дело, когда там отслоился по краям ламинат, или повредилась магнитная полоса - ясно, что указывать в причинах.
    А вот когда внешне карточка целая, повреждений не видно (кроме мелких царапин на магнитной полосе, которые свойственны большинству карт, которые активно пихают во всякие инфокиоски или банкоматы), но карту принципиально не хочет читать ни аппарат в банке возле кассы (так и висело "предъявите карту", несмотря на неоднократные попытки ею воспользоваться для авторизации, или же надпись, что карта не может быть обслужена в инфокиоске "Беларусбанка" :D , то тут уж прямо ступор был, что же там в заявлении указывать))

Про изготовление новой или изготовление дубликата, у меня якобы "забыли спросить", зато вот предложить ПЛАТНУЮ карточку никто не забыл :lol: Конечно, я сказал, что мне бы хотелось бесплатную (ибо платежи за пределы РБ могу совершать и с другой карты). Ну вот видимо и решили, типа раз бесплатно - тогда бегай каждый год )))))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

leksi1993:

прямо вспоминается про мышей и кактус. здесь по этому вопросу направят в банк. если Вам нравится бегать - не вопрос, лично я предпочитаю уточнять все, что меня интересует, на месте.

Я уже когда-то уточнял "на месте" (когда первый раз пошёл отслаиваться ламинат) - мне в банке уверенно заверяли в духе типа это по моей вине значит, и значит замена будет платная))) Лень рыться в сообщениях прошлых лет, но именно после ответа тут, что по гарантии замена бесплатная, сделали другую карту уже бесплатно.
    Так что ещё неизвестно, где лучше уточнять те или иные моменты: на месте в банке, где с большой долей вероятности "поездят по ушам", или тут в теме, где уже на откровенный обман не рискнут, ибо ответ тут увидит не 1 и даже не 10 человек, а гораздо большее число, в том числе и те, кто поймёт, что написано неправильно и приведёт свой аналогичный пример-опровержение по той же замене карты

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

andrey_1967_769:

При заказе сказал "заменить, ибо вышла из строя". Понимать можно двояко, и никто не спросил, заменить на дубликат на год, или же на новую на новый срок. Наверное потому, что захотел нахаляву, а бесплатные карточки у "Беларусбанка" долговечностью почему-то не отличаются. Это не платные с чипами.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 1 августа 2019 23:14
    Avanturist:

уточнять те или иные моменты

постфактум, конечно. наиболее эффективно

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 августа 2019 23:19
    Ruslan167:

leksi1993:

Ruslan167:

А нам до сих пор не пришли,бухгалтер перевевала деньги в 9-00 , я честно не понимаю, их же не пешком носят, это 10 секунд и деньги должны уже быть на другом счёте а тут такое впечатление что сотрудник бежит по городу с мешком денег с одного филиала в другой.

От зарплаты до зарплаты живёте? Тут банк не причем.меняйте работу.