Спасибо, ребята. Снято на 135cz. Дырка 2.0 тут. Когда есть куда отойти, или отплыть, он реально лучший. Хотя против солнца белая труба фокуссируется гораздо увереннее, видимо изза мотора.
Спасибо, ребята. Снято на 135cz. Дырка 2.0 тут. Когда есть куда отойти, или отплыть, он реально лучший. Хотя против солнца белая труба фокуссируется гораздо увереннее, видимо изза мотора.
Hells:VladimirG, шо это было?
Это была попытка HDR из единственного кадра. Первый кадр - оригинал, второй и третий - попытки.
Как не крути, но мне понравился только оригинал.
окончательно перешел на sony nex =) осталось еще с мобильным светом отработать съемку.
крутит г40 и Cooke Kinic =) а биотарчик больше именно рисует... акварель этакую. ощущение кручености наверно из-за формы бликов возникает
LeTaon, хорошие снимки и объектив хороший.
VladimirG, попробуй вот так:
в ФШ насторйки типа таких
в ФШ слои с прозрачностю по вкусу + режим наложения Color
Будет вот так, помягче.
Hells, бленду со 135 не снимаю. это он чертяка на открытой)))
SEX, FRUITS, ROCK & ROLL
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:VladimirG, попробуй вот так:
в ФШ насторйки типа таких
Бумеранг, спасибо, попробовал, все получилось.
И еще, наверно я не правильно выбрал кадр для HDR. Чего было мудрить, если динамический диапазон влез в матрицу. Гораздо эффектней будут выглядеть кадры HDR, сделанные из трех-пяти снимков, не вмещающихся в динамический диапазон одного кадра.
styd_i_sram,
styd_i_sram:это он чертяка на открытой
да как бы у самого такое стеклышко есть. просто интересно было - используешь бленды или нет, особенно против контрового. я иногда , точнее чаща всего ее не одеваю...
VladimirG:эффектней будут выглядеть кадры HDR, сделанные из трех-пяти снимков, не вмещающихся в динамический диапазон одного кадра.
все правильно
styd_i_sram,
классно снял, но с постобработкой чтото не так. в полутенях какойто серый подмешан, выглядит не очень, у разумовского объем рисуется более гармонично. возможно теням нужно добавлять насыщенность или просто на глаз кривыми докручивать....
особенно на лице надо за этим следить
yurry, да до Разумовского мне далеко))) хех. попробую последовать твоему совету.
думаю серый лезет еще из-за того, что я кожу местами не аккуратно поджигаю загаром. учусь же я.
и да осилит дорогу идущий (с)
styd_i_sram:...не аккуратно поджигаю загаром.
что это за прием? тонируешь слой и в режиме колор через маску?
последняя темновата как по мне. просто то что можно дорисовывать на теле на лице уже смотрится чужеродно. но направление в обработке нравится, шлифуй
Поснимал впервые со смешанным светом. Техника интересная. Прикольно, что не сразу въехал, что да как. Результатик, соответственно, не фонтан, но в основу, в азы уже врубился. У нас там, на этой фотоночи мини sony-тусовка получилась в этот раз - 3 человека с альфами.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|