Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Водитель считает, что может и надеется на адекватность остальных водителей
И ты эту фразу применяешь к водителю который решает повернуть из 3 полосы направо. Я теперь понимаю почему ты не можешь получить справку, скорее всего у психиатра.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3975 |
13 лет на сайте Город:
|
BotN3601:при ДТП виноват был бы 100% тормоз и точка
и разгребать последствия ДТП с этой мыслью тебе было бы даже приятно ![]()
BotN3601:если бы на месте тормоза был бы пешеход, с моей стороны были бы совсем другие действия
Так может "тормоз" потому и остановился (как ты подумал) и мигал аварийкой (как ты подумал), что дорогу перед ним переходил пешеход, которого ты не мог видеть?
А ты летишь, волосы назад, на опережение.
BotN3601:Я теперь понимаю почему ты не можешь получить справку
Могу или не могу мы узнаем только тогда, когда она мне понадобится и я пойду проходить медкомиссию.
А пока она мне не нужна.
AntonVict:Ты прекрасно знаешь, что нарушал. По видео легко можно в этом убедиться. Этого достаточно для дискуссии на этом форуме. Мы же не в суде.
Недостаточно, я тебе предложил вариант доказательства своей правоты. Ты сам прекрасно понимаешь абсурдность своего обвинения. В данном случае ГАИ даже заморачиваться не стало бы с какой скоростью я ехал.
AntonVict:Так может "тормоз" потому и остановился (как ты подумал) и мигал аварийкой (как ты подумал), что дорогу перед ним переходил пешеход, которого ты не мог видеть?
А ты летишь, волосы назад, на опережение.
А ещё может там тарелка с инопланетянами приземлилась или ещё что нибудь?
BotN3601:AntonVict:Водитель считает, что может и надеется на адекватность остальных водителей
И ты эту фразу применяешь к водителю который решает повернуть из 3 полосы направо.
Вот что могло с тобой произойти, если бы там был пешеход:
zbarabanov:разгребать последствия ДТП с этой мыслью тебе было бы даже приятно
Что приятно мне или неприятно точно не твое дело
BotN3601:И ты эту фразу применяешь к водителю который решает повернуть из 3 полосы направо.
В момент своего нарушения ты НЕ ЗНАЕШЬ почему впередиедущий авто поступает так или иначе.
Может он препятствие объезжал.
Изначально ты вообще думал, что он стоит и моргает аварийкой. 
AntonVict:Вот что могло с тобой произойти, если бы там был пешеход:
К чему это видео? Я могу тебе сейчас скинуть под сотню видео что моет произойти с тобой опытным и аккуратным водителем, даже когда ты будешь стоять на месте.
AntonVict:Изначально ты вообще думал, что он стоит и моргает аварийкой.
С чего ты это взял? Ты уже умеешь читать мысли? Про аварийку я писал уже здесь как пример
BotN3601:AntonVict:Так может "тормоз" потому и остановился (как ты подумал) и мигал аварийкой (как ты подумал), что дорогу перед ним переходил пешеход, которого ты не мог видеть?
А ты летишь, волосы назад, на опережение.А ещё может там тарелка с инопланетянами приземлилась или ещё что нибудь?
В отличие от тарелок с инопланетянами пешеходов на дороге сбивают практически каждый день, а то и по несколько раз на дню:
BotN3601:AntonVict:А тут вылетает шумахер, нарушающий скоростной режим.
Блаблабла... Факт остаётся один - при ДТП виноват был бы 100% тормоз и точка.
Я например не оправдываю перестраивающего, и на его месте бы никогда так не сделал.
Но и на месте регика точно также бы никогда не оказался, потому что, еще раз повторю, объезжать справа пытающееся повернуть вправо авто это верх идиотизма.
И я пишу именно объезжать! Это по ПДД, ты без нарушения перестроился вправо, потом так же без нарушения опередил медленно двигающееся ТС. А по жизни ты объехал справа медленно движущееся ТС, пытающееся повернуть (перестроится) тоже вправо.
И это тебе пытаются донести другие водители, уже имеющие достаточный опыт вождения, чтобы быть способными оценить всю ситуацию в целом, а так возможные варианты ее развития. Водители, у которых цель - доехать из точки А в точку В не получив при этом неприятностей, а не по принципу "главное не быть виноватым в ДТП"
BotN3601:AntonVict:Вот что могло с тобой произойти, если бы там был пешеход:
К чему это видео?
К тому, что если перед тобой на дороге в третьей полосе (в условиях недостаточной видимости) стоит автомобиль с включенной аварийкой (как ты считал изначально), то не надо набирать скорость, нарушать скоростной режим, и пытаться со свистом объехать этот автомобиль, потому что может быть куча причин по которым он остановился и многие из этих причин в итоге могут оказаться у тебя перед носом в момент объезда и ты просто не успеешь на них среагировать. Точно так же как ты не успел среагировать на маневр автомобиля, который в итоге, как оказалось, не стоИт, а двигается.
AntonVict:В отличие от тарелок с инопланетянами пешеходов на дороге сбивают практически каждый день, а то и по несколько раз на дню:
В отличии от сбитых пешеходов, в ДТП каждый день попадают и стоячие автомобили с опытным водителями за рулём. Что предлагаешь с этим делать?
BotN3601:AntonVict:В отличие от тарелок с инопланетянами пешеходов на дороге сбивают практически каждый день, а то и по несколько раз на дню:
В отличии от сбитых пешеходов, в ДТП каждый день попадают и стоячие автомобили с опытным водителями за рулём. Что предлагаешь с этим делать?
Вот тебе пример "инопланетянина" на проезжей части:
AntonVict:а двигается
Насчёт двигается я тебе уже предложил так подвигать в третьей полосе в это же время суток и снять видео, боишься?
BotN3601:Что предлагаешь с этим делать?
Предлагаю тебе набираться опыта и ума-разума и больше так не поступать:
Автомобиль впереди снизил скорость и начал кого-то объезжать. Автомобиль уходил от столкновения и наехал на пешехода.
Atroks:, а не по принципу "главное не быть виноватым в ДТП"
Почему - а не по по принципу? Не надо навязывывать другим по каким принципам им жить, если я не нарушаю закон, я живу как хочу.
BotN3601:AntonVict:В отличие от тарелок с инопланетянами пешеходов на дороге сбивают практически каждый день, а то и по несколько раз на дню:
Зачем так глупо стрелки переводить. Пишите уже сразу "А в африке дети голодают. Что предлагаешь с этим делать?"
AntonVict:Предлагаю тебе набираться опыта и ума-разума и больше так не поступать
Я спрашиваю про случаи ДТП когда ты стоишь находясь за рулём своего автомобиля? К чему эти видео абсолютно не имеющие отношения к моему случаю?
BotN3601:Не надо навязывывать другим по каким принципам им жить, если я не нарушаю закон, я живу как хочу.
Ну так и не навязывай нам свою точку зрения о умственных способностях водителя, снявшего это видео. С ним все понято, но может новичок какой почитает и на чужом опыте поймет, как не надо делать.
Atroks:Зачем так глупо стрелки переводить. Пишите уже сразу "А в африке дети голодают. Что предлагаешь с этим делать?"
Можешь это сообщение смело адресовать Антону, такая же фигня с его видео.