oliv78, спасибо!
reza5:Здравствуйте,как оплатить VipDrive из Белоруси ? Карточка мастеркард от БСБ.
Пробуйте через B2PAY
ВlackSun:reza5:Здравствуйте,как оплатить VipDrive из Белоруси ? Карточка мастеркард от БСБ.
Пробуйте через B2PAY
Пробовал сегодня через B2PAY раза три - не проходит платеж. В КриптоКике тоже самое. Про ДиртПэй в поддержке сказали что не известно когда восстановят.
igor50002:Хоть какие-то русскоязычные каналы будут транслировать чм по футболу 2022?
матч тв
igor50002:Хоть какие-то русскоязычные каналы будут транслировать чм по футболу 2022?
orion71:igor50002:Хоть какие-то русскоязычные каналы будут транслировать чм по футболу 2022?
Это тоже читал днём. Сам смотрю ilook, там матч тв идёт. Просит дядя, с iptv точно не разберётся. Вот и спрашивал приложение для андроид с работающей трансляцией матч тв.
https://zedom.net/
хочу оплатить
в Free kassa не нашел под-пукнтов где могу
пробую CryptoCick
там 3 $ минимум - отлично
пытаюсь выбрать гейт
1 - 20/11/2022 19:50:55 - Invoice Date
Мы не можем принять эту карту
Вы хотите оплатить другой картой?
я с этой карты ( виртуальная Приор карта в $) месяц назад на Алике проплачивал - значит она рабочая
Чел сказал что вроде проплачивал с реальной карты (БПС Сбербанк)
но я реальную карту светить точно не бууду
там в Cryptokick - есть вроде возможность зареглистья -я сделал
но я так понимаю там надо будет с карты кидать в кошелек
а потом платить - кто-то делал так ?
ЗЫ На крайний случай я попрошу чела через BTC проплатить - но хочтеся самому разобраться и все же проплаить с
банк. карты - на будущее
pps глянуо потом Антифриз - 3 дня пробовал - там тоже
в принципе тоже можно - но там выбор каналов меньше
мне очень понравилось на Zedom что там куча спорт. каналов на разных языках
когда шел 5 тур ЛЧ он там по 10+ каналам шел ...
у кого айлук,какой сейчас cdn у кого стоит,опять буферить начало,стоял автомат,было нормально,
morg-den:у кого айлук,какой сейчас cdn у кого стоит,опять буферить начало,стоял автомат,было нормально,
Всё IPTV легло
oliv78:morg-den:у кого айлук,какой сейчас cdn у кого стоит,опять буферить начало,стоял автомат,было нормально,
Всё IPTV легло
Надо иметь запасной вариант беспроблемный.
igor50002:Сам смотрю ilook, там матч тв идёт.
Не тормозит? Мне какой-то дали за бакс в месяц, так там лагает безбожно, hd матч вообще пошаговый