Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1547 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ты, когда "чуть не кончил велосипедиста и грибников" тоже думал, что "спереди никого быть не может".
я понимаю, аргументов у тебя толковых нет уже, но отвечу. в тот момент ситуация немного иная была. когда они появились, я вполне мог вернуться в полосу. и время было. но из за авто слева такой маневр я совершить не мог и из за относительно невысокой скорости затормозил. я понимал что в целом поступаю неправильно находясь на обочине, но стадный инстинкт сделал свое.
но каких грибников ты в состоянии увидеть в описанном случае?? какую.опасность они могут нести, если он, даже не едет в ту сторону? это уже второй прикол твой абсурдный. хотя мне твоя позиция не6 нравилась ДО этого, я ее понимал. ты выбрал темную сторону, но она была логична. сейчас ты городишь полную чушь. а уж с 88ым пунктом.......во-первых, пруфы. во-вторых, после предоставления доказательств, мы вместе посчитаем какое количество времени забрал регик у чудачка.
Я условия написал:
HeartBeat:Я в Минске до 24 декабря, в любой день подъеду.
Если ты куда-то съехал, я тебе готов скинуть видео, где днем с передними противотуманками еду. Отправляй его в ГАИ.
HeartBeat:Условие, что ты или скидываешь ответ от ГАИ, что меня наказали, или в этой теме пишешь, что был не прав и набалаболил.
Или соглашайся, или слив.
HeartBeat:Или соглашайся, или слив.
Я согласен, вот твои условия, не перевирай плз.
HeartBeat:А то я написал предложение подъехать
Услоаия на свои условия, это смешно.
Я жду.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1547 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:что "спереди никого быть не может".
и еще вдогонку. я ехал вперед. и смотрел я вперед. поэтому дальше реакция либо внимательность. понятно что они не возникли внезапно, следовательно был не полностью внимателен.
Все понятно с этим военным. Когда дошло до дела, поджал хвост и трусливо уполз.
samo_letik:AntonVict:Ты, когда "чуть не кончил велосипедиста и грибников" тоже думал, что "спереди никого быть не может".
но каких грибников ты в состоянии увидеть в описанном случае??
Тех, которые могут появиться на проезжей части с разделительной полосы, вдоль которой едет "чудак".
Это могут быть и грибники, и алкаши, и собаки, и лоси, и т.д. и т.п.
HeartBeat:Все понятно с этим военным. Когда дошло до дела, поджал хвост и трусливо уполз.
Еще раз, ты сам предложил подъехать. Я согласился и попросил не сливаться. Ты слился и стал новые условия выставлять. Я тебя продолжаю ждать.
HeartBeat:А то я написал предложение подъехать
Тебе на память. Чтобы понимал что пишешь, а не ляпал языком. И про гаи ты также сам сочинил.
samo_letik:если он, даже не едет в ту сторону?
В какую "ту сторону"?
На выложенном видео "чудак" всё время едет вперёд/прямо. Как ехал в третьей полосе с начала видео, так и остался в ней же, никуда не свернул.
AntonVict, а что он делал тогда в полосе регистратора, и почему остановился не прямо в полосе?
Морж:Тебе на память. Чтобы понимал что пишешь, а не ляпал языком. И про гаи ты также сам сочинил.
В постах которые снесены модераторами все изначально было четко прописано. И про место в Минске, и про то, что ты или скидываешь ответ ГАИ, или признаешь себя балаболом.
Так что не прикидывайся моржом, ты прекрасно все видел и слился.
HeartBeat:В постах которые снесены модераторами все изначально было четко прописано. И про место в Минске, и про то, что ты или скидываешь ответ ГАИ, или признаешь себя балаболом.
Так что не прикидывайся моржом, ты прекрасно все видел и слился.
Был один пост. Никаких постов. Никаких мест. Я тебе на него ответил, жду, только не сливайся. Все. Дальше все есть выше. Слабак.
Морж:AntonVict, а что он делал тогда в полосе регистратора, и почему остановился не прямо в полосе?
Кстати, регик переместился из третьей полосы во вторую ПОЛНОСТЬЮ.
По твоей логике он ехал прямо/вперёд или нет?
AntonVict, конечно ехал прямо вперед по своей полосе. А чудик ехал из полосы в полосу по диагонали. Никакого прямо.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1547 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Тех, которые могут появиться на проезжей части с разделительной полосы, вдоль которой едет "чудак".
Это могут быть и грибники, и алкаши, и собаки, и лоси, и т.д. и т.п.
раз ты безаппеляционно заявляешь о нарушении скорости региком, то наверное можешь оценить скорость чудика, а так же вероятность возникновения перечисленных тобой сущностей. и повторюсь. реальную опасность для него представляли только тс двигающиеся сзади, а по отношению к его перспективному направлению- справа. а так как цельего была ясна, скорость визуально так же, то все что происходило либо должно было произойти в крайней левой полосе его волновало уже мало. должно было волновать мало. а если он реально смотрел вперед, то его действия можно расценивать как умышленное АС. итак. он заблокировал третью полосу, попытался съехать направо с третьей полосы, игнорирование пункта уступить. на регика может пожаловаться лишь водитель вольво. теоретически.
AntonVict:По твоей логике он ехал прямо/вперёд или нет?
даже если у него не было в мыслях съезжать с дороги и он действительно просто перестраивался, для этого надо снижать скорость до черепашьей и не пропускать едущих по полосе в которую перестраиваешься? пдд гласят, вплоть до остановки. регик, даже при своей "умалишенной скорости" вполне мог остановиться до чудика. нужды в этом не было, так оно все же соизволило посмотреть или в окно или в ззв. что опять же карается созданием АС. то есть, он не такой эксперт как ты и накуролесил на нормальное лишение. и это он еще, слава богу, дтп не спровоцировал. замес мог бы быть знатный. ирегик в него мог влупиться, и вольво, как два пальца, за несоблюдение дистанции мог бы получить.
samo_letik:и это он еще, слава богу, дтп не спровоцировал. замес мог бы быть знатный. ирегик в него мог влупиться, и вольво, как два пальца, за несоблюдение дистанции мог бы получить.
Совершенно верно. А всё из-за неопытности регика и из-за его неспособности читать элементарнейшую дорожную ситуацию. Просто повезло, что всё так хорошо закончилось.
Ты ведь так не поступаешь, как регик?
AntonVict:А всё из-за неопытности регика и из-за его неспособности читать элементарнейшую дорожную ситуацию.
У тебя в каждом посте опыт, неопыт.
Чудик опытный? Все верно сделал?
А регик опытный, спокойно проехал всех. Я бы даже внимание не обращал на данную ситауцию. да и регистратора у меня нет.
samo_letik:реальную опасность для него представляли только тс двигающиеся сзади,
Пешеход перепрыгнул ограждение на МКАД и побежал прямо под автобус.
AntonVict, что к чему? Автобус перестраивался с третьей полосы на съезд вправо?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1547 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Пешеход перепрыгнул ограждение на МКАД и побежал прямо под автобус.
и что? если ты в скорости не видишь разницы, не видишь куда планировал ехать чудик, какой ценой, грош цена твоей аналитике. а уж про неопытность промолчу. это ты соседям рассказывай и друзьям. был бы человек неопытный, звезда была бы чудику. а уроды, наподобие бабы на джили, и чудика пусть у тебя учатся, пдд им не под силу. желаю им от души выпилиться. желательно в соло. а почитав тебя они быстро к этому результату придут.
samo_letik:AntonVict:Пешеход перепрыгнул ограждение на МКАД и побежал прямо под автобус.
и что?
И то, что в данном случае с разделительной полосы на проезжую часть мог выскочить кто угодно.
samo_letik:не видишь куда планировал ехать чудик
Планировал.
А двигался при этом планировании - вперёд. 
Планировал перестраиваться в правую полосу, но при этом ехал вперёд/прямо.
Траектория его движения была параллельна автомобилю, который опережал его справа.