Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:А я думал их придумали чтобы можно безопасно передвигаться.
Я уже даже не знаю как реагировать на твою биполярку, потому что не так давно именно ты утверждал, что можно двигаться безопаснее нарушая пдд.
BotN3601:Это чистейшая правда
Твоя "чистейшая правда" легко опровергается твоим же видео.
AntonVict:Автоподставщики именно так и делают, как ты.
Да сколько угодно. Пример можешь сбросить где у нас они орудуют?
BotN3601:AntonVict:Автоподставщики именно так и делают, как ты.
Да сколько угодно. Пример можешь сбросить где у нас они орудуют?
Возможно ты один из них. Получается, что орудуют они в Новополоцке. Просто на этот раз не вышло. Выбранная жертва оказалось опытным водителем, которому удалось уйти от столкновения.
zukimo:Я уже даже не знаю как реагировать на твою биполярку, потому что не так давно именно ты утверждал, что можно двигаться безопаснее нарушая пдд.
Хотелось бы увидеть пример, а то запамятовал где я такое говорил?
AntonVict:Твоя "чистейшая правда" легко опровергается твоим же видео
Ну так опровергни, в чем вопрос? я же тебе предлагал написать заявление в ГАИ.
BotN3601:AntonVict:Твоя "чистейшая правда" легко опровергается твоим же видео
Ну так опровергни, в чем вопрос?
Уже опроверг. И не только я.
BotN3601:я же тебе предлагал написать заявление в ГАИ.
Зачем?
AntonVict:Уже опроверг. И не только я.
Что-то не видел я скринов панели приборов со скоростью в тот момент, с камеры наблюдения (поверенной), заключения экспертизы. Без этого это не опровержение а предположение.
AntonVict:Зачем?
Чтобы мне выписали штраф, если я нарушил, заодно и реальную скорость узнать?
BotN3601:Совсем не так, если бы я испугался ситуации то я бы не выкладывал видео в общий доступ, оправдываться и доказывать самому себе точно не пытаюсь, мне это просто не нужно я и так знаю чего хочу от жизни и чего от нее добился. Ошибку не признаю, т.к. ничего в данном случае не нарушил. А ошибкой это считает кучка ноунеймов на каком то форуме, ну и ладно имеют на это право. Я как ездил так и буду ездить дальше так как посчитаю нужным.
Уверен, что знай вы, как пойдет обсуждение на форуме, то не выложили бы видео в сеть. Очень жаль, что гордыня застилает вам глаза и вы не можете понять возможных последствий своего неосторожного поведения за рулем.
BotN3601:AntonVict:Уже опроверг. И не только я.
Что-то не видел я скринов панели приборов со скоростью в тот момент, с камеры наблюдения (поверенной), заключения экспертизы. Без этого это не опровержение а предположение.
Ну так и у тебя нет никаких заключений экспертизы, что автомобиль перед тобой (чуть заехавший (при объезде препятствия) правыми колесами в полосу, по которой ты двигался) хоть как то тебе помешал. Ты мог спокойно ехать с той же скоростью в том же направлении. А то, что ты испугался и вжал тормоз в пол, поехав юзом, так это исключительно твоя инициатива, никаких официально зарегистрированных причин для этого не было. ![]()
Как всегда видео не передает в полной мере всего трэша тормоза в пол, колес юзом и датчика АБС.
Чтобы в такой простой ситуации довести до такого трэша это надо совсем не понимать что происходит на дороге. Там где можно было сбросить газ и больше ничего не делать, водитель довел до такого. Ну и наверное надо бы тормоза проверить, чтобы не было одновременно юза и АБС.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1547 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Уже опроверг. И не только я.
твой треп не опровержение. это всего лишь треп.
как и втой треп, что нарушение пдд у тебя во благо. это ересь. твое поведение, поведение ребенка. должно быть так, как ты сказал. но твоим же текстом можно оправдать любое нарушение. этим ты подло и манипулируешь.
AntonVict:хоть как то тебе помешал.
совсем д...к. тут без комментариев.
AntonVict:так это исключительно твоя инициатива,
как я и писал. абсолютно любую ситуацию он вывернет. это не аналитика. это не экспертное мнение. просто у него настроение такое.
AntonVict:хоть как то тебе помешал.
а тут тебе удобно не писать, а если бы он все же на полметра дальше проехал. ну настроение такое. а если б грибник, собака, алкаш то да, но это другое..
раньше был такой же супергонщик, выделывал из себя эксперта. так тот видосы выкладывал. ты же.....бол, не более. уже было хотел потратить часик другой на опровержение твоих же слов. но ты в момент сам все делаешь. да и подтирание тобой своих же постов.....
Zioma, земеля, не будь ханжой. ты так не поступал? но да бог с ним. чисто что б стыдно не было, ну есть же канал в Ютубе. ну и регистратор. ну залей до вечера 10 минут езды на ютюб. это час работы. я понимаю, такой ситуации не будет. но вопрос, для того что б критиковать аварийную ситуацию, насколько адекватно люди ведут себя в спокойной ситуации?
samo_letik:AntonVict:Уже опроверг. И не только я.
твой треп не опровержение. это всего лишь треп.
Есть видео, есть время, есть расстояние. В чём для тебя проблема, зная расстояние и время, найти скорость? Если ты не доверяешь другим, то сделай это сам и покажи, что у тебя получилось. Всё просто.
samo_letik:нарушение пдд у тебя во благо. это ересь.
Нарушение нарушению рознь. То, как нарушил регик на видео явно не пошло никому на благо.
samo_letik:AntonVict:хоть как то тебе помешал.
а если бы он все же на полметра дальше проехал.
Тогда бы неопытный регик в него врезался, это же очевидно. Повезло, что "чудак" более менее контролировал обстановку и вовремя его заметил.
AntonVict:что автомобиль перед тобой (чуть заехавший (при объезде препятствия) правыми колесами в полосу, по которой ты двигался) хоть как то тебе помешал
Ещё раз говорю, посмотри видео перед тем чтобы писать. Тормоз заехал в мою полосу? Заехал. Создал АС? Создал. Какие ещё вопросы? А вот панели приборов со скоростью нет это факт.
BotN3601:при объезде препятствия
Это его оправдало бы при ДТП?
AntonVict:более менее контролировал обстановку и вовремя его заметил.
Если бы не услышал звука тормозящей резины, так бы и поехал дальше.
BotN3601:Если бы не услышал звука тормозящей резины
Очередное доказательство твоей неопытности и растерянности в стрессовой для тебя ситуации - ты даже посигналить не успел, хотя для опытного водителя это было бы легко сделать, ситуация читалась заранее.
samo_letik:Zioma, земеля, не будь ханжой. ты так не поступал?
Так как регик я не делаю. Тупо из чувства самосохранения. Могу конечно попробовать не пустить электричку из полосы для ОТ, когда она опережает всех, упирается в автобус и пытается под нос перестроиться. Уверен, что где-то ошибаюсь, часто свои ошибки замечаю. Иногда наверное что-то пропускаю.
samo_letik:ну залей до вечера 10 минут езды на ютюб
а зачем? Ну выберу я минут 10 где ничего не происходит. И как это поможет понять какой я водитель?
BotN3601:Если бы не услышал звука тормозящей резины, так бы и поехал дальше.
Это ведь не более чем твои домыслы, никаких официально зарегистрированных и подтвержденных данных на этот счёт у тебя нет? Форумный трёп, не более того.
BotN3601:AntonVict:что автомобиль перед тобой (чуть заехавший (при объезде препятствия) правыми колесами в полосу, по которой ты двигался) хоть как то тебе помешал
Тормоз заехал в мою полосу? Заехал. Создал АС?
У тебя есть официальный документ с экспертизой о том, что имело место быть создание АО?
Читай:
Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье, статьях 18.13 и 18.20 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения
Как мы видим на видео, ты мог спокойно ехать с той же скоростью и в том же направлении. То, что ты затормозил - твоя личная инициатива, к тому же даже после торможения ты продолжал двигаться в том же направлении и "чудак" тебе никак не мешал.
AntonVict, Антошка, скажи тебе реально больше заняться нечем? Бред ты пишешь конечно ещё тот, чувствуется признак чего-то забористого, могу подкинуть идею, более правдоподобную, чтобы пойти ещё дальше. Может этот гусь вообще мой знакомый, и он раньше увел у меня жену, я следил за ним всю жизнь и вот наконец-то он появился в моём городе, я специально за ним всё утро ехал и когда представился удачный момент, чтобы он стал виновником ДТП, резко превысив скорость на целых 8 км/ч я решил его подставить, но он вовремя заметив что-то неладное сорвал мой коварный план?
Zioma:В чем польза таких видео, так это в том, что вменяемые водители, которые способны обучаться на чужих ошибках, могут почерпнуть что-то новое в свою копилку водительского опыта. Кто-то поймет, что если он хочет доехать домой на целом автомобиле и дома смотреть кино с женой и детьми вместо того чтобы тратить часы на разборки с ГАИ, а потом бегать чинить автомобиль, лучше не делать так, как сделали чудик и регик.
Такое впечатление что регик испугался ситуации, а сейчас пытается оправдаться перед самим собой и доказать самому себе что поступил разумно в данной ситуации. А признать свою водительскую ошибку не хватает смелости.
Atroks:И я пишу именно объезжать! Это по ПДД, ты без нарушения перестроился вправо, потом так же без нарушения опередил медленно двигающееся ТС. А по жизни ты объехал справа медленно движущееся ТС, пытающееся повернуть (перестроится) тоже вправо.
И это тебе пытаются донести другие водители, уже имеющие достаточный опыт вождения, чтобы быть способными оценить всю ситуацию в целом, а так возможные варианты ее развития. Водители, у которых цель - доехать из точки А в точку В не получив при этом неприятностей, а не по принципу "главное не быть виноватым в ДТП"
обоим
Zioma,
... Как в обсуждаемой ситуации, которая проста как три копейки. Заранее видно что водитель впереди собирается перестраиваться и ждет момента когда справа все проедут. Вменяемый водитель понимает, что можно сбросить газ, пару секунд подождать, а потом спокойно поехать дальше. Минимум движений, минимум риска, потеря секунды времени. Но некоторые делают так как BotN3601, вроде бы по ПДД прав...
зря распинаетесь.
Г-н BotN3601 уже озвучил, что мнение присутствующих ему по барабану:
BotN3601:... Ошибку не признаю, т.к. ничего в данном случае не нарушил. А ошибкой это считает кучка ноунеймов на каком то форуме, ну и ладно имеют на это право. Я как ездил так и буду ездить дальше так как посчитаю нужным...
Это как у Жванецкого:
... Все самому надо испытать. Только на себе. Ничто так не убеждает, как собственный затылок...
... Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь — никому не поверишь!
Ну подождём...