Gaywer:
Поведайте прелести поездки на авто
Оно вам надо? Если вам не нравится ездить на машине, что вам даст мое отношение к этому виду транспорта?
Gaywer:
по мне так одни минусы.
У каждого свои предпочтения. Я вообще не вижу смысла ехать в Грузию не на машине.
Из явных минусов только риск попасть в ДТП в чужой стране или просто поломать что-нибудь. остальное плюсы, причем жирные
Ne_zatkneshh:
Думаю, что при любом раскладе разница в билетах 800-900 баксов на семью
Ну столько явно не будет. Но даже если половина от этого, то в принципе уже хорошо
Ne_zatkneshh:
А если Вы ездите на машине, то смысл обсуждать стоимость билетов на самолет?
Так, в порядке общего развития.
Ne_zatkneshh:
Здесь речь шла про дорогие авиабилеты через Минск и варианты: или Борисполь, или - автобус... Думаю, что в этой ситуации - лучше лоукост. Опять таки, при наличии виз. А если Вы ездите на машине, то смысл обсуждать стоимость билетов на самолет? Я привела разницу стоимость билетов с Минском. Думаю, что при любом раскладе разница в билетах 800-900 баксов на семью - есть резон подумать, как добраться до близлежайшего аэропорта. Имеем опыт дешевых перелетов в Португалию. Разница в билетах была оооочень значительная.
Ну а в целом вы правы конечно. Если визу получу, наверно буду и насчет лоукостов думать (не в Грузию конечно). Пока себе это вообще не представляю