Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:AntonVict:при движении прямо
Здесь нет езды прямо, смотри видео.
Я уже понял, что на том видео, на котором я вижу авто, который движется вперёд/прямо, ты и Бот видите (по вашим словам) стоЯщий авто.
Я всё таки в данной ситуации доверюсь своему зрению, а не вашим с Ботом словам.
Морж:AntonVict:по вашим словам
Третий раз прошу мою цитату.
Ты лучше расскажи, что там с передними противотуманками днем?
А то я написал предложение подъехать, чтобы ты снял и в ГАИ отправил. Но ты резко пропал, а потом и все посты. Кто-то нажаловался и слился?
Морж:AntonVict:по вашим словам
Третий раз прошу мою цитату.
Не проси, просто перечитай свои вчерашние комменты. В одном из них черным по белому тобой написано, что автомобиль стоИт.
Из всех тут присутствующих, таких как ты и Бот больше нет, все остальные видят двигающийся вперёд авто.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:т.е. не надо контролить впереди тот ряд по которому он сейчас едет?
что вы оба несете?? у чувака включен правый поворотник. ему нужно перестроиться. для чего ему вперед надо смотреть?
AntonVict:Не проси, просто перечитай свои вчерашние комменты. В одном из них черным по белому тобой написано, что автомобиль стоИт.
Хват т врать. Давай мою цитату.
HeartBeat:Ты лучше расскажи, что там с передними противотуманками днем?
А то я написал предложение подъехать, чтобы ты снял и в ГАИ отправил. Но ты резко пропал, а потом и все посты. Кто-то нажаловался и слился?
Я тебе написал, подъезжай, только не сливайся. Но пост удалили. Жду.
AntonVict:двигающийся вперёд авто
Я полностью соглашусь с тобой если завтра выложишь 10 минутное видео(как ты любишь выкладывать фото и з своего авто) в котором будешь двигаться в 3-ей полосе МКАД в 7.58 утра со скоростью с которой двигается в видео этот тормоз. Хотя и так знаю что ты на это не согласишся потому что одно место очень сожмется у тебя от одной только этой мысли ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Это по видео видно что там никого не было в момент сьемки.
е...ть аналитика подвалила. он стоит в третьей полосе перекрыв ее. в ней спереди никого быть не может. он планирует почти перпендимкулярно пересечь ПЧ. единственно откуда может быть помеха, это во второй или первой полосе. для чего ему контролить перед? технически да. так как цель у него съезд и главное не промахнуться. но опасность только справа. че вы оба с экспертом нагородили??
Морж:Я тебе написал, подъезжай, только не сливайся. Но пост удалили. Жду.
Ты в Минске хоть? Или мне в Польшу куда-то нужно будет подъехать?
Условие, что ты или скидываешь ответ от ГАИ, что меня наказали, или в этой теме пишешь, что был не прав и набалаболил.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:стоЯщий авто.
суть не в том стоит он или двигается. да, он крадется, ок. но он перекрыл полосу, тем самым лишив себя возможности упереться в другой авто.
HeartBeat:Морж:Я тебе написал, подъезжай, только не сливайся. Но пост удалили. Жду.
Условие, что ты или скидываешь ответ от ГАИ, что меня наказали, или в этой теме пишешь, что был не прав и набалаболил.
Ну видишь, сразу слился. А так начинал хорошо.
Я был в Минске в субб-вскр.
BotN3601:AntonVict, Так что, напишешь уже пункты или нет, которые я нарушил?
Пункт 88.
Морж:HeartBeat:Морж:Я тебе написал, подъезжай, только не сливайся. Но пост удалили. Жду.
Условие, что ты или скидываешь ответ от ГАИ, что меня наказали, или в этой теме пишешь, что был не прав и набалаболил.Ну видишь, сразу слился. А так начинал хорошо.
![]()
Я был в Минске в субб-вскр.
Сливаешься ты. Я в Минске до 24 декабря, в любой день подъеду.
Если ты куда-то съехал, я тебе готов скинуть видео, где днем с передними противотуманками еду. Отправляй его в ГАИ.
HeartBeat:Сливаешься ты.
Ты пиедложил, слился, теперь какие то условия выставляешь. Я что-то писал про гаи? Стучать твой удел.
Как обычно, сам придумал, сам написал, сам слился. 
samo_letik:он стоит в третьей полосе перекрыв ее. в ней спереди никого быть не может
Ты, когда "чуть не кончил велосипедиста и грибников" тоже думал, что "спереди никого быть не может".
Морж:Ты пиедложил, слился, теперь какие то условия выставляешь. Я что-то писал про гаи? Стучать твой удел.
Это ты тут каждый раз когда были разногласия предлагал ехать, создавать ДТП и вызывать ГАИ.
Я тебе предлагаю твое балабольство тем же способом подтвердить. Если противотуманки днем - нарушение ПДД, можешь вызывать ГАИ, можешь видео туда отправлять, пусть наказывают.
Но ты прекрасно понимаешь, что ГАИ за это не накажет, потому что это прямо разрешено пунктом 165.2. Поэтому весь этот позорный цирк устроил, и слился в итоге 🤡
HeartBeat:Поэтому весь этот позорный цирк устроил, и слился в итоге
Эээ, нет, не спрыгивай. Ты предложил свою чушь, не переводи стрелки на меня. Я тебя жду.
Ответь за свои слова.
Морж:Эээ, нет, не спрыгивай. Ты предложил свою чушь, не переводи стрелки на меня. Я тебя жду.
Ответь за свои слова.
Сбежал на безопасное расстояние и теперь предлагает за ним куда-то в Польшу ехать.
Наше ГАИ за нарушение в Польше в любом случае наказать не сможет
Какой позор.
HeartBeat:теперь предлагает за ним куда-то в Польшу ехать
Еще один. Можно мою цитату про предложение тебе куда то ехать?
Ты предложил свою чушь, теперь и отвечай за слова. Не сливайся. Первое что я тебе написал. А ты слился.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ты, когда "чуть не кончил велосипедиста и грибников" тоже думал, что "спереди никого быть не может".
я понимаю, аргументов у тебя толковых нет уже, но отвечу. в тот момент ситуация немного иная была. когда они появились, я вполне мог вернуться в полосу. и время было. но из за авто слева такой маневр я совершить не мог и из за относительно невысокой скорости затормозил. я понимал что в целом поступаю неправильно находясь на обочине, но стадный инстинкт сделал свое.
но каких грибников ты в состоянии увидеть в описанном случае?? какую.опасность они могут нести, если он, даже не едет в ту сторону? это уже второй прикол твой абсурдный. хотя мне твоя позиция не6 нравилась ДО этого, я ее понимал. ты выбрал темную сторону, но она была логична. сейчас ты городишь полную чушь. а уж с 88ым пунктом.......во-первых, пруфы. во-вторых, после предоставления доказательств, мы вместе посчитаем какое количество времени забрал регик у чудачка.