Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

880

19 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

880
    # 18 ноября 2016 22:59 Редактировалось Silentlistener, 1 раз.

Разрушение очень неоднозначный фильм. Порой раздражал во время просмотра, а предпоследний эпизод (с каруселью) даже тронул. Не для всех :-?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23835

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23835
    # 19 ноября 2016 11:43 Редактировалось Wyid, 1 раз.
    Booter:

Wyid, вот почему ты такой не актуальный? как-то притормаживаешь на пару тройку лет, да с такими громкими фильмами

:-? на видике кассеты часто зажевывает, пока отремонтирую..

---

Скорость: Автобус 657 фигня

---
    у меня
    неделя пересмотра Ханеке. :) :love:

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 19 ноября 2016 20:18

"28 панфиловцев". Сегодня был премьерный показ.
    Отличнейший фильм о подвиге наших воинов у разъезда Дубосеково, снятый на народные деньги. Рекомендую. Отцам с сыновьями особенно.

• Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #1097166

Написать сообщение

2100
    # 19 ноября 2016 21:26
  • dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 19 ноября 2016 21:48

Manifold, c 19 ноября уже идут показы - Беларусь и Аврора

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 ноября 2016 20:36

ехал с москвы, времени было дофига.
    Мистериум тьма в бутылке. Вот у меня вопрос: 1. это только датские мусора такие идиоты что везде по одному ходят по всяким закуткам и их всякие шибздики мочат налево и направо? А челу который в фильме Карл Мерк так в каждой серии регулярно люлей выписывают. В прошлой какая то баба (sic!) отмудохала. В этой хорошо хоть чурка главгероя притопил. 2. В дании вообще знают что такое GPS? лично мне в первые пару секунд идея в голову пришла запихать в сумку с грошами датчик. И незадачливый отец сектант остался бы жив. 3. В больнице дали задание перекрыть все выходы - маниак спокойно на тачке выезжает. ЧТо это там за дисциплина исполнительская? Всех уволить нафик или к нашим на стажировку, бонбиста в метро за полночи нашли
    2 жизнь Уве. Добрый фильм. посмотрел и забыл.
    Морпехи (джиленхол, джейми фокс, крис купер). Про войну в заливе 2003. Понравился. Философский. Если бы я попал на войну наверное были бы такие же чувства. Можно рекомендовать

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 20 ноября 2016 20:48

Отряд самоубийц (2016)— та ещё шляпа.
    Дуэлянт (2016)— понравился.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 20 ноября 2016 21:29

К слову об актуальности: вдохновлённый Дуэлянтом, с мыслёй "мож ещё не всё потеряно?", добрался я таки до Экипажа. То, что эта непрофессиональная фальшивая подделка под блокбастер собрала толстуюкассу, уже вопросов не вызывает. Мне не понятен один момент: неужели зрители в России и Штатах так сильно отличаются в своей неприхотливости? Навскидку вспомнил такого же плана голливудское одноразовое жориво для глаз - Мир Юрского периода. Тоже приличные сборы, эт понятно, пиндосский пипл тоже хавает, но что-то я не помню там дебильных неестественных диалогов, мозаичного сценария и актёрской работы масштаба районного тюза, чем ежеминутно грешит Экипаж. Надеюсь Ледокол так не разочарует...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

beloff:

В прошлой какая то баба (sic!) отмудохала. В этой хорошо хоть чурка главгероя притопил.

в следующей будет или пидр или колясочник

Добавлено спустя 13 секунд

ну или 2 в 1

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 ноября 2016 22:07
    trant:

в следующей будет или пидр или колясочник

так чурка это ж один из ментов. Это только если он в след. серии признается в любви к карлу или карла все таки домудохают так что он в коляске будет ездить

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 21 ноября 2016 00:26

trant, нельзя тебе смотреть русское кино :D

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 21 ноября 2016 06:44
    Booter:

trant, нельзя тебе смотреть русское кино :D

С таким подходом пора самому сниматься. Спасать кинематограф.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 ноября 2016 08:59

Без ложной скромности замечу,
    Я гениальный человек,
    А то что ничего не создал,
    Так я был занят и болел. (с, пирожки)

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1052

20 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1052
    # 21 ноября 2016 10:54

Сходил, давеча, на Ледокол и Прибытие. Очень жаль потраченного времени, мне не понятно для кого такие фильмы снимают.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 ноября 2016 11:02

versa4i, расскажите что из последнего вам понравилось, интересно просто.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23835

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23835
    # 21 ноября 2016 11:06

ice-9, ой не надо было.

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1052

20 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1052
    # 21 ноября 2016 11:13
    ice-9:

versa4i, расскажите что из последнего вам понравилось, интересно просто.

1. Не дыши - смотрел в кинотеатре, но смотреть его нужно, однозначно, дома в темноте на большом телевизоре.
    2. Афера под прикрытием
    3. Сосед
    P.S.: стараюсь не пропускать ни одну премьеру, хожу в кинотеатры. Очень люблю фильмы про UFO, но Прибытие - это полнейший шлак.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 21 ноября 2016 13:49

Отпетые напарники или Без следа (Skiptrace) - вполне нормальный фильм с Джеки Чаном. Даже получше нескольких не самых удачных попыток 15-летней давности вроде "Шанхайский полдень" или "80 дней вокруг света". Комедийный боевик в традиционном джекичановском стиле.

Решала 1 и 2 (2012 и 2015). Первый фильм цельный и интересный для ценителей жанра "про братву", для таких ценителей потянет на 8-ку. Второй - стиль вроде бы тот же, но без главного героя фильм вышел сумбурным, как второй "Бумер", минус 3 балла.

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 21 ноября 2016 14:29
    versa4i:

это полнейший шлак.

Всегда умиляют люди категорично и авторитетно высказывающиеся об абстрактных вещах. Полнейший шлак может быт стул разваливающий под жопой, нож тупящийся от пары резов, автомобиль ломающийся при выезде из ворот дилера. Но вот как можно утверждать, что та или иная вещь, которая оценивается только в меру своего воспитания, образования, настроения, вкуса наконец - шлак? Наверное только эгоцентристы, искренне полагающие, что мир вертится вокруг их персоны и мнения могут так делать.

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 21 ноября 2016 16:01

Вчера посмотрел "Вторая жизнь Уве" - хороший интересный фильм. Мне понравился.
    Неделю назад - "Парни с пушками" - тоже интересный, кстати основан на реальных событиях)... Смесь Волка с вол стрит и Оружейного барона. Мне тоже пришелся фильм по душе.
    "Прибытие" в кино посмотрел. Отличный фильм. Понятное дело понравится не всем. Я от фильма остался в восторге. Очень все реалистично. Удалось на самом деле погрузиться в атмосферу когда пришельцы прибыли к нам.

Ну и как-то посмотрел я русский фильм Жених - сказать что это г...о - это ничего не сказать. Туалетный юмор. Юмором то назвать сложно. Если кто-то скажет вам, что ему фильм понравился. Сторонитесь такого человека))))...

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1052

20 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1052
    # 21 ноября 2016 16:02
    diki_PAPA:

versa4i:

это полнейший шлак.

Всегда умиляют люди категорично и авторитетно высказывающиеся об абстрактных вещах. Полнейший шлак может быт стул разваливающий

Не хочу вступать в полемику, но... Для кого-то и разваливающийся стул - норма, т.к. нет денег/нет вкуса/нет возможности сравнения. Я высказал свое личное мнение, если оно затрагивает Ваши чувства, то могу принести извинения.