bgmp8:
Особенности напитка
да, но для каждого отдельно взятого организма с его индивидуальным метоболизмом - у меня от спиртного виноградного происхождения головных болей практически не бывает, если не пить бутылками - сухое вино, коньяк не разбавленный водкой, как это делает кристалл, может зайти в хорошем количестве
а вот водка любого качества - достаточно пары рюмок для не комфортного самочувствия уже сразу, а не только на утро
Klim_k:
У некоторой части потребителей возникает вопрос, каков Айк с белой этикеткой? Из личных наблюдений - не лучше, не хуже, примерно также как и старый. Оценка по памяти, но лёгкий привкус дюшеса в послевкусии, такого точно раньше не было. Но мой вкус в этой ценовой категории предпочтительнее Таврия, а ещё лучше Жатон 6. Огорчает их отсутствие в ближайшем будущем.
мне показался чуть более резким, чем старый.... хотя многие армян за это и любят, типа - мужской напиток
но да, завод таврия последних нескольких лет производства, делал достаточно качественный для своей цены продукт, просто за эти деньги вне конкуренции
что употреблять дальше - хз...
молдаване у нас или тирасполь, по которому не сильно фанатею...
или твардица, что никому не посоветую, хоть кто-то и пишет, что есть отдельные позиции норм - не верю
или местный розлив, что вообще не рассматривается, так как исходные спирты сомнительного качества и происхождения, не говорю уж о производстве - водкой разбавлять
буду постепенно исследовать грузин, но боюсь, что тоже будут проблемы с поставками оригинальной продукции
а вот что касается импорта из европы, то там всё не определённо... продукты не под санкциями, но "элитная" алкачка - хз...